yukina 🌻の掲載
yukina 🌻のプロフィール画像

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン yukina 🌻

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

yukina 🌻のメニュー

yukina 🌻のフォト

yukina 🌻の口コミ

ちはるさんの口コミ

今回はじめてネイルをしたのですが、分からないことも丁寧に教えて下さり、写真通りのとても可愛いフレンチネイルにして頂けました😊
    ネイル中のお話も楽しく、大満足の仕上がりで次回もお願いしようと思いました!!
    次もよろしくお願いします🤝✨️
    今日はありがとうございました!

yukina 🌻さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます✨
    お仕事上シンプルというご要望でフレンチデザインになりましたが
    とてもお似合いでした🤍
    次回やってみたいとおっしゃっていたカラー是非挑戦しましょう🎨✨次回のデザインも一緒に考えさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月18日
  • こさんの口コミ

会話のペースや頻度が心地よく、リラックスできました!デザインもとても気に入っていて褒めてもらえることも多いです!

yukina 🌻さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🌸
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    今回初のリボンネイルとてもこ様の雰囲気にあっていて可愛かったです☺️✨
    お話もして頂き楽しかったです❣️ありがとうございます‼️

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年6月16日
  • さりさんの口コミ

毎回指名させて頂いていますが、要望通り丁寧に可愛く仕上げてくださるので毎回満足しながら帰っています!爪が割れやすいのですが分厚くしてくださるので割れずに綺麗に伸びてくれます☺️お話もしやすくてめっちゃ良い方なので毎回通わせていだたいています!

yukina 🌻さんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます💝
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    私自身も毎回色々お話をしながら施術させて頂けることがとても楽しいです🌸
    これからもさり様のお爪を可愛くさせて頂ければと思います😊
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月29日

yukina 🌻のアピールポイント

〈天王寺駅すぐ✨〉〈爪が薄くならないフィルイン(一層残し)導入サロン〉お好きなお色味をブレンドして製作いたします。

⚠️注意事項を必ずお読み下さい‼️

10:00〜20:00(最終受付18:00)

✨メニュー✨

《お好きな色味をブレンドしてご制作》追加Artやcolor+料金でOK/お爪に優しいフィルイン導入

✨オフ
※スカルプ付け替えオフは¥3000頂きます。
当日予約OK/駅から徒歩5分以内

✨長さ出し✨1本600円
※長さ出しはチップとなります
お時間頂きますのでご了承お願いいたします。

・ご予約の際は
お名前フルネーム(カタカナ)
お電話番号
オフの有無
有る場合はジェルorスカルプのご記載お願い致します。

✨アクセス✨
・TriumpH 天王寺駅徒歩4分
大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F

地下鉄御堂筋線天王寺駅5番出口の階段を上がって
進行方向後ろ向きに西へ200m
きんえいアポロビル、ルシアスビルの向かい側の
1階にオレンジ薬局が入っている白いビルの9階です❣️

yukina 🌻のプロフィール

こんにちは🩰

TriumpH nail 天王寺店 nailistのyukinaです🌻

お客様の可愛い・綺麗のお手伝いをさせて頂くために施術させて頂きます✨

趣味や好きなこと等お話をしながら楽しい時間を過ごして頂けるよう心掛けています🫧

オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ネイルデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、量産型
『シンプルから派手まで』幅広いラメグラデーション、ムラ塗りデザイン、推し活ネイルはお客様の好み・イメージに合わせてお色味をお作りし施術させて頂きます🪄 オフィスネイルもお任せください🎨 推し活ネイルご予約して頂いたお客様はグッズをぜひご持参ください☺️✨ネイルと一緒に撮影させて頂きます✨
推しのライブ参戦、カフェ巡り、推し活、ディズニー

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の詳細情報

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観1

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図

天王寺駅

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅のネイルサロンを探す