40%以上オフ!ミニモSALE

わとそんさんからのGIVET (ジヴェ)所属・韓国レイヤーカット 🦋soemikaの口コミ

• わとそんさんの口コミ

約1ヶ月前に施術していただきました!
    仕上がり、対応共に素晴らしかったです🥺💓

まず来店するとカウンセリングシートの記入があり、そこでこうしたい、これは嫌というものを細かく伝えられたので、美容院では緊張して上手く話せない私にとってはありがたかったです…
    実際の施術前にはその要望を見つつ、改めて雑誌の写真などを見せて要望の確認と相談をしてくださるので、安心してお任せできました🙌🏻

カットも少しずつ確認しながら進めてくださり、カラーもしっかりカウンセリングしてくださったので想像通りの仕上がりでした🙈💕薬剤も染みることなく、終始快適に過ごせました!

しばらく経ちましたが、カットで気になるところも出てきていませんし、色落ちもムラなく綺麗にしていってます🛁

またぜひお願いしたいです!!

韓国レイヤーカット 🦋soemikaのプロフィール画像

韓国レイヤーカット 🦋soemikaさんからの返信

わとそんさん、こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり施術等お褒め頂き良かったです(^^)
    ルコンテではお客様がお悩みやご希望など話しやすいように、カウセリングシートにもこだわりがあります。

カウセリングの際もお客様が不安にならない様にイメージの共有や相談、確認をしっかりとさせて頂いております。
    安心してお任せ出来たとのお言葉嬉しく思います。

カラーも染みやすい方には保護スプレーや保護のクリームなども対応しております。
    染みなかったようで良かったです(^^)

色落ちも綺麗になるように塗り方など工夫して、染めさせて頂きました。
    また色の抜け具合や、気分や予定に合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 添田美香

返信日:2019年5月3日