最初から最後までとても丁寧に接してくださり、スタイリングもとても気に入りました◎ カラーの変化が楽しみです!
丁寧なやりとりに、カラーの相談、施術全て満足でした!カラーも周りから好評だったので今回お願いして良かったです!!
カットとカラーをお願いしました。
思い切ってバッサリしようと思ったので
不安でしたが
アレンジのしやすさ等も含めて
長さと形を考えてもらえて嬉しかったです。
仕上がりも想像以上でとても満足です^_^
カラーも素敵な色にしてもらえて良かったです。
またお願いしたいです♩
小さい子供がいたので色々と気掛かりだったのですが、事前のご連絡も丁寧にしていただき、当日は個室でカットしていただけたので安心して過ごすことができました。
グズグズしてしまったのですが、DVDを流していただいたり、子供を膝に乗せたままでカットしていただいたり、お気遣いいただきまして有難う御座いました。とても助かりました。
しばらく悩んでいた産後の髪の悩みも解決しました。
行きつけのヘアサロンがずっと見つからずにいたのですが、今後はこちらでお世話になろうと思います。担当してくださった今井さんはもちろん、スタッフさん皆様素敵でした♪有難う御座いました。
とても対応が素敵でした。
個人的ですが、趣味が合い、その話ができたので
とても楽しかったです。
髪の仕上がりもとても良く気に入りました!
ありがとうございました\(* ¨̮ *)/
また行きたいと思えるお店でした( ´͈ ᵕ `͈ )
とても丁寧にカラーの事を教えていただき分かりやすかったです!
初めてでしたが、カラーも気に入りました!
また次いくのが楽しみです(^^)
値段の説明からして頂き安心して施術を受けることが出来ました!!お話しもとっても楽しかったです( ´﹀` )髪のケア方法に巻き方、他にもたくさん教えてもらったのでお家でもやってみます!次は学校前に暗めのトーンにしてもらいに行きますね(*^^*)
2回目ですが今回も大満足☺︎髪の毛を切るのをずっと迷っていたけど切ってよかったです。とても可愛くしてもらってさすがプロだなって実感しました♩また宜しくお願いします!有難うございました!
髪色について丁寧に説明してくださり、結局自分の考えていた色じゃない色でお願いしたのに予想以上の良さで満足です!!!
また伺いたいと思います!
仕上がりが大満足でした。
またおねがいしたいなと思いました。
ありがとうございます
とても楽しく会話できました!
仕上がりもお任せでしたがとても気に入りました!
ありがとうございました^ ^
急な対応を親切にしていただき、またこちらの希望通りに仕上げてくれて大満足です。
接客がとても丁寧で
カラーについてしっかりと
説明をしてくれました( ^ω^ )
イメージを伝えると
理想通りの色に仕上げて頂きました☆
またお世話になりたいと思います!!
2回目です!今まで理想通りに行かなかった髪色にしてくれました。カラー中も会話が弾んで楽しいです。またおねがいします!!!
小さなことでも丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
久々ですが、本日で2回目でした!成人式の前撮りに向けて来ましたが、たくさんのアドバイスやオススメの元で理想のカラーにしてくれて、とても嬉しかったです^_^
また成人式当日の前にもお願いしたいです(笑)いつもいつもありがとうございました!
そんな永遠に通いたくなるサロンです♪
今までどこの美容室いっても
接客や施術に満足できず
行きつけをみつけられなかったのですが
カウンセリングもしっかりしてくださり
今回とても良い色に染めてもらいました。
最後に巻き方まで教えて頂き
接客、施術ともに大満足です。
今井さんはもちろん受付で対応してくださった
お姉さんも愛想が良く、初めてまた行きたいと
思える美容室に出会えてとても嬉しいです。
すごく綺麗でかわいいお色にしていただけました♡
また行きたいな〜て思える素敵な美容師さん!!
なのでまた行きます!
とても丁寧に施術して頂き大満足でした!悩みや気になるところを聞いて、アドバイスやスタイリングの仕方などを教えて頂けたので、活用したいと思います。
1歳の娘と利用させて頂きました。
事前確認で個室にして頂き他のお客様の目を気にすること無く施術をしてもらい仕上がりも本当に満足できました。
スタイリングもわかりやすくとても手際よく早かったです。
また利用したいです。