ショート、ボブ美容師 今井の掲載
ショート、ボブ美容師 今井のプロフィール画像
hair brace ヘアーブレイス ショート、ボブ美容師 今井

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

ショート、ボブ美容師 今井の口コミ

• miyuさんの口コミ

候補を挙げてから決めきれない私と一緒に考えてくださって、最終的にズバッと決めて理想を叶えてくださいました^ ^
    私はいつも割とまとまらない状態で喋り出してしまうのですが、それでも私の好みを理解してくださり、そのうえで素敵な髪型に仕上げてくださるので本当に感動です!今日もありがとうございましたお茶もごちそうさまでした
    P.S.ノリ最高でした^ ^

• なみさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    気になっていた毛量の多さも解決したし、ヘアセットのやり方も丁寧に教えて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• マロンさんの口コミ

ショートカットは初めてでとても緊張していましたが、
    とても丁寧な施術で仕上がりもとっても可愛くして頂きました!!
    ありがとうございました☺️

• なほさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    久しぶりのショートでまるちゃんにならないか、似合うか不安でしたがとっても気に入りました☺️🙆‍♀️友達からも好評でした!!
    最後にスタイリングのコツまで教えていただけたので明日からやってみます!
    また行きます。

• さえさんの口コミ

初めてカットをおまかせでお願いしました。
    ここまでショートになったのは初めてだったのでドキドキでしたが、周りの方から好評で今井さんにおまかせしてよかったです!
    出産したら子供を連れてまた行きます!

• miyuさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました
    髪の長さや量の調節も私の理想に近づくようにミリ単位でカットしてくださり、さらにカラーで難しい注文をしてしまったにも関わらず色々提案してくださって、とても満足度の高い素敵な時間を過ごせました!
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^お茶もご馳走様でした
    これで実習頑張れる気がしますありがとうございました!

• a.yさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    終始優しく丁寧に接客して下さいました。
    今までいろいろな美容院に行ってきましたが、
    1番良かったです!!
    ボブが似合うか不安でしたが、
    今井さんにお任せして本当に良かったです!!
    ありがとうございました(^^)

• けいさんの口コミ

初めて挑戦する髪型で似合うか不安でしたが、希望通りの仕上がりにしていただき、セット方法も丁寧に教えていただきとてもよかったです!!
    施術前のカウンセリングもわかりやすく相談にのっていただき、サロン内の雰囲気も良くスタッフさん全員とても優しく丁寧でよかったです!!
    また髪が伸びたらお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

似合いそうな長さや、あまりやったことない系統の髪色を提案して下さり、ずっとボブであまり変わり映えがしなかったですが少しイメチェン出来たかなと思います!
    仕上がりも満足です!!

• さやかさんの口コミ

短くするの結構不安で悩んでたのですがとっても可愛く切っていただけました🌿お任せしてよかったです!また今度よろしくお願いします!

本日はありがとうございました😊

カット後のセットの仕方など色々アドバイスして頂き助かりました!
    また来店したいと思います♪

素敵な結婚式になりますように🎉

• たんたんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで髪質や悩みを聞いていただき、素敵なショートヘアに変身することができました。自宅でのスタイリングのコツも教えてもらい、スタイリングのビフォアアフターはとてもわかりやすく良かったです。

• まあやさんの口コミ

この度はステキな髪型にしていただきありがとうございました🌼これから暖かくなる季節に向けてさっぱり可愛くなって嬉しいです エスパー?!と思うほど切った後のことも考えた丁寧なカウンセリングでした☺️笑
    プロの方にお願いしてよかったです🙏
    今後もよろしくお願いします♪

• rkさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしていただきました、大満足です本当にありがとうございました😭✨
    教えていただいたこと頑張ってトライしてみます、次もよろしくお願いします🥺

• れなさんの口コミ

いつも曖昧な要望になってしまうのですが毎回素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます!
    セットもしやすくショートカット楽しんでます!😌🤍
    またお願いします!🙇🏻‍♂️

• あやかさんの口コミ

髪の悩みや毛量などを考慮して丁寧にカットしてくださいました!髪色もすごく気に入りました◎

• ももさんの口コミ

イメージ通りの色にしていただいて、ハイライトが目立ちすぎるのが嫌だったのですがそれもカバーしていただいてありがとうございました^^
    また行きます!

• 鍋子さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました!!
    色もつや感も好みで大満足です、ありがとうございました😊✨

• みみみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接してくださり、スタイリングもとても気に入りました◎ カラーの変化が楽しみです!

• さやかさんの口コミ

丁寧なやりとりに、カラーの相談、施術全て満足でした!カラーも周りから好評だったので今回お願いして良かったです!!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す