RisaさんからのEmerge 横浜西 口店【エマージュ】の口コミ

• Risaさんの口コミ

★★★★★

こちらの口コミを見て不安でしたがいつも行っている美容院の予約がとれずこちらにしました。

結果、不安は的中し安いだけの美容室でした。

最初にまず上着もマフラーもカバンももってる状態で椅子に通されたのにはびっくりしました。

他の方も書いてましたが1人の美容師の方が2人のお客さんをもっているのできりのいいところで終わらないとこちらにきてくれません。

私はカラー剤して30分以上?!も放置され、頭皮がヒリヒリし出してその事をいうと、〝乾燥してるからですね”〝暖色系は色が入りにくいので長く置くんです”といわれ、だったら一度でも髪の毛の色が入ってるのかチェックしにきたのかと思いました。
    今まで暖色系にした事はたくさんありますがいくら色が入りづらいとはいえこんなに待たされる事もなければ少し待っていても髪の毛のチェックが入ってました。

ただ単にもう1人のお客さんのカットとカラーをやってて来れないだけでそれをさも違う理由に変えて言い訳してるだけでした。

洗い流す際もとても温くて寒かったです。

その後も早くまきたいからかカットもこちらの要望に応えてくれず私も待ってるお客さんがいるので申し訳なくその場を終わりましたが、帰ってからも頭皮が痛く結局2日たってもまだ少し痛みます。

ただやってくれた人はすごい悪い接客とかではなくトリートメントなどのアドバイスをくれました。

お店でのやり方を変えた方がいいと思います。

検温やアルコール消毒のお願いなどもなくスタッフの適当感が全体的にでてますし、安い所を選んだ私の責任ですがお金をもらってプロとしてやってる以上安くてもちゃんとやってほしいなと思いました。

オススメはしません。

Emerge 横浜西 口店【エマージュ】の口コミ

3.3

3.4

Emerge 横浜西口店【エマージュ】付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 横浜西口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す