⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の口コミ

kurumiさんの口コミ
来店前のメッセージのやりとりは レスポンスも非常に早く安心感がありました。 ですがお店に行ってカウンセリングをして頂いた時は こちらが質問した事にもざっくりとした回答のみで 相談する、という雰囲気では無かったため 自分の希望がきちんと伝わっているのか不安でした。 カラーが終わりカットを始める時にも 「長さどのくらいでしたっけ?」「前髪どうするんでしたっけ?」 等、事前にお伝えした事を全て忘れられていた事、 希望していた長さよりも長い状態で仕上げられ 閉店間際だったからか仕上がりの確認も雑に済まされ 最初から最後までとても残念でした。 カラーも施術の翌朝、屋外で見てみると 色ムラが目立つように感じます。 とてもお安い金額で施術していただいているので こんな事をお伝えするのは申し訳ないのですが カットもカラーも満足とは言えない仕上がりでした。 他の方の参考になればと思い投稿させて頂きます。
来店日:2020年11月18日
あきさんの口コミ
ブリーチの有無のみ確認し(事前に詳細情報送っていました)、いきなりシャンプー、さらに施術者が担当と別のまま、シャンプー台での施術だったので、びっくりしました。スーパーロングで毛先が気になっていたのに、最後の手ぐしで絡まるレベルで、美容院の帰りと思えない手触り残念です。翌日ですら扱いやすい髪とは言い難いです…。
来店日:2020年11月14日
miさんの口コミ
髪の毛サラサラにして頂きました^^ お話も楽しかったです! また伺わせてください🎵
来店日:2020年11月13日
むっさんの口コミ
ありがとうございました! 居心地も良く、素敵な方でした。
来店日:2020年11月4日
Yさんの口コミ
希望をしっかり叶えてくださってとても感謝しています。
来店日:2020年11月3日
さなさんの口コミ
酸熱トリートメントをするのは初めてでしたがサラサラツヤツヤになりすごく嬉しいです。 髪のボリュームも半分くらいになったように思います(笑) アイロンで熱を与えると効果を感じやすいと仰っていたので翌日自分でもやってみましたが当日仕上げていただいた時と同じようにサラサラになりました。 続けるとより効果を実感できるとの事でしたのでまたお願いしたいと思っています。 パサパサでゴワゴワだった髪が柔らかく扱いやすくなって感動しています。 本当にありがとうございました。
来店日:2020年10月20日
かすみさんの口コミ
店内は綺麗で、接客も普通で申し分なかったです。 ただ、夜ってこともあったからなのか、 あまり気がまわらない感じがしました。 他の美容室では必ずはじめにピアス(垂れ下がる系)していると外すように先に指示をくださるのですが、 いざ、シャンプーをはじめますって時でさえもピアスの存在に気づかず自分から申し出ました。ピアスは勿論手に持ったままでした。 また、シャンプーに関しまして 個人的な感想で申し訳ないのですが、 同じ箇所ばかり洗われ髪が傷みそうなカシャカシャした洗い方で私には合いませんでした。 あとは、女性のヘアセットがなれていないのか センターわけと誰も伝えていないのにセンターわけ気味で とてもへんに前髪を巻かれました… その後手直しがはいるのかな〜と思っていたのですが 急いでいたのかさっさと済まされ、恥ずかしすぎてその後帽子をすぐ被りました。 ただ、 髪の毛はサラサラになった感じがします! まとまりやすくなりました! 待ち時間もなく、スムーズさを優先するならばオススメのお店です! お安い値段での利用の中でこんなにも申してしまうのは失礼かと存じますが、他の方の参考になればと思い書かせていただきました。 より素敵なお店になりますこと願っております。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月19日
.さんの口コミ
施術者を選んで予約してるのにコロコロと担当者が変わって落ち着かなかったです。トリートメントなどの効果の多くあるものはきちんと説明してから施術を始めてもらえるとありがたいです、、、 仕上がりは良いのにそこがもったいないと思いました。
来店日:2020年10月18日
paruさんの口コミ
1回でここまでとぅるんとなってびっくりしました! ありがとうございます😊 毛量&湿気のため膨張してた髪がコンパクトにまとまりました。 2ヶ月後くらいにまたお世話になりたいと思います。
来店日:2020年10月13日来店回数:4回
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信
施術に満足して頂き良かったです! 1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にもう一度やりましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年10月22日
けんさんの口コミ
スピードにこだわる姿勢はいいと思うのですが、 その分カットへの雑さがありました。 所々気になる点があったので丁寧に仕事を進めていただければと思います! ありがとうございました。
来店日:2020年10月10日
カチンさんの口コミ
とても良い色味にしてもらえて大満足でした! またお願いしたいと思います!
来店日:2020年10月10日来店回数:2回
りかさんの口コミ
理想の仕上がりになりました。髪、さらさらです!ありがとうございました!
来店日:2020年9月30日
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信
髪の毛が綺麗になって良かったです!! サラサラになりましたね! また良かったらやりましょう! ご来店お待ちしております😊
返信日:2020年10月22日
たくさんの口コミ
久しぶりのパーマは不安でしたが、センス良くビシッと仕上げていただけました! 次もよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2020年9月27日来店回数:5回
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信
いつもありがとうございます! また次回も宜しくお願い致します!
返信日:2020年10月2日
nさんの口コミ
びっくりするくらいサラサラになりました! ありがとうございました😊💓
来店日:2020年9月21日来店回数:2回
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とてもサラサラになって本当良かったです! またいつでもやりに来てください! お待ちしております😊
返信日:2020年9月29日
華さんの口コミ
私は元々地毛の色が明るく、暗めの髪色が好みのためいつも他店にて暗めになるようカラーをお願いしていました。 今回は行きつけの美容室の予約がとれなかったためこちらでカラーをお願いしました。 出来上がり直後は自分好みのカラーになっていましたが、 3日ほどで髪色が明るく金髪に近いような色になってしまったためうまく染められていなかったのかな…?と感じ、 残念に思いました。(自分の髪質のせいもあるかもしれませんが、カラーの置き時間が他店に比べ短いように感じたため) 金額がかなりお手頃だったため、 このようなことになるのも仕方ないと思いましたが、すぐにカラーが落ちてしまうのならお願いする意味がないと思いました。 カラーは残念でしたが施術中は楽しくお話しできたのでそこは満足でした。 この度はありがとうございました。
来店日:2020年9月19日
あすかさんの口コミ
とても親切でスムーズに施術してくれました! 髪の毛もツヤツヤになりとても満足です! また利用したいと思います!
来店日:2020年9月19日
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信
先日はありがとうございました! 繰り返しやっていくとさらにサラサラになります! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年9月28日
hkさんの口コミ
シャンプーから乾かすところまでは指名の菊池さんではない方が担当してましたが、ところどころ残念なところがありました。 菊池さん自体は満足でしたが、シャンプーだけでなくトリートメントを塗るところから洗い流すまでの大部分を他の方(おそらくアシスタント)が施術していたのでこれでは指名の意味がないと思いました。
来店日:2020年9月8日
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信
先日はありがとうございました! お店が忙しく僕が施術する時間が短くなってしまい 大変申し訳ございませんでした。 アシスタントの教育もしっかりして チームとしてしっかり満足させれる様に これからも頑張っていきます。 良かったらまたのご来店お待ちしております!
返信日:2020年9月10日
ぶらんさんの口コミ
対応や酸熱トリートメントの艶感などとても満足です。ただ、染めて暗くしていた髪色がかなり明るくなってしまったので事前にそういった説明があるとよかったかなと思いました。
来店日:2020年9月3日
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信
先日はありがとうございました! 酸熱トリートメントの効果を感じて頂けて よかったです! ただ説明不足で色の退色が少しあることを 事前に伝えられず申し訳ございません。 今後は気をつけていきます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年9月10日
けんたろうさんの口コミ
イメージ通りの髪型にカットしていただきました。 はじめてでもとても居心地のいい空間でした。
来店日:2020年8月27日
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信
先日はありがとうございました! また素敵に仕上げますので是非宜しくお願い致します!!
返信日:2020年9月1日
たくさんの口コミ
日曜の忙しい日でも、変わらぬクオリティで素早く髪を切っていただけました! シャンプーは頭皮が涼しくなるものを選び、この夏ピッタリの爽快なものになりました。大変気持ちよかったです! また切りに行きます。
来店日:2020年8月23日来店回数:5回
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信
先日はありがとうございました! 忙しくバタバタで申し訳なかったです! また次回もカッコよくしますので 宜しくお願い致します!
返信日:2020年8月27日