エサージュオム銀座エサージュオムギンザメンズ眉サロン エサージュオム銀座店

メンズ眉サロン エサージュオム銀座店のメニュー
メンズ眉サロン エサージュオム銀座店のフォト
メンズ眉サロン エサージュオム銀座店の口コミ

晋之輔さんの口コミ
綺麗なところで丁寧にやっていただきとてもまんぞくしています!
来店日:2025年6月26日
メンズ眉サロン エサージュオム銀座店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして素敵なクチコミありがとうございます⭐️ 元々長く綺麗なまつ毛でしたので仕上がりもナチュラルにぱっちり上がったかなと思います👀✨️ まつ毛美容液などを使用するとモチが良くなりますので使用してみてください🤲🏻 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年6月29日
さかなさんの口コミ
自分のまつ毛が長めで、女の子っぽくならないか心配でしたが、印象がかわりつつ自然な仕上がりにしていただき、とても満足しています。
来店日:2025年6月1日来店回数:3回
メンズ眉サロン エサージュオム銀座店さんからの返信
素敵なクチコミありがとうございます!✨️ そして3回目のご来店もありがとうございます🙂↕️ 男性でも違和感のない自然な仕上がりにさせて頂きました! まつ毛が長くて目の中に入るのが悩みと仰っていたのでお悩みが少しでも改善されれば良いなと思います😌 施術後3~4時間はなるべく水に濡らさないようにして頂いて、美容液など塗って頂くと長持ちするかと思います🤝🏻 本日はご来店ありがとうございました!
返信日:2025年6月1日
さかなさんの口コミ
今回は思いきってバッサリいってもらいました。 理想よりも遥かに良い結果でとても満足です。 今までは髪を下ろしていましたが、これを機に上げてみようと思います。
来店日:2025年5月17日来店回数:3回
メンズ眉サロン エサージュオム銀座店さんからの返信
素敵なクチコミありがとうございます✨ 前回はスタイリッシュなお形でしたが細めクールに仕上げてみました😎是非髪も上げてみてください! 2~3週間ほどでまた眉の形が気になり出すと思いますのでその際は是非また施術させて頂きたいです😌 施術後24時間はお肌敏感になっておりますので清潔な状態保って頂き、保湿の方もしっかりお願いします🤲🏻 本日はご来店ありがとうございました!
返信日:2025年5月17日
メンズ眉サロン エサージュオム銀座店のアピールポイント
【メンズ専用🪄】無料アイブロウスタイリング、まつ毛パーマモデル募集中🩶🎧
メンズ専門アイブロウサロン 📍エサージュオム銀座店 〒104-006 東京都中央区銀座6丁目8−19 VORT銀座miyuki st 6F 当日は時間厳守でお願い致します! (ご連絡頂いた場合でもお時間に遅れて しまいますと施術はお断りしておりす。) お問い合わせに対してなどメッセージでお伝え したいのですが❤マークが押されていない場合 こちらからお客様にメッセージを 送ることが出来ません ⚠募集要項・注意事項をよくお読みに なってからご予約お願い致します⚠ 技術向上中の為、お仕上がりの保証が出来かねますのでご了承ください。 写真撮影と技術チェックが入る場合がございます。 練習モデルの為施術後のクレーム、お直しなどは承れませんので予めご理解お願い致します。 ※他のお時間は募集しておりませんのでご了承ください。 ⚠️反応のない方はこちらでキャンセル処理をさせて頂きます。(無断キャンセル防止のため) ☆お客様優先のため直前で変更、またはキャンセルをさせていただく場合があります。 ★医療機関の利用が必要になった場合も費用はモデル様自身のご負担となります。 施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承下さい。 🚨以下に該当する方は施術をお受けすることがで出来ません🚨 ★15歳以下の方 ☆37.5℃以上の熱がある方 ★風邪薬などの抗生物質を含む薬を服用中の方 ☆皮膚病や疾患の方 ★過去に一度でも脱毛でトラブルがあった方 ★アレルギー体質の方 ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲ 🌟注意書きに、ご了承頂けた方はメッセージに了承しましたと記載してください🌟
メンズ眉サロン エサージュオム銀座店のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます😌 ✨銀座 男性専用眉サロン ✨ 💁🏻♂エサージュオム💁🏻♂銀座店/ 技術向上のためアイブロウスタイリングの施術モデルを募集しています。
- メンズ眉
- 似合う形が分からない、毛量が多い、少ないなどお悩みに合わせて最適なデザインを提案いたします✊🏻✨️
- 音楽を聴くこと🎵、邦ロック🎸、KPOP🖤
- 美容師国家資格