⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の掲載
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH大和店ヘアアンドメイク アースヤマトテン⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也

大和駅1分

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の口コミ

4.4

• emuのプロフィール画像

emuさんの口コミ

仕事で疲れて限界だったので、急遽ヘッドスパを予約、いきなりだったにも関わらず施術をしていただきました。髪がとてもサラサラになって嬉しかったです。ヘッドスパでは髪がつれて少し痛かったですが、頭頂のつぼ押しがそこそこ〜!というところにバッチリ届いて、すごく気持ちよかったです。 担当の方はなんだか元気がないように感じて、逆に心配してしまいましたが、(私がヘッドスパだけの予約だったからかな、と気おくれしてしまいました…)途中で変わって下さった方の髪の乾かし方とアイロンがすごく丁寧で癒されました。少しの間でしたが、その丁寧さがとても嬉しかったです。ありがとうございました。最後にアロマシャンプーもちゃっかりいただいて、予想以上に大きいシャンプーで、なんだか申し訳ないなぁ、、と思っていたら帰り際に「またご利用下さい」とおっしゃって下さり、しかも私が振り向くと雨の中見ていてくださり、(他にお客さんを待たせてるのに、、)心が温まりました。髪が綺麗になってしゃんとしたので、明日からまた仕事を頑張れそうです。本当にありがとうございました。

💜アロマヘッドスパ💜 ¥1,380

来店日:2020年4月27日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

色とか決めずざっくりとした感じで 伝えてしまったのですが、 仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました! また宜しくお願いします。

来店日:2020年3月27日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

希望通りすぎるカラーありがとうございました! シャンプー台が苦手だというわがままにも対応いただきありがとうございました。お手数おかけしてすみませんでした😔 施術、接客どちらも大満足です。本日はありがとうございました!

⭐️カット&艶カラー⭐️コラーゲントリートメント ¥4,980

来店日:2020年3月20日
  • 🥺のプロフィール画像

🥺さんの口コミ

本当に本当にありがとうございました^^すごく気さくで話しやすくて楽しい時間でした!!カラーもすごく丁寧にやってくださって、大満足です!!シャンプーなどもすごく丁寧に時間をかけてやってくださって本当に文句なしです!!!急な予約だったのにあんなに丁寧な対応してくださって嬉しかったです!!是非次もお願いしたいなと思います!!今日はありがとうございました!

来店日:2020年3月15日来店回数:2
  • いのうえのプロフィール画像

いのうえさんの口コミ

話しやすく面白かったです! 仕上がりもとてもよかったので気に入りました!

来店日:2020年1月13日
  • 知花のプロフィール画像

知花さんの口コミ

下手くそなオーダーにも関わらず、イメージどおりのカラーにしてもらえました! ありがとうございました!

来店日:2020年1月11日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

予約してからの返事が早く、当日に時間を早めていただけないか相談したらすぐに対応していただけました。仕上がりもよかったです。

⭐️カット & トリートメント⭐️ ¥3,240

来店日:2020年1月9日
  • ちゃんここのプロフィール画像

ちゃんここさんの口コミ

希望通りの色にしていただけてとても満足です! コテ巻きもありがとうございました。

来店日:2020年1月7日来店回数:2
  • としちゃんのプロフィール画像

としちゃんさんの口コミ

アシスタントの方も担当の方も丁寧にしていただきました。とても疲れていつ自分でシャンプーしたくないなと思い予約しました。身体も楽になって髪の毛も綺麗にしていただきスッキリです。今度はカットやカラーなどでもお世話になりたいです。ありがとうございました!

💜アロマヘッドスパ💜 ¥1,380

来店日:2019年12月29日
  • ちゃんここのプロフィール画像

ちゃんここさんの口コミ

要望に近い色にしていただけて嬉しかったです! コテ巻きもありがとうございました^ ^

来店日:2019年12月29日来店回数:2
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

急だったのですが予約入れていただきました。ありがとうございました。特にシャンプーがとても丁寧でよかったです。

来店日:2019年12月20日
  • 山内のプロフィール画像

山内さんの口コミ

大変丁寧に 対応して頂きありがとうございます。 髪色も 髪質に合わせ 今も綺麗に色が入り 気に入っております。またぜひお願い致します。

来店日:2019年12月18日
  • ささきりさのプロフィール画像

ささきりささんの口コミ

アッシュ系で少し暗めにお願いしました! ざっくりイメージを伝えただけだったのですが、気に入る色にしていただきました。少し色にムラがあって前の色が残ってしまった部分もあったのですが全体的には満足です!ありがとうございましたー!

来店日:2019年12月15日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

目尻の方が全然ついていなくて悲しかったです。

☆最高級セーブル☆ ❤️マツエク100本❤️ ¥3,780

来店日:2019年12月14日
  • アキコのプロフィール画像

アキコさんの口コミ

スピーディーで仕上がりに満足です✨

来店日:2019年12月13日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

5日前髪を染めて失敗したので染めに行きました! 昔インナーブリーチをしていてブリーチしてないところと差が出ないようにして透明感のある茶色でという無理なお願いをしたのですが想像以上にいい色にしてくれてすごい嬉しいです!! また行きたいなとおもいました!! 本当にありがとうございました

来店日:2019年12月12日
  • 紗那のプロフィール画像

紗那さんの口コミ

担当してくれた皆さんありがとうございました! 友達から色の反響もよく満足してます^_^ 女性の方凄く話しやすい方で良かったです! また利用させて頂きたいです

来店日:2019年12月2日来店回数:4
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

雰囲気も良く私の希望にも最大限にお応え頂けて良かったです^^ またお話も楽しくまたお伺いしたいなと思いました! ありがとうございました!

⭐︎コラーゲンカラー⭐️❤️トリートメント❤️ ¥3,240

来店日:2019年11月5日

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2020年4月3日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

好みの色にしていただけて良かったです。 優しく話してくれたり丁寧にやっていただきありがとうございました。

⭐️カット & ダブルカラー & トリートメント⭐️ ¥7,560

来店日:2019年10月26日

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はありがとうございます! また良かったらカラーしにきてください😀 いつでもお待ちしております😄

返信日:2019年11月10日
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

技術、接客共にとても良いです。 毎回希望どうりの髪型にしていただき、感謝しています。

✂️カット✂️ ¥2,160

来店日:2019年10月20日来店回数:3

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

いつもありがとうございます! またお待ちしておりますね!☺️

返信日:2019年11月9日

HAIR&MAKE EARTH大和店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH大和店の内観・外観1
  • HAIR&MAKE EARTH大和店の内観・外観2
神奈川県大和市中央1-1-18 TSUGE WORKS 1階 (地図)
大和駅1分
小田急改札口徒歩1分、ソフトバンクショップ向かい
大和駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 いつでも
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC