ショート、ボブ美容師 今井の掲載
ショート、ボブ美容師 今井のプロフィール画像
hair brace ヘアーブレイス ショート、ボブ美容師 今井

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

ショート、ボブ美容師 今井の口コミ

• さやりんさんの口コミ

アディクションカラーでお願いしました!

最初、似たようなビル名が2つあり
    自分の不注意で、間違えて違うビルに行ってしまいました( ; ; )遅刻してしまったにも関わらず受付の方も優しく対応してくださり、この時間までに終わらせてくださいとお願いした時間ぴったりにやってもらいました!

アディクションカラーという言葉を
    知らなかった私にも丁寧にわかりやすく説明してもらい、
    またお願いしたいと思った美容院&美容師さんでした!(°▽°)

机には勤務されてる美容師さんのプロフィールも置いてあり、
    いつもは雑誌をボーッと読むことが多いですが
    プロフィールの冊子が話題作りのきっかけになり、話も盛り上がりました(^_^)

この度はありがとうございました!

• まぷさんの口コミ

カットとカラーしていただきました
    人生初カラーがこちらでよかったです!
    いつかアッシュおねかいしたいです〜
    ありがとうございました(T-T)

初めて伺いましたが、施術・接客共に大満足です☆
    施術では私の今の髪の状態に合わせながら希望のイメージに仕上げていただきました♪(*^^*)
    アフターケアでのアドバイスもしていただきとても参考になりました♪
    是非また伺いたいと思います☆
    ありがとうございました!(*^^*)

• ゆーうさんの口コミ

相談たくさんのっていただき素敵な髪色になりました!
    また、アレンジのやり方も教えていただけて参考になりました!
    また行きたいと思います!

• ほしのさんの口コミ

気になっていたお店だったので行けて良かったです!
    お話もすごく楽しく、色もすごく好きな色にしてもらいました!最後には私にわかりやすく可愛い巻き方まで教えていただきとても嬉しかったです!また是非お願いしたいと思いました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

髪の悩みとかプライベートのことなど親身に聞いてもらえて居心地がとても良かったです!
    髪の毛のケアの仕方とかも教わったので実践しようと思いました〜!

• 秋空さんの口コミ

理想に沿ったカラーしてくれてありがとうございます
    夏楽しみます!!

• あーなさんの口コミ

色落ち後のことも考えていただけて嬉しかったです!

• ちあきさんの口コミ

今回ハイライトを入れてもらいました!
    カラーも前回どんな施術したか、
    どんなカラーにしたいかなど
    色々相談して希望通りの仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も教えてもらい、
    とっても満足でした♡

• おのさんの口コミ

カラーを自分ではあまり決めてなくてオススメにしたのですがとても満足のいくカラーになったので嬉しかったです
    会話も面白くて最後まで全然飽きなかったです(^-^)
    仕上げにセットもしていただいて嬉しかったです!

バッサリボブ&アディクシーカラー(2回目)を
    していただきました❁︎

前回以上に今井さんにお任せばかりしてしまったのですが、今回も素敵な施術、ありがとうございました( *ˊᵕˋ)

また、よろしくお願いします。

• ちぐさんの口コミ

理想の髪色になったし、髪もサラサラになって嬉しかったです(^^)

• 望友さんの口コミ

望んでいた髪色になりました

その後セットもして頂いて大満足です!

• やまぞうさんの口コミ

とてもいい色になりました!
    たくさん話せてよかったです!
    また機会があればお願いします!

• kokoさんの口コミ

カウンセリングでは、暗い色とゆうことではっきりとしたやりたい髪色のイメージがなかったのですが、丁寧に色の説明をして下さり、美容室でよくある不快な思いをすることがなかったです
    最初に記入するシートに髪についてどんな悩みがあるか、接客中の会話などについても詳しく書けるところがあったのでいいなと思いました
    美容師さんと話すのが好きではないので気を遣ってあまり話しかけないで下さり過ごしやすかったです
    今井さんは物腰が柔らかな雰囲気の方で威圧感がなく、初めてでも緊張せずにいられました
    カラーも可愛い色で気に入っています
    ささっとコテで巻いたのがとても可愛くて落とすのがもったいないくらいでした…
    ぜひまた利用したいです

• すずさんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました!初めてアディクシーカラーをして頂きました。いつも美容院でアッシュっぽく、とお願いすると、大体緑っぽい色になるのですが、青系にしてもらいたかったので私の髪の色味に合わせて緑にならないように配慮して頂いてとてもきれいに染まりました。また今度お願いします☺️

• ももひさんの口コミ

初アディクシーカラー。
    髪の色もイメージ通りしてもらえて、嬉しすぎてカットまでおねがいしちゃいました。
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• Kさんの口コミ

カラーで悩んでいましたが、色々提案してもらい、とても綺麗な色に染めてもらえました!
    カラーについてたくさん教えてもらい、次回の参考になりました!!
    接客対応も良く、お話していてとても楽しかったです!
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

ダブルカラーを頼み、希望を全て叶えてもらいました。
    仕上がりのクオリティの高さと最後のヘアセットまですべて満足です。次回のヘアカラーを相談し、熱心に考えて頂き、また次回が楽しみになりました。ここを選んでよかったです。ありがとうございました✨

• かなさんの口コミ

メニューを変更してハイライトを入れました!
    とにかく細かいハイライトが可愛すぎました。。。。
    髪色は様子見かなと思います。
    ミニモでも店内でも対応が良く、お話が出来て楽しかったです!
    また来店します!!!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す