smallさんからの⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の口コミ

• smallさんの口コミ

本当に本当に本当に最悪でした。
    まず、スタイリストのミスで、わざわざ検索して見つけて予約したスタイリストの施術を受けられない。
    他のサロンで予約し直そうとしたが、予約時間が被っているので予約できず、仕方なく代理のスタッフで対応頂くことに。
    ここからが本当に悪夢。
    まず序盤にコーヒーをお願いしたが、紅茶がでてきた。
    ヘアスタイルののアドバイスを求めたが、知識不足なのかこちらに同調してばかりで思い通りの返答が得られない。
    入店後スタートまでに待たされたうえに、その後の手際も悪く、全てにおいて時間がかかりすぎる。
    頭にコブがあって痛むとつたえたが、シャンプーでは忘れてしまったのか、ガシガシと指を立てられ痛みを感じた。
    痛そうに顔をしかめたが、気づかれずそのまま続いた。
    カラーは暗めと指定したが出来上がりが明るい。
    カット後、左右の長さが違ったが、手際が悪く時間がかかり、時間も遅かったので少しだけ整えてもらうだけでやめにした。
    髪の毛は乾いているのに永遠にドライヤーが終わらない。
    会計時、ミニモで申し込んだ金額より高値を提示された。
    指摘したところ、まずは認めず、自身のスマホで検索を始めた。
    早く帰りたいが、納得いかないようでしばらく調べている。
    やっと返金してくれるのかと思いきや、「メニューにはその金額ないんですよね。スタイリストによって金額も違うんで。」と訳わからない言い訳。
    スタイリストの変更はそちらの都合ですよね?とお伝えすると。
    「はい。そうですよ、だから返金します。」とお詫びの言葉一つなく返答。
    態度が悪い。

最悪でした。

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也のプロフィール画像

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から僕のミニモを選んで頂いた中

僕の予約の管理不足で別のスタイリストに担当に
    なりましたこと深くお詫び申し上げます。

今後は僕自身が必ず担当できるよう予約の調整をしていきます。

ドリンクサービスの間違いにつきましては
    聞き間違いをしない様復唱してから出す様に改善します。

カウンセリングから仕上がり
    そしてそこに至るまでの技術とサービスにおいて
    満足のいく施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。

お会計時のトラブルにつきましては
    カウンセリングの終了時にお会計の事前確認してから
    施術に入る様お店で徹底して改善します。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月6日

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の口コミ

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店付近の美容室・美容院情報

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す