Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】所属・🦋maxkelly .mizuki🦋の掲載

東梅田駅2分 / 西梅田駅4分 / 北新地駅4分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】所属・🦋maxkelly .mizuki🦋のメニュー

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】所属・🦋maxkelly .mizuki🦋のフォト

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】所属・🦋maxkelly .mizuki🦋の口コミ

• amiamiさんの口コミ

2度目、お世話になりました✾

前も十分快適に満足に仕上げていただきましたが、素人目ながらさらにお上手になっているなと思いました。
    おでこの負担はなく、テープを貼る手際も良く、スピードもアップされているのかな?と◎
    すごいですね…!

今回もきれいにしていただきありがとうございました(*^^*)

• nnさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。
    私のまつ毛の状況を見て
    本数や細さも対応いただき感謝しております☀️
    また機会があればよろしくお願いします。

🦋maxkelly .mizuki🦋のプロフィール画像

🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    まだまだ不慣れな部分も多々ありますが、
    メッセージや口コミで下さったお言葉を励みにしながら
    さらにご満足頂けるよう頑張ってまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月24日
  • 亜由美さんの口コミ

すごく奇麗に付けてもらえました!
    途中寝てしまったぐらい居心地よかったです
    丁寧にしてくださりありがとう御座います❀

🦋maxkelly .mizuki🦋のプロフィール画像

🦋maxkelly .mizuki🦋さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    まだまだ不慣れなところはございますが、
    さらにご満足頂けるよう頑張ってまいります!
    そしてドリンクの差し入れまでしていただき、
    お心遣い本当に感謝致します🙇‍♀️🙇‍♀️

またよろしければご予約お待ちしております😊

返信日:2024年6月20日

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】所属・🦋maxkelly .mizuki🦋のアピールポイント

【大阪駅 中央出口より地下直結 徒歩5分💜】お客様のお目元に合わせたデザインをご案内🫧ミニモ限定⸝꙳無料モデル🦋オフ無料🌟まつげエクステ初めての方にもお勧めです🤍

こんにちは☀️🌈
梅田でアイリストをしているミズキです🌱
現在技術向上のため研修モデル様を募集しております🩵
お客様のご希望に合わせながら丁寧なカウンセリングと
可愛くお仕上げさせていただきます♡

〜menu〜
🌱シングルエクステ(研修モデル)
100本〜120本 料金 0 円

・施術時間1時間半程

☆平日のみご予約可能となっております
🦋当日のご予約も可能です🦋

🌻ご予約可能なお時間🌻
・10:30〜12:00
・12:00〜13:30
・14:30〜16:00
【☝️ご予約状況により、上記のお時間以外でも
ご案内可能なときもたくさんございます😆🌟
ぜひぜひご連絡お待ち致しております🩷🤍💛
空きあれば当日予約も可能になりますので、
ご予約お待ちしております🎯💞👼】

⚠️休日や顧客様のご予約がある場合お断りさせていただく可能性がございます。ご了承ください。担当者からの返信をお待ち下さいませ。

⚠️ご予約を確定される前に、注意事項をお読みになってからご予約をお願い致します。

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】所属・🦋maxkelly .mizuki🦋のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🩵

🫧まつげエクステ 100~120本
💛可愛く丁寧に仕上げます💛

☆施術時間1時間半程
☆最終受付 15:30

🔴ご予約の際はご希望の 日付とお時間 をメッセージにてご連絡くださいます様、よろしくお願いいたします‍♡

マツエク
現在シングルエクステのモデル様を募集しております♫
美容師国家資格

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】の詳細情報

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】の内観・外観1

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】の内観・外観2

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル 13F (地図

JR大阪駅地下直結・中央改札口から徒歩5分 梅田駅(地下鉄)徒歩5分

梅田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
担当者からの返信をお待ち下さいませ。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【アイラッシュ ウメダ マックスケリー】付近の駅のマツエクサロンを探す