imai /カット/パーマの口コミ

たんたんさんの口コミ
髪質の悩みやセットのコツなど丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。
来店日:2023年7月27日来店回数:4回
もこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂きました。 セットの仕方も教えて頂けてすごく嬉しかったです☺️ またよろしくお願いします☺️✨
来店日:2023年7月25日
なみさんの口コミ
4ヶ月位ぶりに髪を切りに行きました 沢山お客さんもいて忘れてるだろうな〜って思っていましたが覚えていてくれて嬉しかったです! 楽しいお話もありがとうございました! 髪もスッキリしたしとっても気に入ってます😆
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
あいさんの口コミ
語彙力無さすぎて伝え方下手くそだったと思うんですけど、めっちゃ理想の形にしてくれました!髪もまとまりやすくてさいこです!ありがとうございます🥹
来店日:2023年6月24日
まめさんの口コミ
すごく丁寧な接客とカウンセリングで、似合うスタイルを提案いただき自分の想像以上の髪型にしていただくことが出来ました✨ 今後のヘアアイロンでのアレンジや、スタイリング剤のアドバイスもいただきありがたかったです! 美容院を最近変えたばかりでいろいろ模索していたところだったので、良い美容師さんに巡り合うことができてよかったです! また次もぜひ利用したいと思います、ありがとうございました!
来店日:2023年6月4日来店回数:4回
ななさんの口コミ
初めての利用でしたが、セット方法まで詳しく教えていただきました! 過去一気に入ったショートにしてもらいました〜 また利用したいです!
来店日:2023年5月3日来店回数:5回
ももさんの口コミ
前回も今回も理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!
来店日:2023年3月19日来店回数:9回
ゆさんの口コミ
初めての利用でしかも賑わってる感じの美容室が初めてで終始緊張していましたが、丁寧な対応に優しい雰囲気で緊張も解けました。仕上がり自体もこういう風になりたくない、こういうイメージがあってと伝えるとそれに近づけてくださり、久しぶりのショートでしたが満足できました!また利用させてもらいたいです!!その時はまたよろしくお願いします!!
来店日:2023年3月15日
kaedeさんの口コミ
カット・カラー・ストレートパーマと長時間ありがとうございました! カーキのインナーカラーとっても気に入ってます🥺 またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月22日来店回数:7回
澪さんの口コミ
1人で緊張してたけど親切で仕上がりも最高に良くてとっても満足でしたっ! 乾かし方やセット方法まで丁寧に教えてくれて良かったです。
来店日:2023年2月18日来店回数:5回
ちほさんの口コミ
セッティングのやり方を丁寧に教えていただきありがとうございました。施術も満足したし、アニメとかのお話も楽しくできました。また次も今井さんにお願いしたいです!
来店日:2023年2月10日
ゆさんの口コミ
約4年ぶりに、ロングから思い切ってボブにしてもらいました。元々毛量が少なく細い毛質で、昔他の美容室でボブにしてもらった際、梳かないでと伝えたのに梳かれてしまい思っていたボブと違って「私はボブが似合わないんだ」とずっと思ってて、美容室でボブを頼むのが若干トラウマでした。でも、ボブって可愛いのでずっと憧れていて、今回思い切って今井さんにお願いしました。毛質も考慮してくれてなるべく梳かないようにもしてくれました。オーダーが曖昧だったのにも関わらず、細かくカウンセリングしていただき仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。また今井さんに頼みたいと思いました。次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年2月7日
miyuさんの口コミ
候補を挙げてから決めきれない私と一緒に考えてくださって、最終的にズバッと決めて理想を叶えてくださいました^ ^ 私はいつも割とまとまらない状態で喋り出してしまうのですが、それでも私の好みを理解してくださり、そのうえで素敵な髪型に仕上げてくださるので本当に感動です!今日もありがとうございましたお茶もごちそうさまでした P.S.ノリ最高でした^ ^
来店日:2023年2月2日来店回数:7回
なみさんの口コミ
とても話しやすくて楽しかったです! 気になっていた毛量の多さも解決したし、ヘアセットのやり方も丁寧に教えて頂きました! ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2023年1月13日来店回数:2回
マロンさんの口コミ
ショートカットは初めてでとても緊張していましたが、 とても丁寧な施術で仕上がりもとっても可愛くして頂きました!! ありがとうございました☺️
来店日:2023年1月9日来店回数:2回
なほさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 久しぶりのショートでまるちゃんにならないか、似合うか不安でしたがとっても気に入りました☺️🙆♀️友達からも好評でした!! 最後にスタイリングのコツまで教えていただけたので明日からやってみます! また行きます。
来店日:2022年12月10日来店回数:3回
さえさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてカットをおまかせでお願いしました。 ここまでショートになったのは初めてだったのでドキドキでしたが、周りの方から好評で今井さんにおまかせしてよかったです! 出産したら子供を連れてまた行きます!
来店日:2022年10月16日来店回数:3回
miyuさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました 髪の長さや量の調節も私の理想に近づくようにミリ単位でカットしてくださり、さらにカラーで難しい注文をしてしまったにも関わらず色々提案してくださって、とても満足度の高い素敵な時間を過ごせました! 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^お茶もご馳走様でした これで実習頑張れる気がしますありがとうございました!
来店日:2022年9月27日来店回数:7回
a.yさんの口コミ
初めての来店でしたが、 終始優しく丁寧に接客して下さいました。 今までいろいろな美容院に行ってきましたが、 1番良かったです!! ボブが似合うか不安でしたが、 今井さんにお任せして本当に良かったです!! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年9月13日
けいさんの口コミ
初めて挑戦する髪型で似合うか不安でしたが、希望通りの仕上がりにしていただき、セット方法も丁寧に教えていただきとてもよかったです!! 施術前のカウンセリングもわかりやすく相談にのっていただき、サロン内の雰囲気も良くスタッフさん全員とても優しく丁寧でよかったです!! また髪が伸びたらお願いしたいです!
来店日:2022年8月19日来店回数:3回