Mさんからの美脚マエストラ 上野由理の口コミ

肩や背中や首の凝りなどがよくあり…ちょうどここ数日体がバキバキで頭痛もかなり酷かった為、たまたま見つけたこちらを予約させてもらいました!

ある程度しっかりめな強さでの施術がちょうど良かったです!揉み返しが起きない施術とご説明して頂いた通り、本当に無かったのもとても良かったです✨

やった直後の効果というよりは…、個人的には翌日の体の凝りが前日とは全然違かったことにびっくりでした!

是非また伺いたいです!

美脚マエストラ 上野由理のプロフィール画像

美脚マエストラ 上野由理さんからの返信

M様、
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、頭痛や体の凝りでお悩みの中、当店を見つけていただき、ご予約いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    施術の強さや揉み返しについてのご要望をお伺いし、しっかりと対応させていただけたこと、そして施術後の効果が翌日に現れたとのお言葉、私たちも大変うれしく思います。
    揉み返しが起きなかったことで、お客様がより快適に施術を受けていただけたこと、心より安心いたします。また、翌日の体の凝りが軽減されたとのこと、私たちの施術がお客様のお役に立てたこと、心から喜ばしく存じます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。またのご利用を心からお待ちしております。
    ノーブル 上野由理

返信日:2024年4月30日

美脚マエストラ 上野由理の口コミ

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブル付近のエステ・リラクサロン情報

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美脚専門サロンノーブル・メンズ脱毛サロンノーブル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す