4.3
忙しい中にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。仕上がりもとても満足です☺️
短めの髪でもしっかり巻いていただきました。
いい感じでとても満足です。ありがとうございました!!!
美容師さんの対応が凄く良かったです!
フレンドリーな雰囲気で、とても話しやすかったです。今後理想の髪型に近付ける為に気を付ける事なども教えて頂き、ありがたかったです✧︎
今の髪の長さで出来るだけ希望通りに髪を巻いて下さって一気に雰囲気変わったのでテンション上がりました!ありがとうございました。
手早く可愛いくしあげていただきましてありがとうございました!
ありがとうございました☺️
傷んだ髪が艶さらになり満足です(^^)また、カラーも落ち着いた色で透明感があってとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします♪
とても早く終わりました!
綺麗に仕上げて頂き満足です!
ありがとうございました✨
光に当たると黒くみえないといわれましたが、どう見ても黒くて悲しいです。
前髪カット コテ巻きダウンセット
初めての利用でしたが、可愛く巻いて頂きとても満足でした。お値段もお財布に優しく、ぜひまた利用させて頂きたいです!
安いし技術力が素晴らしいし早い。こだわりが有り1:1じゃ無いと嫌だ、優雅にしたいわ〜という人もいるかもしれませんが、そういう人は近隣だと表参道等行けば良いかな?早く1:2で回転率上げて対応して済ましてくれるので忙しい人には良いです。サロンは土地柄若い子が多いですが観察してると最近の子達の事が分かり新鮮な気分になります。ただ1点、ご多忙なのかな、ミニモのやり取り気がつかれてないのか?システム上やり取り不可になり、途中電話を入れました。髪質改善はビフォーアフターも特に気になる施術だと思うので画像撮っていただけたらベスト。そこだけ不安でしたが、後はバッチリです。
シャンプー・トリートメントもドライもカットも大満足です!傷みまくっていた毛先を切っていただいて手ぐしが通るのが感動です^^ありがとうございました!
またお願いします!
言葉遣いは下品だし、仕上がりもギャルっぽくされました。カジュアルな服装が好きなので服装を見れば派手好きでないことはわかると思います。
でもまず、言葉遣いを気を付けた方がいいと思います。
汚い喋り方で不快でした。
私がブリーチなしでとお願いしたので仕方がないですが、さすがに全く元の色と変わらなかったのでとてもショックですし、なけなしのお金でお願いしたのでお金がもったいなかったなと思います。こんなことは言いたくないのですが、出来れば返金して頂きたいです。
お安くカットしていただきありがとうございました^ ^
素敵な施術をありがとうございました。
急なメンテナンスカットでお伺いしたのですが、
鋭い洞察力に感服しました。短時間で髪の毛のこと、ここまで見抜いてくださるんだと感激しました。
またお伺いします!ありがとうございました🙇♀️
とても親切でめちゃくちゃ前髪カットも理想の髪型にしてもらい、大満足でした。
またお世話になりたいと思いました!
ほんとにこのお値段でいいんですか?って感じでした!
何も決めずに行ったのですが、
一緒に悩んでくれるというよりはズバズバメリットとデメリットを言ってくれてすごい決めやすかったです!
お気に入りの酸熱トリートメントをしてもらってサラサラになりました(*^^*)
今日はさらっさらにしてくださってありがとうございました!!!💖🤲🥺豆知識を色々教えていただきすごく面白くためになりました!!トリートメントがツルツルでシャンプーの試供品までくれて神対応でした🥺今度は酸熱トリートメントでビカビカにしてもらいたいです!!💖
とても楽しい時間を過ごせました!
トリートメントの効果の発揮の仕方や、お家でのケア、カラーの抜け方などについてしっかりと丁寧に教えて頂きました!お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きました。