✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• 理子さんの口コミ

とても親切に丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

I will make a reservation the other day for sure.

• nachanさんの口コミ

当日予約でしたが、すばやく対応して頂きよかったです。
    リーズナブル且つスピーディに施術して頂いて満足しています。

• mymeklさんの口コミ

たくさんアドバイスしてくださいました!すごくお気に入りです!

• モモナさんの口コミ

初めて行くところで不安もありましたが店内がおしゃれで、店員さんもみんな優しくて面白くてたくさん色んな話をしてくれて退屈と一度も思いませんでした!
    カラーも髪の毛の状態を見て一番ダメージの少ないものにしてくれました!ワガママを聞いてくれてありがとうございました。
    髪色もみんなに好評です(*゚▽゚*)すごく可愛い色にしていただきとても満足しています!

• すずさんの口コミ

2回目だったのですが、1回目来た時と変わらずお店の雰囲気、店員さんの雰囲気全てよかったです!
    髪も私に合わせて色々提案して下さり、お話も楽しくてあっという間でした!これからも利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました。

思い通りのかんじにパーマもかけてもらえて、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

夜遅い時間での対応本当にありがとうございました!
    カラーもカットもとても気に入っています。

• smtssssさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださったり、その都度アドバイスもしてくださりながら、相談し合いながら髪を切って頂けたのがすごくよかったです。
    カットカラートリートメントでこの価格自体お安いですが、更にご丁寧な対応も加わってのこのお値段でとても満足しています。
    次回も利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

相談する時間をしっかりとってくださり、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

• なおきさんの口コミ

対応が早く、普通に予約した感じでした
    カットも思っていた通りです
    ありがとうございました

とてもいい色に染めて頂きました!
    すごい気に入ってます( *´꒳`*)

• まるさんの口コミ

めっちゃ曖昧でプリンが目立たないようにしかちゃんと説明しなかったんですけど、黒っぽく見えるアッシュにしてもらって、黄色味も全然ない!最後に巻いてもらったのもかわいいしすごいよかったです!おすすめ!

• 田村絵莉香さんの口コミ

カットと艶カラーとトリートメントをしていただきました。
    人見知りで緊張してましたがいろいろ話しかけてくださりありがとうございました。
    カラーとても気に入ってます。髪の毛もサラサラになり満足です。
    前髪のセルフカットの仕方や巻き方もしてえていただきありがとうございます。

• YUKAさんの口コミ

カット、ダブルカラー、トリートメントのクーポン使いました!カットもカラーも思い通りにして下さいました。トリートメントのおかげでサラサラになり、とっても満足です!是非また利用したいです!

カラーリングの染め直しなど丁寧に対応していただきました。お店も落ち着いていて楽しく時間を過ごせました。

• はるもさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    髪もツヤツヤです。
    またお願いします^ ^

• Marinさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。お店のスタッフさんの対応もとても良かったですしカラーにもとても満足しています☺また行きたいと思います。

• のんちさんの口コミ

カット&カラー&低ダメージパーマ&トリートメントをお願いしました。接客も仕上がりもとっても満足してます。
    すごく丁寧な方だし、とても話しやすく、是非またお願いしたいなと思っています。
    今回は初めてということもあり冒険しなかったのですが、今度はもっと冒険してみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

カット&トリートメント&カラー&縮毛矯正をお願いしました!久しぶりに黒髪にしましたが、黒染めせずに綺麗な黒髪にしてくださいました。またリピートしたいです!!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す