share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の口コミ

• SEANさんの口コミ

SUPER可愛い髪色と髪型にしていただきました💙🐬🐳🌏💦🦋💎
    優柔不断で、どういう髪の毛にするか決められずに美容院に向かいましたが、親身に相談に乗っていただけて助かりました!
    またお願いしたいです😇🙏🏻

• 葵さんの口コミ

レイヤーカットに初めて挑戦したのですが、とても仕上がりよく気に入りました❤︎❤︎❤︎
    カットも細かい微調整を繰り返しながら丁寧に行ってくれ、本当に大満足ですっ〜⍤⃝❤︎"
    また行きます❤︎

• きょうこさんの口コミ

髪色の相談ものってくれて可愛いスタイルを提案してくれて仕上がりも大満足でお気に入りです。

サロンの雰囲気もとても良くてアシスタントの方もスタッフ全員が対応がとてもいいと思いました。

• えりーんさんの口コミ

カットとカラーを一緒に考えてくれて、アドバイスもしてもらいました😊
    施術がとても早かったです💇‍♀️

• 未悠さんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、皆さん気さくに話しかけて下さって、しかも共通した趣味の話が出来てとても嬉しかったです。また、カットとカラーをどうするか親身に相談して下さったおかげでめちゃめちゃかわいいヘアになりました✨本当に嬉しいです😊巻き方のアドバイスも参考になりました!
    今回はありがとうございました!!機会あればまたよろしくお願いします!

• ミユキさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です☺️また行こうと考えいますので、その時はまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• まゆさんの口コミ

希望のことが細かすぎたのですが最高の仕上がりにしてくださりとても満足しました!
    また行きたいです!

• まりあさんの口コミ

ありがとうございました😆😆
    美容師さんのセンスに任せたらめちゃめちゃいい感じくなりました。
    とても満足です!また行きます🌷💗✨

• Pさんの口コミ

こちらがなりたいスタイルと似合うスタイルを上手く照らし合わせて提案してくれます。とても満足な仕上がりになりました!☺︎お話もとても楽しかったです◎

• ミズノさんの口コミ

すごく居心地の良い美容室でした。スタッフさん全員が明るく親切で、不安な気持ちになる瞬間が無かったです。
    施術も丁寧で、綺麗な髪色にしてもらえました!
    また行きたくなる美容室でした、ありがとうございました。

口コミに期待して行ったら本当に良かったです!ブリーチすぐに流そっか!て気にかけてくれて、申し訳なかったです(TT)可愛い可愛いってたくさん言ってくれて自信持てました!友達にも可愛いていわれて満足です!就活後イメチェン成功です!!美容室でお話するの苦手なのに、スタッフさんみんな話しかけてくれて話しやすくて居心地よかったです☺️ありがとうございました!!!また行きます🥰

• aiiihさんの口コミ

初めて理想のcolor&髪型になって
    とても満足してます😭!
    普段美容院とか苦手ですが、居心地もよく最高でした!

• 杏仁さんの口コミ

メッセージの対応も良くて、お店でも料金を最初に出してくれたり、カラーの相談をしっかりしてくれたり、とても安心して過ごせました
    こんなに丁寧な美容師さん初めてで仕上がりも希望通りですっごく満足です!

• mu-mさんの口コミ

すぐ予約もとれてスムーズでした。
    アシスタントさんが担当してくださり、
    マッサージも気持ちよく、とってもいい香りで
    癒されました。終わってから髪のセットのやり方も教えてくれて
    可愛く仕上げてもらい満足です!ありがとうございました。

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!カットはいつも切りっぱなしだったので、ウルフをオーダーして、カラーは暖色系しかしたことがなく、気分を変えたかったので寒色のブルーをお願いしました!

髪型もカラーどちらとも初めての挑戦だったので似合うか心配だったけど、ヒカルさんが色々話を聞いてくれて「絶対可愛くするね!」と言ってくれたので、仕上がりを楽しみに施術してもらいました!

仕上がりは自分の思った通りの髪型、カラーになって大大大満足です!!!!!周りの友達とか、バイト先のお客さんとかにも褒められました!!!(笑)トリートメントもしたので、髪の毛サラッサラです!!

施術中のお話もすごく楽しくて、時間があっという間でした!また行きます!!

• みほさんの口コミ

以前暗く染めたところがどうなるか心配でしたが、上手になじませてくれたので嬉しかったです。途中で別の方に変わった時もちょっと不安になりましたが、確認やチェックをしっかりやって下さってほっとしました。
    妊婦さんなので、と根元にブリーチ剤がかからないように配慮してくださって嬉しかったです。
    仕上がりはとても綺麗な色でした。また色が落ちてきたらお願いしたいなと思いました。

• Sakiさんの口コミ

とても素晴らしい髪色にしてもらえました!
    何色にすればいいのか迷っている中、いろいろ教えていただいた上に、とても優しく接していただきました!聞きたいことや、わからないことにも答えていただけました!本当に大満足の髪色と、髪型です!技術だけではなくて、人柄もとても良い方なのでまた機会があれば頼みたいです!

• いおりさんの口コミ

お話もすごい楽しかったし、何より仕上がりがほんっとに可愛くて次もまたお願いしたいくらいです!!

• ooo.aさんの口コミ

担当して下さったスタイリストさん、アシスタントさんの施術も説明も丁寧で楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりの色もすっごく可愛くて、気に入ってます^ ^
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 紗也佳さんの口コミ

初めての場所で少し不安もありましたが
    共通の趣味があったり、とても丁寧に対応してくださり、過ごしやすい時間でした!🥰
    自分の頭や顔の形に合わせてスタイリングしてくださり、アドバイスも頂き、とてもためになりました✨✨😢
    お忙しい中ありがとうございました!💗

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す