share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

share salon JAM 吉祥寺所属・ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡の口コミ

• kanさんの口コミ

とても可愛く染めていただけて嬉しいです!

今日はありがとうございました!
    希望通りの髪色、髪型にしてもらえてとっても嬉しかったです❤︎
    巻き方のコツなども教わったのでさっそくやってみます!
    またぜひお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

前髪が薄く禿げてしまい、美容院行くのが嫌だったのですが、成人式前だったのでオシャレにしたく予約させていただきました!
    前髪のコンプレックスが無くなる前髪にしてくれて
    感動しました( ᵕ ᵕ̩̩ )
    カットもすごく上手くて星5以上です。
    ポイントエクステもおまかせで付けて頂きました!
    休みの日に美容院に行くのですが、とても良い休日になり、明日の成人式楽しみになりました!
    本当にありがとうございます(⑉• •⑉)

• ま!さんの口コミ

エクステたくさんつけてきたけど、ヒカルさんにやってもらったのが一番馴染みました!!!!天才!!!成人式前に行ってよかったです!また行きます❤︎❤︎

• NANAさんの口コミ

ありがとうございました︎︎︎︎︎!!🙇🏻‍♀️💟

• どろさんの口コミ

こちらこそありがとうございました!
    ブロー代はかかると確認していた上で、当日聞いた料金に少し驚いてしまいああいったロコミを書かせていただきました。
    料金まで書いて頂けたらありがたいなと思い意見させてもらいました。
    ただ、丁寧に施術してくださり感謝しております。ありがとうございました。

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡のプロフィール画像

ハイトーン/レイヤー HIKARU ♡さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。

ブロー料金のご指摘ですが、なるべく安くするために、本数少なく、可愛くなりたいということでしたので、ブロー料金込みで表記してある3600円ぐらいになるようにと、エクステの本数を減らして、合計で3620円いただきました。

わたしとしては、予算を表記してある3600円にブロー込みで収めようと、考えて説明して施術させて頂いたつもりです。

お客様にしっかりと納得して頂いたと思った上で施術したつもりでしたが、そうではなく、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月6日
  • 愛さんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんたちの接客もとてもよくて大満足です。いっぱい提案してくださり、うれしかったです。またよろしくお願いします。

• MOMOさんの口コミ

初めての前頭ブリーチですごく心配していたのですが、色々な知識やアドバイスをしてくださり、可愛い色に染めてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

ヒカルさんがめっちゃめっちゃ優しくて無茶ぶりにも対応して頑張って下さってとても充実した時間でした🥺
    髪色も素敵に染めて下さったし、また来たいなと思える場所です!本当にありがとうございました🙇‍♂️

• ミユキさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話たくさんできてすごく楽しかったです!
    また行きます😍

• u-kaさんの口コミ

大満足なウルフカットにしていただきました🥰💕イメージチェンジしたいとざっとした説明でも、似合うように合わせてくれました💯セットの説明や髪の毛の悩みに寄り添ってくれたりと、とてもよくしていただけたと思います!
    また伺いたいです🙆‍♀️

• けいこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回楽しく話してあっという間の時間。また、行くのでよろしくお願い致します!

• なつさんの口コミ

カットもカラーも大満足です😌✨✨
    可愛くして頂いてありがとうございました💓
    また次回もよろしくお願いします!

希望のカラーにしていただけました!大満足です。
    色落ちもたのしみです。
    またぜひ伺います!

• もさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気が良く、説明がとても丁寧でわかりやすくて良かったです。
    また、必要最低限のエクステの本数でハイライトを実現していただき予算以内で可愛くなることができました。ありがとうございました。
    また、伺いたいです。

• 優々子さんの口コミ

黒染めとブリーチを繰り返した髪で、難しい注文をしたにもかかわらず、私の理想の色に近づけるために色々な方法を提案してくれて、金銭面も気にかけてくれてとっても良かったです!私の理想通りにしてもらえて大満足です!またお願いしたいと思います!!

• きらさんの口コミ

とっても可愛いパープルのミディアムヘアにしていただきました(o^-^o)
    うまく色が入らなくて二回やってもらったり、ありがとうございました。
    海外の話、まわりに通じる人があまりいなくて話すことがなかったんですが
    ヒカルさんと海外の話めっちゃ通じて楽しかったです。

• ミユキさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今回もとても良い色で色落ちも楽しみです😊また次もよろしくお願います!

すごく丁寧に希望カラーの相談にのっていただきました!
    また通いたいと思います!!

• おかのさんの口コミ

ぼやっとしたイメージを伝えてしまったのにも関わらず、髪の癖や雰囲気を考えて素敵な髪型にして頂きました!
    仕上がりについての説明も分かりやすかったです( ˙︶˙ )
    接客も丁寧で施術もスムーズで大満足でした!
    また利用させて頂きたいと思います('ω')

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す