AUBE HAIR citrine所属・hi roの掲載

^_^

AUBE HAIR citrine所属・hi roの口コミ

4.2

• 優梨子さんの口コミ

予約の日にちを間違えてしまったのに、快く施術して頂けました。
    友達と行ったのですが隣の席にしてくださり、サービスもとても良かったです。
    カラーも伝えた通りの色にしていただき本当にありがとうございました。

お店の方全員が礼儀正しくて居心地もとても良かったです!
    トーンダウンを希望していて曖昧だったのですが、丁寧に
    要望に沿ってカラーを決めてくださったので助かりました!
    綺麗に透明感も出て気に入りました!また行きます!!
    この値段で仕上がりがとっても良かったので絶対おすすめです!

• 真菜美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予想時間より早く仕上がり最後もコテで巻いてもらいました。シャンプーもトリートメントも香りよくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

• ユカさんの口コミ

理想通りの髪色・髪型になりました(^ ^)

なりたい色が伝わらず又、自分の毛の状態もありイメージとは違う色になりましたがこれはこれで綺麗で良かったです(´∀`)ノ(笑)
    御迷惑お掛けしました〜
    しかも2回ブリーチした割には傷みが少ないような気がしてます⤴︎ ⤴︎
    美容師さんの対応もご親切でとても居心地の良い美容院でした。
    そして遅くまで丁寧に有難う御座いました。

シャワー台の首だけが痛いw私の身長が問題なのかただ、変なのかもしれないですが…w
    けど本当に素敵な美容院でした。カラーをするなら是非おすすめです☆

本当に有難う御座いました(ノ´▽`)ノ♪

• ぐっちょんさんの口コミ

お店の雰囲気もお店の方も落ち着いていたので、とても過ごしやすい空間でした。
    初めてブリーチをしたのですが、丁寧に説明をしていただいてとても安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても良く、とても満足しています(^^)

• 美幸さんの口コミ

何もわからない私に丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも大満足です!

• annaさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。
    ホームケアの仕方も教えていただけたので、とても助かりました。

• ranさんの口コミ

今回初めてお世話になりましたが担当して下さったスタイリストの方がとても丁寧に対応して下さり、満足のいく仕上がりに感謝致します😊
    ありがとうございました✨

• irohaさんの口コミ

私はいつもカラーをしてもらうと染みて痛い思いをするのですが、全然そんなことなくて、とても良かったです!

• knさんの口コミ

スタッフのみなさんとても優しくて
    色々アドバイスもくれ
    色も大満足です!
    また行きたいです!

• すみかさんの口コミ

急にお願いしたにもかかわらず、すぐに対応しでくださいました!
    施術はカラーとカットをお願いしたのですが、色味重視の私でもとても好きな色にしてもらえました(*^^*)
    カットは大分お任せしてしまったにも関わらず、セットしやすいよう色々考えて切ってくださいました!
    ぜひまたお願いします!

• ♡さんの口コミ

とても落ち着く雰囲気で、確認しながら丁寧に行っていただき希望通りの髪色と長さになって本当に嬉しいです(^^)
    タメになるお話も聞けて勉強になりました!
    また機会があったら利用させていただきたいです!
    この度は本当にありがとうございましたo(^_^)o!

• はるさんの口コミ

綺麗にアッシュカラーいれていただいて、髪の美容知識も教えていただき嬉しかったです✩静かなサロンさんで雰囲気も良かったです!ありがとうこざいました!

• Rさんの口コミ

雑誌を読み終えるとすぐ新しい雑誌を持ってきていただいたり、シャンプーのときもお湯の温度や痒いところはないかとかを丁寧に聞いていただいて、髪型の仕上がりも希望通りでとても良かったです。

• oさんの口コミ

ドライヤーのコツなども教えて頂き、希望通りの髪型になりました。ありがとうございます!

• ぽぽぽさんの口コミ

ちゃんと相談に乗ってくれました。
    お店が静かな雰囲気なので話しかけられてもなんとなく答えにくかったです笑
    静かに施術を受けたい人には良いと思います

• れなさんの口コミ

ありがとうござました!!

とても綺麗な色になりました^_^
    全体にムラがなくなりました。

髪の潤いも戻って満足です!
    髪の長さや色、量の相談を細かく聞いていただきました。

コテで上手く巻けるコツも教えていただいたので実践していきたいです!

• りなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で最後に髪を巻いてもらい
    色落ちが楽しみです。
    スタイリングの仕方も教えてもらえたのも
    嬉しかったです!
    ただ顔に染めたのがついていたのが
    少しショックでした。

• よゆさんの口コミ

ホームケアの仕方も教えていただき満足しました。

石垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧