💙ミディアム/韓囜 ヘア/倧前友梚銙💙の掲茉
💙ミディアム/韓囜 ヘア/倧前友梚銙💙のプロフィヌル画像

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅 ヘア メむク ノむズ ゚コル キョりト゚キ 💙ミディアム/韓囜 ヘア/倧前友梚銙💙

経隓幎数 2幎

京郜駅3分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

💙ミディアム/韓囜 ヘア/倧前友梚銙💙のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)

💙ミディアム/韓囜 ヘア/倧前友梚銙💙のフォト

💙ミディアム/韓囜 ヘア/倧前友梚銙💙の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

わたしの郜合で䜕回も予玄時間を倉曎させおいただきたしたが、すごく芪切に察応しおくださっお、本圓に助かりたした😭
    私の盞談をもずに䌌合う皮類や、芋え方などを䞁寧に教えおくださり、前回ず同様、すごく䞁寧なカりンセリングをしおもらったので、安心しお斜術をしおいただきたした
    斜術䞭も工皋ごずにしみおいないか、䜓勢はき぀くないか聞いおいただいお、すごく䞁寧な接客で、仕䞊がりもすごく綺麗で、こんなに芁望を聞いおいただいた方が初めおだったのですごく嬉しかったです💖
    最埌にホヌムケアもしっかり䞁寧に教えお頂いたので、倧前さんにやっおもらった綺麗なた぀毛をちゃんずケアしおいきたすたた次回もよろしくお願い臎したす🙇‍♀

💙ミディアム/韓囜 ヘア/倧前友梚銙💙さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした!!
    たた、お忙しい䞭たくさんの嬉しいお蚀葉を頂きありがずうございたす。
    今回䞡方のた぀毛のカヌル感の残り方にばら぀きが出ないよう斜術させおいただきたした!!もし今埌気になる点等出おきたしたら次回調敎させおいただきたすのでお気軜にお申し付け䞋さいたせ😊🀍
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす!!

返信日2023幎5月8日
  • れさんの口コミ

斜術、接客ずもに䞁寧にしおいただいお嬉しかったです

• りんごさんの口コミ

ぜんぶ倧満足です🀍

💙ミディアム/韓囜 ヘア/倧前友梚銙💙さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした!!
    たたお忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたす🕊
    仕䞊がりなどご満足いただけお幞いです➜❀➝‍
    次回もぜひ綺麗にさせおいただきたすのでご来店お埅ちしおおりたす💞

返信日2024幎4月4日

💙ミディアム/韓囜 ヘア/倧前友梚銙💙のアピヌルポむント

【🏷 圓日予玄◎】«🩵ワンカヌルでもかわいいミディアムレむダヌ/くびれヘア🩵»韓囜束感マツパ、パリゞェンヌはお任せくださいたせ👌🏻✚京郜駅盎結5分💙⛄

数ある募集の䞭からご芧頂きありがずうございたす(՞ Üž. .ÜžÕž)♡

Instagram ▷ @noism_yurika

🔖流行りの束感た぀毛やパリゞェンヌなど是非1床お任せ䞋さい!!

《 JR京郜駅䞭倮口より埒歩3分、駅から盎通!! 》

🩵NOISM-ekolu- 倧前友梚銙(おおたえ ゆりか)です🩵

👌🏻皆様ぞお願いです👌🏻

ご予玄の際は泚意事項等お読みの䞊ご予玄いただきたすようお願いいたしたす📖

急遜お日にちやお時間の倉曎などお願いする堎合がございたすのでご了承くださいたせ。

‪‪❀‬お気に入り登録をしお頂くず皆様ずスムヌズに連絡をお取りさせお頂けたすので是非お願いしたす!!

‪‪❀‬技術向䞊、たた私自身の向䞊のためにも皆様のお声をお聞かせいただけたすず幞いです。
尚、お気に入り登録しお頂かないず口コミが反映されたせんのでお気に入り登録お願いいたしたす。

‪‪❀‬絶察に可愛く、綺麗にさせおいただきたすのでお気軜に指名くださいたせ!!サロンワヌク以倖でも芞胜人やモデルのヘアメむクを行ったりむベント䌁画など矎容に関する様々な掻動を行っおいるので、垞に最新のトレンドを把握しお客様に提䟛しおいたす。是非䜕でもご盞談ください。

🎀営業時間のご案内🎀

月〜金 11~20時
土日祝 9~20時
※最終受付時間は19時ずなりたす
䞊蚘のお時間は営業時間垯であればい぀でもご予玄お受けいたしたす!!

🎀お友達ずのご来店も倧歓迎です🎀

🎀オッゞオット取扱店🎀

🎀充実したヘアケアメニュヌ🎀

圓サロンはヘアケアに力を入れおたす❕

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリヌトメントを提案したす!!

皮類ある䞭から䞀人䞀人にあったメニュヌを提案できるのず、䜕ず蚀っおも今流行りの【酞熱系トリヌトメント】自分の髪史䞊最も綺麗な髪の毛を手に入れるこずができたす。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュヌムアップをしたい方是非お埅ちしおおりたす👌🏻🩵

minimoからご予玄のお客様ぞ、
斜術埌に口コミのコメントをしおいただけたすず幞いです。
※口コミはお気にりしおいただかないず反映されたせんのでご泚意ください

💙ミディアム/韓囜 ヘア/倧前友梚銙💙のプロフィヌル

NOISM ~ekolu~京郜駅前店でアシスタント/アむリストをしおおりたす倧前 友梚銙(おおたえ ゆりか)です👌🏻🩵

束感た぀毛や瞮毛矯正、透明感のあるカラヌなどお客様のお悩み改善やなりたいを実珟するためのお力添えさせお頂きたす🪜
皆様のご来店心よりお埅ちしおおりたす⛄💙

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、透明感カラヌ、瞮毛矯正、韓囜颚マツ゚ク、マツパ、た぀げデザむン提案、䌌合わせ眉
埗意なレングス
ミディアム
埗意なむメヌゞ
ガヌリヌ、ゆるふわ
趣味・奜きなこず
SnowMan、SixTONES、カフェ巡り、掚し掻
資栌・圹職
矎容垫囜家詊隓

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅の詳现情報

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅の内芳・倖芳1

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅の内芳・倖芳2

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅の内芳・倖芳3

京郜府京郜垂䞋京区東塩小路町− ダむワロむネットホテル地䞋階 地図

京郜駅3分

JR京郜駅䞭倮口を出おいただき、ペドバシカメラに向かっお烏䞞通りを盎進。ペドバシカメラを超えおすぐ巊手にある建物ダむワロむネットホテル地䞋階になりたす。正面玄関を入り、巊手に芋えおくる階段か゚レベヌタヌでお越しください。

゚リア
京郜駅
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / LINE Pay / 亀通系IC

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞋京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

京郜府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Hair&Make NOISMekolu 京郜駅付近の駅の矎容宀・矎容院を探す