3.4
こちらの口コミを見て不安でしたがいつも行っている美容院の予約がとれずこちらにしました。
結果、不安は的中し安いだけの美容室でした。
最初にまず上着もマフラーもカバンももってる状態で椅子に通されたのにはびっくりしました。
他の方も書いてましたが1人の美容師の方が2人のお客さんをもっているのできりのいいところで終わらないとこちらにきてくれません。
私はカラー剤して30分以上?!も放置され、頭皮がヒリヒリし出してその事をいうと、〝乾燥してるからですね”〝暖色系は色が入りにくいので長く置くんです”といわれ、だったら一度でも髪の毛の色が入ってるのかチェックしにきたのかと思いました。
今まで暖色系にした事はたくさんありますがいくら色が入りづらいとはいえこんなに待たされる事もなければ少し待っていても髪の毛のチェックが入ってました。
ただ単にもう1人のお客さんのカットとカラーをやってて来れないだけでそれをさも違う理由に変えて言い訳してるだけでした。
洗い流す際もとても温くて寒かったです。
その後も早くまきたいからかカットもこちらの要望に応えてくれず私も待ってるお客さんがいるので申し訳なくその場を終わりましたが、帰ってからも頭皮が痛く結局2日たってもまだ少し痛みます。
ただやってくれた人はすごい悪い接客とかではなくトリートメントなどのアドバイスをくれました。
お店でのやり方を変えた方がいいと思います。
検温やアルコール消毒のお願いなどもなくスタッフの適当感が全体的にでてますし、安い所を選んだ私の責任ですがお金をもらってプロとしてやってる以上安くてもちゃんとやってほしいなと思いました。
オススメはしません。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
タブレットで雑誌が読めるとこばかりな中、
漫画も読み放題であっという間に過ごせました。
ドリンクサービスもあり、施術もスムーズで
とてもサラサラになり大満足です。
縮毛矯正をしたのですがサラサラになりました‼︎
また行きたいです♡
素敵に仕上げていただきました:)有難うございます!自分の意見を尊重しつつ、アドバイスして下さったので、とても満足しています!トリートメントの虜になりました(笑)また、宜しくお願いします!
ご丁寧な施術ありがとうございます。
小さな気配りが出来ておりとても居心地が良かったです。
髪型もすっきりとしたスタイルに仕上がり満足しています。また機会があればお願いいたします。
まず第一に予約しているのに1人の美容師で2人を同時にカットしていたため2時間以上かかりました。また、バリカンの充電がなく準備も悪かったです。
美容師の方がこれでどうですかと終わりの合図をした時点で、刈り上げ部分がガタガタで、指摘したところ終了の確認後からさらに20ぷん以上カットされてどんどん短くなってイメージよりだいぶ短くなりました。美容師の最終確認も適当と言うことです。
カットは切るというより抜くという感じです。
バリカンも髪に引っかかりとても激痛です。
もう絶対に行きません。
皆様もお気をつけ下さい。
美容師さんの年齢層高めで若い子はおすすめしません
髪を切ってからオイルや髪の毛を巻くなどなにもせずにおわって恥ずかしくて外出てすぐ髪の毛結びました。
帰りも挨拶もないし、切るのも雑だったので怖くて前髪は帰って自分で切りました。
おすすめしません
トリートメントがよかったです。
正直おすすめは出来ません。
当日道に迷ってしまい6、7分遅れて入店しました。
もちろんそれは私が悪いのですが、
入ってしばらく店員さんも来てくれずどうしたらいいか分からなくて待っていると5分くらいしてやっと来て下さり、
いきなり「10分以上遅れてしまうとキャンセルになるので…」と言われました。
びっくりして「そんなには遅れてないと思うんですけど…」と言うと「お店の時計では10分超えてましたので」と。見るとお店の時計は5分くらい進んでいたのでスマホの時計を見せながら「あの時計間違ってますよ」と伝えました。それでも「でもあの時計だと10分超えてましたので」の一点張り。客側が着く前にお店の時計が何分進んでるかなんてどうやって分かるんでしょうか?
私が「でも時計間違ってるじゃないですか…」と少し食い下がると途中から「少しでも遅れてしまうと…」に言い換えてました。結局「カットだけなら出来ます。それかかなり時間がかかりますが時間通りに来てくれたお客さまの対応の合間に少しずつ施術するかになります」と。5分程度の遅刻でそこまで対応が出来なくなるなら予約の埋め方を見直した方が良いと思います。
結局私が合間でいいですと了承したので予約コース通りのカットとトリートメントはしてもらいました。
そのあとの対応ももちろん気持ちいいものではなかったですが、腕は確かだろうと要望を伝えてカットしてもらいました。
しかし家に帰ってシャワーを浴びて髪を乾かすと素人目に見ても分かるくらい左右の髪の長さが違いました。しかも他の髪と2cmくらい長さが違う束まであって毛先はガタガタ。酷い状態になってしまいました。
私が遅刻したので時間がなくなり焦らせてしまったのかもしれませんが非常に残念な気持ちです。
二度と行きません。
毎月いつもお世話になっています。
予約時間より30分は待たされましたが、担当してくださった方がとても気持ちよく対応してくださったので満足しています。
施行はスピーディーかつ丁寧で、仕上がりも会話も楽しく丁度良い感じでした。
特に最後に巻き方を丁寧に教えてくださったので、翌日から自分でもやってみました。
また行かせていただきます。
接客もとても丁寧で、カラーは大変満足しました。デジタルパーマがイメージのものとはかなり違ってショックでした。イメージをうまく伝えられなかったのもあると思いますが、見本を見たりして伝えたほうが良かったのかな、、、と後悔してます。もともと毛量があり、クセがあったのでそれを隠すために、縮毛矯正をかけていた部分がすべてパーマでもとに戻された感じです、、。こうなるならカラーだけにしたら良かったと家に帰ってから思いました。
きれいにしていただきました!
とてもよかったです。ありがとうございました。
丁寧で親切な対応、満足のいく施錠でした!
本日はカットとトリートメントをありがとうございました。
髪の量が多いのが悩みで、カットの仕上がりを確認しながら、丁寧に調整して下さいました。
カットで髪質がこんなに変わるのかとびっくりするくらい、指通りが滑らかで、大満足です。
また是非お願いしたいです。
何度もカット、カラー!トリートメントをしてもらっています★雰囲気を伝えるだけで素敵にしてもらえて毎回満足しています。価格もお安く、施行も手早いので気にいっています。
またお願いします!
とても親切丁寧です。
おすすめの美容室です。
スムーズに対応してくれてよかったです🥳
とっても優しい方でした🤞🏻
とても良い感じに仕上げて頂きました。
カラー剤が滲みやすいと言ったら、なるべく頭皮にカラー剤が付かないよう丁寧に施術してくれました。
またお願いしたいです。