レイヤー/ブリーチ HIKARU ♡の掲載
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

share salon JAM 吉祥寺所属・レイヤー/ブリーチ HIKARU ♡の口コミ

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

全ての工程とても丁寧に施術してくださいます。また店長さんがアシスタントのスタッフをしっかり教育されているのがうかがえるのでどの方がお手伝いに入って下さっても安心できます。 カラーも似合う色を提案していただいてやりたいことを相談しやすいですし、必要なことは必要なこと、不必要なことは不必要だと教えてくれるので助かっています。

💕人気No.2🌈カット+艶カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2021年10月27日来店回数:2
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

過去一番お気に入りの色になりました✨ハイトーンで難しそうなカラーなのにとても綺麗に、理想の色にして下さりありがとうございました😭ひかるさんははっきりと伝えてくださるのでカウンセリング時点で安心しました!言葉の端々から、美容師さんとしてのプロ意識というか、経験値を感じました。カラーは黄色と黄緑の間くらいという絶妙な色をお願いしたのですが、まんまその色になってびっくり嬉しいです💗minimoの評価が高いのも納得という感じです。ひかるさんは本当のお姉ちゃんのような感じで、居心地もとても良かったです。カラーもセットも最高だったので帰りに次回の予約もしてきました!これから通います。ありがとうございました✨

🌈人気No.3💕ブリーチ&カラー+トリートメント ¥8,400

来店日:2021年8月28日
  • のかのプロフィール画像

のかさんの口コミ

前回に暗めの髪の毛にしていたのにも関わらず 理想通りの可愛いハイトーンにして頂きました🌈 ブリーチをしたので髪の毛の傷みなども心配して いましたがとても丁寧な施術をしてくれたのでサ ラサラなハイトーンになりました😭 カウンセリングも良くしてくれて私の希望通りの カラーにして頂きとても満足しています💛 予想以上に可愛くしてもらうことが出来てとても 幸せです💛✨ ありがとうございました💖

❤️人気No.1❤️カット+ダブルカラー+ケアブリーチ+プレミアムトリートメント ¥17,200

来店日:2021年7月9日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

お店はおしゃれで丁寧にカウンセリングしてもらえてよかった。久しぶりのブリーチだったけど一切しみたりもせず快適でした!色も綺麗にいれてもらって満足です!やっと通える美容院が見つかって満足です!これからよろしくお願いします!

来店日:2021年7月9日
  • ✌︎のプロフィール画像

✌︎さんの口コミ

要望が多くなかなかイメージが伝わらないことが多いのですが、ヒカルさんは細かく聞いて下さり意見をくれるので助かります!いつもイメージよりも可愛く仕上げてくれます^^また、お店の方々全員が妊婦なのを気遣って下さるのでとても居心地が良かったです😭🌼産後も通わせて頂きます!

来店日:2021年6月30日来店回数:2
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

ブローの仕方やカラーの事など説明しながら施術してくれてありがとうございます! 理想通りの色になって大満足です!今後もよろしくお願いします⌣̈⃝♡

来店日:2021年5月27日来店回数:3
  • yume14のプロフィール画像

yume14さんの口コミ

希望を詳しく聞いてくれて、とってもかわいい色にしてもらいました。久々美容院で楽しい時間過ごせました!

来店日:2021年4月4日来店回数:4
  • 瑞菜のプロフィール画像

瑞菜さんの口コミ

すべてが超丁寧で、しっかりお話も聞いてくれてもっと早く来れば良かったと思いました!! ほんとに大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年2月19日
  • caiのプロフィール画像

caiさんの口コミ

赤みを消して透明感のある髪色にしてもらえて最高です!

来店日:2021年1月21日来店回数:4
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!!何回も黒染めしてしまっていた髪の毛でも綺麗なハイトーンにしてくださり仕上がりがとっても満足です😊また来店したいです💗💓

来店日:2021年1月21日来店回数:2
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

今までどこの美容院に行っても解決しなかったことが1発で解決してとても満足しています!!スカスカで扱いづらかった毛先も綺麗にしてもらえてサイドの髪の毛も耳にかけられないぐらい多かったのに耳にかけても落ちてこないことに本当に感動してますありがとうございました!!

✂️スタイリストカット+トリートメント💇‍♀️ ¥4,100

来店日:2020年12月30日来店回数:2
  • 有賀太一のプロフィール画像

有賀太一さんの口コミ

今回初めて行きましたがカットもカラーも見せた理想通りでとても満足してます! カウンセリングの時に自分の髪とお見せした写真での違いを教えてくれスタイルの提案をして頂けたり、ヘアケア、スタイリングの仕方は勿論、カラーの塗ってる最中にも他の美容室では言われなかった様な細かい事まで伝えて頂いて長時間でも全く苦なく過ごせました! 是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

来店日:2020年12月21日
  • ヒポのプロフィール画像

ヒポさんの口コミ

いつも、思っていた以上にかわいいカラー、スタイルにして頂きありがとうございます。 ブリーチの回数など、ケアも考えながら、相談もしやすく対応して頂けます。

来店日:2020年11月27日来店回数:18
  • liu.のプロフィール画像

liu.さんの口コミ

先日はありがとうございました🤍 私の髪の毛の履歴を丁寧に聞いてくださって、今後のカラーも考えながら理想に近づけようと提案をしてくださいました✨ とても可愛いカラーにしていただいて、大満足です💕

来店日:2020年11月19日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

すごい可愛くしていただいてありがとうございました!わかりやすい提案と説明でとても安心して過ごすことができました◎これからもよろしくお願いします!

来店日:2020年11月6日
  • ななめこのプロフィール画像

ななめこさんの口コミ

のびてきた根元とブリーチしてる髪色の差が気になっていたのですが、きれいに根元までペールピンクにしていただきありがとうございました! 追加でお願いしたカットもステキにまとめてくださり感謝です。 一つ一つの工程でわかりやすく説明してくださったので、はじめてでも安心しておまかせできました。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2020年10月28日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

今日は、ありがとうございました🤍

来店日:2020年10月23日来店回数:2
  • 尚利のプロフィール画像

尚利さんの口コミ

今まで通った店の中で一番気に入りました 髪の状態の説明から、手案と対応、仕上がりまで ルンルンと帰りました 他のスタイリストさんも高いクオリティーでやって頂きありがとうございました。また宜しくお願いします

来店日:2020年10月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

いつも髪型もカラーも優柔不断で決められないんですが、カラーも どこまで切るかとかも 提案してくれたりアドバイスしてくれたりするので、安心して通えます。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます(^-^)

来店日:2020年9月10日来店回数:5
  • naaaのプロフィール画像

naaaさんの口コミ

接客、施術全て満足です。とても丁寧で最後まで安心してお任せできました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年9月3日

share salon JAM 吉祥寺の詳細情報

• share salon JAM 吉祥寺の内観・外観1
  • share salon JAM 吉祥寺の内観・外観2
share salon JAM 吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル2F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、バスのロータリーを渡って頂き、大通りを真っすぐ進んでいただきます。「ヨドバシカメラ吉祥寺」の向かいの交差点を渡って頂きしばらく進むと左手に「スナップフィットネス吉祥寺店」さんが見えますのでそちらの2Fとなります♪ご来店されましたら、入り口の自動販売機の横の待合でおかけになってお待ちください。
吉祥寺駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 注意事項に記載