AUBE HAIR citrine所属・hi roの掲載

^_^

AUBE HAIR citrine所属・hi roの口コミ

4.2

• ITさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました!
    普段のお手入れも教えてもらって嬉しいです☺️☺️✨
    すごーくツヤツヤになるのでトリートメントおススメです!

• けさんの口コミ

とてもよかった。

• 響さんの口コミ

店員さんの接客対応も心地よく、会話も弾み 快く施術を受けることが出来ました。
    今後とも利用させていただきたいと思いました。
    友人などにも伝えたいです。

• もえぴさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!ヘアカラーもいい色にして頂けて、とても満足です!!ありがとうございました!!

• rinoさんの口コミ

上京してきて4年間もピンと来る美容室に出会えず悩んでいたところ、minimoでLicoさんを見つけました!最初は安いから〜っと思って行っただけでしたが、想像以上に思い通りに仕上げていただいて、リピートしたいと思いました😊これからもよろしくお願いします🙇♀️

• 敬介さんの口コミ

対応も良く、言った通りにスタイリングしてくれて満足です!

• まさとさんの口コミ

とても満足のいく施術でした!また行きたいです!

• ゆうなさんの口コミ

予定時刻より少し早めに伺いましたが、すぐにセットしてくださり助かりました。ありがとうございました!

• ユミさんの口コミ

予約の対応もはやくてとてもありがたかったです。
    髪の毛のこともいろいろ教えてくれて、自分が望んでいた髪色にしてもらえました!

• 翔太さんの口コミ

言葉遣いもすごく丁寧で、全体的に気持ちいい接客でした!カラーの相談もこちらの要望に応えて、丁寧に教えてくれたため自分の希望通りの色、髪型になりました!
    また是非行ってみたいです!

• renkaさんの口コミ

綺麗な黒髪に染めてもらいました!!
    希望のウェーブヘアにもさせていただきありがとうございました😊
    満足しています!!!^ ^

• sさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

• とっしーさんの口コミ

カット&カラーをしてきました。

腕もよく短くさっぱりとすることができました!

店員さんも丁寧でメンズの初めての方も行きやすいと思います。
    お店の場所も駅近で通いやすいと思います!

• 凪沙さんの口コミ

遅れてしまったのに親切な対応していただきありがとうございました!!
    カットもカラーも満足です!!セットの仕方など工夫も教えてくださいました。ありがとうございました!

• 茉穂さんの口コミ

すごく丁寧にやって下さり大満足でした!!
    仕上がりも思った通りになっていてまたぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

優柔不断でスタイル、色共に悩んでしまいましたが、アドバイスをいただけたので安心して決めることができました。お店自体も静かでとても良かったです!

• Kさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです

• あーさんの口コミ

丁寧に対応してくださり有難うございました!
    希望通りのカットにしてもらえて満足です(^^)

• さくらもちさんの口コミ

妹の結婚式のためにアップスタイルでヘアセットをお願いしました。
    60分ほどかかるとのことでしたが、20分ほどで終わりました。
    希望通りのスタイルにして頂いたのは有難かったのですが、30分もすると崩れ始め、式場に到着した際には親族数名から「自分でやったの?」「急いでセットしたの?」と聞かれてしまう程度にまとまりが無くなっていました。
    結局自分で整え直すことになりました。
    妹の結婚式ということは伝えてありましたし、大切な1日だったので、ぱぱっと終わるくらいならもう少し時間を掛けて崩れないようにセットして欲しかったです。

接客としては受付のお姉さんの対応が良かったために、ご本人のぶっきらぼうな感じが気になってしまいました…。
    ミニモでのやり取りは無かったです。

• まっきーさんの口コミ

抽象的なオーダーながらも思った通りのヘアスタイルにしていただきました。
    カラーの方も、かなり色が入りづらい毛質でかつ数年全くカラーしてない状態から絶妙な色に染めていただけて、とても満足です。

石垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧