✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の掲載

亀有駅3分

✨髪質改善縮毛矯正✨ 宇田川修平の口コミ

• 森下 咲さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって、今後のイメージも考慮して素敵な仕上がりにしてくださいました。
    今度は妹も連れていきたいと思います(*^^*)

• みみさんの口コミ

とても可愛い髪色になったのでよかったです!
    店内もとてもおしゃれでした♡
    是非また行きたいです

• Ⓜ︎さんの口コミ

相談も乗ってくれてとても良かったです。話もとても弾み楽しかったです!また次回もお願いしたいです!!

• 瀬尾あかねさんの口コミ

カットも、カラーも
    とっても気に入りました!♡
    カウンセリングがとっても
    丁寧で細かい要望も聞いて
    頂いて!

• 神崎さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    施術前に、元が黒髪だったので、地毛に見える範囲で茶色にしたい!という自分のイメージを伝え、日光と室内での髪色の感じもきちんと説明をしていただき、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
    シャンプーなども丁寧で心地よかったです。
    髪色もとっても気に入り、最後おしゃれに巻いてくださって、イメージ以上でした。
    本当にありがとうございました☆

• さくらさんの口コミ

当日の予約だったのですが、迅速に対応してくれました( ´͈ ˘ `͈)自分の思っていた通りの髪色に仕上げていただいて大満足です☆*

• 橋本真紀さんの口コミ

自分が思っていた髪色に染めて頂けたので、
    とても満足です(*^^*)

• 久我口奈美さんの口コミ

対応も早くて、綺麗な色にしていただきました(o^^o)
    ありがとうございました✨

• 今井 里江さんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さり、綺麗なラベンダー色のグラデーションにしていただきました。
    また利用させていただきたいです!

• かりんさんの口コミ

今回は縮毛矯正とトリートメントでした。縮毛矯正はとても自然な感じに仕上がったのでとても満足です。当日予約だったにもかかわらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!今度はカット&カラーしに行きたいです\( ¨̮ )/

• あすみさんの口コミ

思っていた通りの髪色にして頂いて、髪の毛もサラッサラで大満足です!!ありがとうございました!

仕上がりもとてもよくて楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^o^)/

• まいさんの口コミ

対応が早くて嬉しかったです。

当日急に予約したにも関わらず、丁寧に接客、施術して下さいました。ありがとうございました。

• うるめめさんの口コミ

本日施術を受けました!
    希望通りの髪色になってよかったです(⑉• •⑉)❤︎

• 大西沙莉さんの口コミ

仕上がりも良かったし、対応も丁寧でした。話していてたても楽しかったです!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• おだんごさんの口コミ

ヘアスプレーに黒色トリートメントをした髪の毛にもかかわらず、希望通りの色に染めていただきました。また髪の毛の乾かし方やコテの巻き方を丁寧に教えていただき良かったです!

• 飯沼尚子さんの口コミ

希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

カラー、トリートメント、トリミングカットをしてもらいました!全部自分が思った通りにしてくださって、とても満足です!トリミングカットは後ろの髪だけじゃなくて前髪までやってくれました!ありがとうございます!
    また来たいです!

• raiさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました♡仕上がり良くてお値段も安く、凄く良かったですヾ(●´∇`●)ノ親切な対応をしてくださり、ありがとうございました☺️ぜひまたよろしくお願いします!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naut付近の駅の美容室・美容院を探す