✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• のもとさんの口コミ

当日に予約しましたが、すぐに返信してくださりスムーズでした!髪色もスタイルもおまかせしましたがとっても満足です✨

• kenさんの口コミ

当日予約の急ぎだったのにもかかわらず、丁寧にしっかり対応していただけました。このアプリをはじめて使ったので色々不安でみなさんのコメントをみて選びましたが、やはりとてもよかったです。個人的な趣味も合い、話していてたのしかったです。また、おしゃれで清潔感のある美容院の雰囲気やコスパの良さからまた行きたいと思えました。

当日予約でしたが、お返事が早くすぐ予約が出来ました。お話も楽しく丁寧に対応して頂き、またご利用したいと思いました。

• るなさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました( *´꒳`* )
    丁寧でかつ、早い施術でとてもよかったです♪
    アシスタントさんもお話がとてもお上手でとても楽しい時間でした。また伺います。ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

• ももかさんの口コミ

カラーの仕上がりがとてもキレイなので、嬉しいです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• 相良大樹さんの口コミ

• れーあさんの口コミ

カット(トリミング)、艶カラー、3stepトリートメントのセットで予約してカラーを決めていなかったのですが相談にのってくれたり、色々話しかけてくれたので居心地が良くてとても満足しました!また行きたいと思います!

• さやかさんの口コミ

安い料金だと営業時間外のところが多くなりますが、自分の都合のつく時間にお願いできて良かったです。
    なりたいイメージをよく聞いてもらえて、満足のいく仕上がりにしてもらえました。オススメのご飯屋さんも紹介してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。また機会があったらお願いします!

• yyyさんの口コミ

素敵な色に染めてもらって感謝です(^O^)
    色を決める時なども丁寧に説明をしてくれたおかげで
    満足のいく仕上がりになりました!!
    また機会があれば是非よろしくお願いします♪

• 山本千尋さんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良く、施術中の時の対応や会話も楽しく居心地も良かったです。^_^
    またカラーも気に入りした。またお願いしたいと思います。^_^

• 並木遼太さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    程よいテンポで会話ができて,仕上がりもとてもいい感じで良かったです!

• 永野友華里さんの口コミ

黒染めしてたのに綺麗に染めてくれてありがとうございます!
    また伺わせていただきたいです!

• 陣内愛梨さんの口コミ

とてもいい色に仕上がりました(^○^)
    お気に入りです☆

• ほしのさんの口コミ

担当の方は可もなく不可もなくという感じで、施術中もポツリポツリとお喋りしながら~でリラックスはできました。が、お店が狭く、入ってすぐの場所に待ち合い席(ただ入り口にポツンと椅子が置いてある)がひとつあるだけでほぼ用を足さず、すぐさま施術台へという感じ。隣の席との間隔もかなり狭く、落ち着かない。シャンプーをしてくれたアシスタントの女性はとにかく愛想がなく、ひたすら無機質な対応でなにを言っているのか全く聞き取れませんでした。カラー中は薬剤が顔にかかっても拭いてくれず。カット後、なんの気遣いもなく切った髪を払うので、帰り道で靴下が髪の毛まみれなことに気がつきました。安いは安いなりという感じ。もう行くことはありません。

• 宇野 真梨子さんの口コミ

ほとんど決めてなくてお任せしてしまいましたが、とても満足いく仕上がりでした!!
    話もすごく盛り上がり楽しかったです!
    またぜひお願いします(^^)

• 高橋美鈴さんの口コミ

シュウヘイさん最高でした♡
    イメチェンして
    みんなから好評でしたー!
    またお願いしまーす!

• sayakaさんの口コミ

ありがとうございました!理想通りのヘアスタイルになってとても気に入りました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• はなさんの口コミ

内容としては、縮毛矯正しましたが、頭頂部の根元が綺麗に伸びず、折れており触り心地がザラザラしています。縮毛矯正が長いので、この経験は何度かありますが、かなり久しぶりの経験で驚いてます..最近の美容室ではもうないと思っていたのですが>_<

あと、ブラシで髪をとく際も頭皮をこすり、その刺激で頭皮がヒリヒリしました。 男性スタッフさんが髪を乾かす際にも頭皮をこするように手を使う方がいて、それも刺激になり痛かったです。

また、髪をとく際1回でとききるため、髪がプチプチと切れる音もあったり、内心とても落ち込んでいました。

複数の施術をする方などには特に、頭皮への接触の刺激(シャンプー含む)を考慮するのが望ましいと思います。 それだけでもだいぶ薬剤がしみるのは減ると思いました。 普段そんなにしみるほうではないので...

良い評価ばかりでしたので、辛口評価も必要と思い、あえて書きました。

対応して頂いた方はとても良い方でした!今後のご活躍願ってます!

• Erinaさんの口コミ

根元の縮毛矯正をお願いしました!
    仕事終わりだったので遅い時間の予約でしたが、仕上げまで丁寧に対応して頂きました^o^
    価格以上の満足でした!またお願いしたいと思います☆

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す