ロロネー野田阪神店(ロロネー ノダハンシン)みく💖レイヤー/海 外ヘア🇺🇸❤️

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
- 5/12 (火)
動画

mamamaさんの口コミ
カラー悩んで行ったのですが一緒に考えてくださり、とてもいい色になれました。 カット中の会話も楽しくまたお願いします。
来店日:2026年2月24日
みく💖レイヤー/海 外ヘア🇺🇸❤️さんからの返信
mamamaさん この度はご来店いただきありがとうございました! カラーを一緒に相談しながら決めさせていただけて嬉しかったです♡꙼̈𐙚 ˚ 初オレンジ、とってもお似合いで可愛かったです🧡🎀 私もお話が楽しくてあっという間でした! ぜひまた可愛くさせてください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております♬.*゚
返信日:2026年3月2日
koharuさんの口コミ
ボブにしてもらいました!仕上がりも大満足で、希望通りのスタイルにしてくれました。施術中も話がおもしろくて、あっという間に時間が過ぎました。次もみくさんにぜひお願いしたい!楽しい時間をありがとう!
来店日:2026年2月7日
サラダチキンさんの口コミ
今回はカットをお願いしました。 非常に満足でした。カット中もずっと楽しく会話し施術を受ける事が出来ました。 接客態度は本当に満点だと思います。 また、お願いしたいと思います。 今後も頑張って下さい。応援してます。
来店日:2026年1月26日
みく💖レイヤー/海 外ヘア🇺🇸❤️さんからの返信
サラダチキンさん、 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! カットのお時間が少し長くなってしまいましたが、最後まで楽しくお話ししながら施術させていただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました·͜·✧*。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました😌𓈒𓏸 またぜひ、さらにかっこよくさせてください✂️ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年1月28日
アピールポイント
本日🈳あり/当日予約大歓迎です💖ミニモ限定価格✨レイヤーカット・海外ガールヘア得意です🇺🇸❤️バタフライカットや韓国風レイヤー盛れるスタイルつくります✨透明感カラーもお任せください🪄︎︎◝✩
ご覧頂きありがとうございます❣️ 美容師のみくです🩵 野田阪神駅から徒歩5分のサロンで施術しております✨ 当日予約もOK🙆♀️ですのでお気軽にご予約ください💌💭 レイヤーカットや海外ガールヘアが好きで、 バタフライカットや韓国風レイヤーなど 動きのあるスタイルを中心に施術しています🇺🇸❤️ 柔らかい質感や、巻いたときに可愛くなるシルエット、 顔まわりの似合わせにこだわっています💠 カラーはブリーチあり・なしどちらも対応可能です◎ ダメージを抑えながら透明感のあるカラーをつくります🌿🤍 色落ちまで可愛いカラーを意識して施術させていただきます! メンズカットも対応可能です★☆ ナチュラルからトレンドスタイルまでお任せください◎ ヘアアレンジも承っております🎀 お出かけ前やイベント前にもぜひご利用ください🍭ᩚ 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、 初めての方も安心してご来店ください😊 🤍𐙚ミニモ限定価格でご案内しております𐙚🤍 ご予約お待ちしております*⑅♥
プロフィール
はじめまして💖 野田阪神で美容師してるみくです❣️ レイヤーや海外ガールヘアが好きで、バタフライカットや韓国風レイヤーなど盛れるスタイルが得意です🇺🇸❤️ お客様に合わせてご提案します!お気軽にご相談ください💌 お気に入り登録❤️していただくとメッセージのやり取りスムーズです💬🎀
- お呼ばれヘア、レイヤーカット
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ、外国人風
- レイヤーカット/ダブルカラーお任せください💖 ブリーチあり・なしどちらも対応可能です✨ ダメージを抑えて透明感たっぷりの盛れるカラーつくります🪄︎︎◝✩ メンズカット・ヘアアレンジもOKです🎀 ミニモ限定価格でご案内してます🌟⋆꙳
- ドラマ・映画鑑賞 音楽🎶