⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也の掲載
⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 上大岡店 ヘアメイク アース カミオオオカテン ⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也

上大岡駅2分

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也の口コミ

• ゆりなさんの口コミ

優しく話しかけてくださりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

暗めのお色とてもお似合いでした!

また色が落ちて染めたくなったら是非来てください!

いつでもお待ちしております😊

• 真央さんの口コミ

ブリーチ髪に縮毛矯正と無理なお願いを言ってしまいすみませんでした😂😂
    髪の毛が真っ直ぐになり生き返りました!!!
    ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチ毛でしたが綺麗に真っ直ぐになり

艶が凄く出ましたね!😁

またカラーやストレート、トリートメントなんでもお待ちしております!😊

返信日:2020年7月30日
  • あおいさんの口コミ

カラーの色を悩んでた時に、色落ちのことも考えてアドバイスしてくれて嬉しかったです!仕上がりも最高でした!!
    また、たくさんお話してくれて楽しかったです!またよろしくお願いします!!

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入ってくれて僕も嬉しいです😊

またお話し沢山しましょう!!

是非お待ちしております🙇

• ハルカさんの口コミ

私の傷みまくった髪の毛もサラサラになりました!
    翌日からも絡まりが減ってケアがとても楽になりました!

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛めちゃめちゃサラサラになりましたね!!

1ヶ月後くらいにまたやりにきて頂けると

更にサラサラになりますので

是非お待ちしております!

• あるさんの口コミ

菊池さんは、物腰が柔らかく丁寧な接客でリラックスして髪を切っていただけました。シャンプーは凄く爽快で、これから暑くなっていくにつれて気持ちいいと思います。
    受付をしていただいた女性店員さんは可愛らしく、男声諸君はそれだけで訪れても良いお店ですよ。
    価格も低めなのでお試しに1度どうぞ。

• まりえさんの口コミ

ざっくりと伝えたカラーのイメージを再現してくださいました!スタッフさんとの会話も楽しかったです🐰その後出かける予定だったので、最後綺麗に巻いてくださり嬉しかったです💕ありがとうございました!

カラーに対して提案をしていただけず残念でした。
    いつもしている感じを伝えたらじゃあそれでという話のみでした。仕上がりは普通でしたが、接客のお仕事なのにその点で満足度が下がるのかなと思います。
    カラー中も雑談等一切なく他のお客様の接客をされていて、ほとんど放置でした。
    シャンプーを担当してくださった方の対応がとても気さくで良く救われました。
    また、追加で何かお願いする際は必ずお値段聞かれることをお勧めします。

安心してお任せできました。やり取りも迅速で、トークも程よく心地よい時間でした

• ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのカラー菊池さんに担当してもらえて良かったです!

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

また次のカラーも是非宜しくお願い致します!!

返信日:2020年9月10日
  • ミッキーさんの口コミ

待ち時間も少なく、常にシンプルに施術いただき、満足です。

ヘルプで入ってくださった女性のスタッフの方が、
    とても気さくで、かつ丁寧にご対応いただき、感謝でした。

また機会があればと思います。
    よろしくお願いします

• ゆきさんの口コミ

2回目ですが、
    皆さん親切で施術もスムーズですし感じもよく、とても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願い致します。

⭐️縮毛矯正⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

またお母さんと一緒でも大丈夫ですので

お待ちしております!😊

返信日:2020年7月30日
  • ようさんの口コミ

料金は安い。安さにつられてしまい、、、、。値段相応です。

しっかり、丁寧にして欲しいなら、お金を払った方が良いと確認出来たのは良かったです。

髪方を修正してもらう為に、翌日、定価で地元の美容室を予約しました。

• !さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて伺いましたがスタッフさんが明るく話しかけてくださったので過ごしやすくあっという間でした(>_<)
    カラーの色もとても満足です!またお願いします🙌🏻

先日はご来店ありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月1日
  • みなみさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりもスタッフさん方の対応もとても良かったです。個人的に美容院の雰囲気も好きでした。
    ヘッドスパも気持ち良く、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

• emuさんの口コミ

仕事で疲れて限界だったので、急遽ヘッドスパを予約、いきなりだったにも関わらず施術をしていただきました。髪がとてもサラサラになって嬉しかったです。ヘッドスパでは髪がつれて少し痛かったですが、頭頂のつぼ押しがそこそこ〜!というところにバッチリ届いて、すごく気持ちよかったです。
    担当の方はなんだか元気がないように感じて、逆に心配してしまいましたが、(私がヘッドスパだけの予約だったからかな、と気おくれしてしまいました…)途中で変わって下さった方の髪の乾かし方とアイロンがすごく丁寧で癒されました。少しの間でしたが、その丁寧さがとても嬉しかったです。ありがとうございました。最後にアロマシャンプーもちゃっかりいただいて、予想以上に大きいシャンプーで、なんだか申し訳ないなぁ、、と思っていたら帰り際に「またご利用下さい」とおっしゃって下さり、しかも私が振り向くと雨の中見ていてくださり、(他にお客さんを待たせてるのに、、)心が温まりました。髪が綺麗になってしゃんとしたので、明日からまた仕事を頑張れそうです。本当にありがとうございました。

• まめさんの口コミ

色とか決めずざっくりとした感じで
    伝えてしまったのですが、
    仕上がりにとても満足しています。
    また宜しくお願いします。

• かほさんの口コミ

希望通りすぎるカラーありがとうございました!
    シャンプー台が苦手だというわがままにも対応いただきありがとうございました。お手数おかけしてすみませんでした😔
    施術、接客どちらも大満足です。本日はありがとうございました!

• 🥺さんの口コミ

本当に本当にありがとうございました^^すごく気さくで話しやすくて楽しい時間でした!!カラーもすごく丁寧にやってくださって、大満足です!!シャンプーなどもすごく丁寧に時間をかけてやってくださって本当に文句なしです!!!急な予約だったのにあんなに丁寧な対応してくださって嬉しかったです!!是非次もお願いしたいなと思います!!今日はありがとうございました!

• いのうえさんの口コミ

話しやすく面白かったです!
    仕上がりもとてもよかったので気に入りました!

• 知花さんの口コミ

下手くそなオーダーにも関わらず、イメージどおりのカラーにしてもらえました!

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す