4.4
4.4女性
アシスタントの方など、皆さん丁寧で親切な対応でした。
色々なサービスも良く、心地良かったです!
ありがとうございました!とても丁寧にしていただきました。少しづつ理想に近づけてください!次回も宜しくお願いします(*^^*)
めちゃくちゃよかった!
年末帰省前にどぉーにかしたい
ゴワゴワ髪の毛をキレーにしてくれました!
今日は急な予約でしたが、お世話になりました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、気になるところはありますか?とお声がけいただけたのがとても助かりました。
カラーも落ち着いた色になって、とても良い感じです。ありがとうございました!
シャンプーも眠くなる程すごく気持ち良かったです!
今日は本当にありがとうございました*
髪の色がいい感じに明るくなり、カットをしてスッキリしました!!
またお店にきます!
丁寧に対応して頂き満足です!
友人の結婚式2次会のためにヘアセットをして頂きました。伝えたイメージ通りに15分ほどでやって頂き満足です。
またお願いします!!
本日はありがとうございました!
暗くしたいというざっくりな要望にも関わらず
ご対応頂きました。色味もとても気に入りました!
髪の毛もサラサラにしていただきましたので
ホームケアも頑張りたいと思います!
カラー・トリートメントともに丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいです!
セットがとてもやりやすくなってとても満足しました!
思い通りの髪型になった。
またお願いします!
予約時間を変更してほしいとのメッセージが夜中1時ごろに届き、非常識さに驚きました。メッセージの音で一度目が覚めてしまい不快でした。当日も、縮毛矯正をお願いしましたが、何も変わらずただ髪を傷めつけてお金の無駄でした。やって意味あるか?どうしたらいいか?などの相談対しても歯切れの悪い返事で不安でした。髪の乾かし方次第で理想に近づけると仰ってましたが肝心の乾かし方に関しては言及なし。。口が常にモゴモゴ動いていてガムでも噛んでいた?接客中なのに常識ないと感じました。さらには施術を行った関わらず悪い口コミを書かれると察したのか"お客様都合でキャンセルされました"扱いにされ、口コミを書けなくされました。(今は再度予約枠を取り直して口コミ書いています)キャンセル扱いされるまでは悪い口コミは控えるつもりでしたが、悪質だったので口コミを書かせていただきます。キャンセルメッセージが届いてから速攻店舗に電話して、故意的なキャンセル扱いですよね?と問いただしましたが、そのようなつもりはないと想定通りの回答。発言の間や反応から、嘘ついている事バレバレです。技術がどうこうの問題以前に、社会人としての常識の無さや応対力にガッカリでした。返金してほしいです。お返事お待ちしております。
いつもお世話になっております、カットが素晴らしいです!次はカラーをお願いします!
カラーは気に入りました。
ですが、カットで左右長さが違ったり、毛先の切り方がバラバラのところが多いです。
最初にイメージ写真を見せてお願いしたのですが、だいぶ違った形で仕上がっていました。
他のお客さんもいて、合間の待ち時間も長かったので手直しの要求はしませんでしたが、カットのチェックなどもう少し念入りにすべきだと思いました。
結婚式の二次会の為に伺いました。
大まかにしか髪型を考えてなかったですが
輪郭なども考慮してアドバイスしてくれて
それ通りにしてみました!!
そしたら、友人からの評判もよく嬉しかったです◡̈
また、ぜひお願いしたいです♪
待ち時間なども話をしてくれるなどして、とても良かったです!髪にもツヤができとても気に入りました
カラーや髪質の相談に乗りつつ綺麗に仕上げてくださいました。なりたいイメージに近づけたのが嬉しいです。静かな雰囲気も良かったと思います。
髪思い通りに仕上がって満足してます!
つやつやです。ありがとうございます!
2回目の利用でした。
今回もかわいくしていただきありがとうございました!
予約時間を大幅に遅れて行ったのにもかかわらず、スタッフの皆様がとても親切丁寧に接してくださいました。
くせっ毛に対するアドバイスも多くしてくだり、嬉しかったです。
また利用させていただきます!!