AUBE HAIR citrine所属・hi roの掲載

^_^

AUBE HAIR citrine所属・hi roの口コミ

4.2

• 聡一朗さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カットして頂きました。

• ひかるさんの口コミ

終始丁寧な対応で安心でした!
    仕上がりも良く、最後の編み込みは初めてのことだったので嬉しかったです!
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

ムラなくしてくれたかわいい!

• ほのかさんの口コミ

みなさんとても丁寧で、髪色髪型希望通りにして頂き大満足です!!ありがとうございました^^

• あゆみさんの口コミ

カットもカラーも、似合うのを提案してくれて、自分の想像以上の仕上がりでした!

• かめのさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただけました*\(^o^)/*色もとっても綺麗で嬉しかったです。

• *さんの口コミ

時間通りに着きましたが15分程待たされ、お詫びの言葉もなくカウンセリングが始まったのでびっくりしました。
    軽くなるようにカットしてもらいましたが、最後のセットの時に今回はしたけど軽くすると艶がなくなるからしない方がいいよと言われました。オーダーした時に言ってほしかったですし、艶が出るセットの仕方等を教えてくれるわけでもなかったので少々感じが悪かったです。
    会計前にも明らかに男性物のカバンを渡され、違うと言ったところどれですか?と聞かれました。
    他のスタッフの方の対応はよかっただけに残念でした。
    施術は手際がよくすぐ終わりましたのでそれは良かったです。

• もさんの口コミ

思いっきりショートにしたのですが、満足です!!!!
    トリートメントとかもいい匂いでした、巻き方も丁寧に教えてもらったので良かったです

• Yさんの口コミ

髪の毛にしっかりと色が入ってツヤツヤになりました!
    それと帰り際雨が降ってて困ってたのですが、傘を貸してもらえて助かりましたありがとうございます(^o^)/
    また宜しくお願いします( ^ω^ )

• みゆさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、嫌な顔せずカットなどして頂けて感謝です(´˘`๑)
    綺麗に髪も染めていただきました!
    最後に巻いてもらえてすごく可愛いです♡︎ᵎᵎᵎ
    とても可愛く仕上げてもらえました‪❤︎
    ありがとうございます.*・゚

• pocoさんの口コミ

+500円で少し色を変えてもらえました。
    とても好みのいい色になりました。
    カット前は大体の長さと梳くかどうするかだけ聞かれたので、仕上がりのイメージが少し不安でしたが、とてもよい仕上がりになりました。施術後のアドバイスがとても参考になりました。ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

初めて行ったのですが、お店、店員さんの雰囲気も良く、心地よい気持ちで受けられました!思い通りに仕上がり、とても良かったです

• えりかさんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました!スタッフの方もみなさん優しくて、大満足です♪😊ありがとうございました!

• ☺️さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の美容院で雑誌や飲み物のサービスがあり快適でした!カットやカラーもとても丁寧で要望どうりになり髪がさらさらになって良かったです!

• のどかさんの口コミ

セットの仕方等、丁寧な施術ありがとうございました!

• 友太さんの口コミ

優しくアドバイスもしていただき大満足です

• あかりさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました😊

• ぴかるん、さんの口コミ

道に迷って遅刻したのですが、電話でも丁寧に対応してくれました!
    髪色も暗めにお願いしたのですが、重くなりすぎず夏でも可愛い色にしてくださいました(^ ^)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

• Nさんの口コミ

色の相談や髪質の相談など細かく答えていただき、とても助かりました。iPadの雑誌やドリンクなどもあり、快適でした。セットの仕方などもやりながら教えていただいたので、とても良かったです。女性のスタッフも多く、話しやすかったです!

• ちぃーさんの口コミ

ミニモのやり取りは無かったですが、カッティング、カラーリングとても満足です☆

石垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧