Emerge 横浜西 口店【エマージュ】の掲載
Emerge 横浜西 口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 横浜西口店【エマージュ】Emerge 横浜西 口店【エマージュ】

横浜駅3分

Emerge 横浜西 口店【エマージュ】の口コミ

3.3

• kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

かなりざっくりこうして欲しいと伝えたところ希望通りになりさらに髪質などをみて、こうした方がこうなりますよと提案してくださり、より理想に近づきました! またアイロンでの巻き方なども詳しく教えてくださりとても参考になりました!とても満足です 横浜駅からも近いのでかなりいい美容室です!

学割U24【平日のみ★学生限定】Emergeデザインカット ¥2160→¥1800 ¥1,800

来店日:2020年3月11日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日はわからなかったのですが、後々から仕上がりが本当にひどく、重た目の印象と、かなりセットしにくい髪の毛になっていたことがわかりました。別の美容院に行ったところこれは酷すぎると言われた。髪が短い分どうにもならないし、さいた時間とお金を返して欲しいです。もう利用することはないと思いますありがとうございました。

【集中コラーゲン配合】外国人風カラ-(リタッチ)+カット+プラチナTr \2900 ¥2,900

来店日:2020年3月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました! お店の場所も駅からとても近く便利でした。 担当してくださったMARIKOさん、柔らかい印象の方で髪の毛にとても気を遣っていただき、したい色も色々アドバイスをもらって楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました😊

【集中コラーゲン配合♪】外国人風フルカラー+カット+プラチナTr \3900 ¥3,900

来店日:2020年2月28日
  • きゃなみのプロフィール画像

きゃなみさんの口コミ

カットの際は、今後、伸ばす事を考えて切ってくださり、セットの仕方や乾かし方なども教えて下さりました。また、時間の都合で急がせてしまったのに、全て丁寧にこなしており、シャンプーも気持ちよかったです。 完璧でした。また来たいです。ありがとうございました😊

来店日:2020年2月22日来店回数:3
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

わたしは暇つぶしになるので何も分からず、 雑誌が置いてもらえないのですが、 iPadProは置いてあることは知らなかったです。 受付合計に"○○円になりました。"って 言ってもらえば良いですが、、。 何も言ってもえませんでした。 わたしが帰る時に、 "ご来店に頂きまして本当にありがとうございました。" って何も挨拶をしてくれませんでした。 非常識な行動で挨拶出来ない美容師でした。 次は気をつけてほしいと思っております。 本当は、ストレートパーマしたかったのですが、 わたしの髪の毛は残念でした。 ストレートパーマしたいと思うのであれば、 また行きたいと思います。

柔らかシルク縮毛矯正+カット+プラチナTr \5900 ¥5,900

来店日:2020年2月22日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

グレーカラーをしてもらいました。きれいに染めてもらえてよかったです。

【9~17時平日限定】カット+リタッチカラー+ハホニコ3STEP Tr ¥3680 ¥3,680

来店日:2020年1月31日来店回数:3
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

丁寧にトリートメントして頂きました。 お話も楽しくしてくださった上にとても優しい方でした! 今日一日さらさらヘアを楽しませて 頂きます☺️今日はありがとうございました! またぜひ宜しくお願い致します!

【NEW OPEN限定♪】極上ハホニコ3stepトリートメント+カット\9720→\3500 ¥3,500

来店日:2020年1月13日
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

私はこのお店をお勧めすることはできません。予約当日にキャンセルされる可能性があります。 前日に予約をしたのですが、当日の数時間前に予約が入っていたとのことで、時間か日程の変更を要求するメッセージが届きました。 それに対してすぐに変更時間を送ったのですが、その後返信は一切返ってきませんでした。 仕方なく私の方から電話をしたところ、本日は予約がいっぱいとのことで結局キャンセルすることになりました。 これは髪の毛の出来上がりどうこう以前の問題です。このお店は他のお店に比べて接客に対してのだらしのなさが見受けられました。 接客をしているのならば、しっかりと管理してほしいと思ってしまいました。 このお店の口コミを見させていただいたところ、 私以外にもこのようなことで不快に思っている方がいました。 私は高校生なのですが、今通っている学校の校則が厳しく、 明日までに暗く染めなくてはなりませんでした。このようなことがあり、非常に困っている状況です。 もう二度とこのお店に予約したくないです。

[学割U24] カット+コラ-ゲンカラ-(リタッチ)+うる艶Tr \3200 ¥3,200

来店日:2020年1月9日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とてもいい対応をしてくださいました! 丁寧に施術してくださってありがとうございました😊✨

来店日:2019年12月21日
  • ちののプロフィール画像

ちのさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日の急なご予約にも関わらずご対応いただき、大変助かりました!! 少し残念だったのが、しばらくのあいだ髪が濡れたまま放置されて少し寒かったり、こちらの勘違いかもしれませんがうわの空のような感じがしたりと、粗雑さを感じる接客だったことです。 あとは、ブロー込みでないメニューでお願いしていても簡単にセットしてくださるお店が多い中で、ひと通り乾かしておしまいだったこともガッカリするポイントでした…。 かなりお安くしていただいてるのでサービスを求めるほうが野暮なのかもしれませんが、ミニモを使用しての来店が今回初めてだったため標準レベルがわからず、以上が正直な感想となります。 お手頃価格でカットしていただけたので不満はありませんが、また行きたいかと聞かれると何とも言えません。。。

【NEW OPEN限定♪】炭酸シャンプー+カット+うる艶トリートメント¥2990 ¥2,990

来店日:2019年12月17日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ここの縮毛矯正はオススメしないです。 星一つもつけたくないです。 私は +3200円のメニューでやってもらいました。 N.のメニューでした。 途中までは良かったのですが2液をつけてもらって流した後30分濡れたままで待たされました。 流石に私も縮毛矯正のあと濡れたまま放置はやばいって知っていたので少し不安でしたが、担当の方が10分くらいで戻ってきますねと言ったのでそれを信じちゃって素直に待ってました。 今思うと、それなら自分で乾かしますって言えばよかったです。 10分 そろそろかなぁ 20分 ネットで調べて濡れたままはNGと再確認してすご く不安になる 30分 これ液落ちてるな。最悪すぎる やっと戻ってきて、いざ乾かしてみると縮毛矯正かける前と全く変わっていなくて逆にびっくりしました。(髪広がってて)これは液落ちてますよね。 仕上げにストレートアイロンしますねって言ってたけど普通なら縮毛矯正かけた直後ってドライヤーだけでもまとまるはずですよね。 これで9140円って悲しすぎて泣きそうでした。 しかも、家に帰って鏡みたら後ろと右側の髪が少し広がってたりしてて余計ショックでした。 1日経ってもっとひどくなったら再施術できるか電話してみようと思います。 対応してくださった方はとても丁寧で優しかったのでよけ い悲しくなりました。残念です。

来店日:2019年12月14日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

お店は次から次へとお客さんが来て忙しそうでしたが、要望も快く聞いてくださり、的確な提案もしていただけました。 今回色味のあるカラーを選んだのですが、選べるのは茶系のみで、他はプラス1000円との説明が初めにありました。 ミニモのメニューにもその説明があると丁寧かな、と思いました。 美容院でのおしゃべりが苦手な私にとって、必要なことは話すけれど、それ以外の余計なお話はしない…というのが心地よく、また利用させていただきたいと思いました。 ありがとうございました。

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+カット+Tr \7900 ¥7,900

来店日:2019年12月5日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

やりたい髪色に対してどうすればいいか具体的に提案していただけて、スムーズに決めることができました。シャンプーも丁度いい力加減で気持ちよかったです。

来店日:2019年11月24日来店回数:2
  • 茉穂のプロフィール画像

茉穂さんの口コミ

前日の急な予約だったにも関わらず、しっかりと対応していただきました。 長めの髪からバッサリショートにしましたが、相談にものってくださり、とても素敵な仕上がりになって嬉しいです😊 またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2019年11月19日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

対応がとても良くて、時間も思ったより長くなくまた行こうと思います。

来店日:2019年11月15日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

担当してくださった美容師さんが、とても感じが良くてとても良かったです! 髪の仕上がりも、注文通りで…大満足です!

【NEW OPEN 限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2160 ¥2,160

来店日:2019年11月8日来店回数:3
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

回転率しか考えてないお店なのかなと思いました。 お姉さんは気さくで良い方でした。

来店日:2019年11月1日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

人数が少ないのかお店のステータス?なのかは分かりませんが、2人の客に対して1人の美容師さんだったので、別の方のキリがいいところまで待たないといけないので髪の毛がカピカピになったり髪の毛のコテをしている最中に他の方のカウンセリングに行ってきますと言われたのは正直びっくりしました、、、 しかし、施術に対してはとてもストレートになりまた悩んでいた髪の毛の量も減らしていただいたので満足しています! 本日はありがとうございました!

来店日:2019年11月1日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

カラーのアドバイスなどをしっかりして下さって満足いく髪色に出来ました! ありがとうございました!!

【集中コラーゲン配合♪】オーガニックカラー ¥3300 ¥3,300

来店日:2019年10月28日
  • 緑のプロフィール画像

緑さんの口コミ

良かったです‼️ またお願いしたいです‼️

来店日:2019年10月18日

Emerge 横浜西口店【エマージュ】の詳細情報

• Emerge 横浜西口店【エマージュ】の内観・外観1
  • Emerge 横浜西口店【エマージュ】の内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−16 第6淺川ビル 5F (地図)
横浜駅3分
横浜西口のABCマート、スーツカンパニーの通りを進むとVIVRE、ドン・キホーテとダイエーがあります。ダイエーの向かいのビル第6浅川ビル5FがEmerge横浜西口店です♪
平沼橋駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC