#美容革命ラボビヨウカクメイラボ# fu♡
桜川駅5分 / 四ツ橋駅8分

# fu♡のメニュー
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
- 12/14 (日)
# fu♡の口コミ
- 掲載者がピックアップ

初めて毛穴洗浄をしました! とても明るい気さくなお姉さんで、 エステ初めてで、凄く緊張していましたがカウンセリングの時点でほぐれていました😊 美容クリニック監修サロンとのことで、 看護師さんも多くいて安心でした! 親身に肌悩みを聞いてくださり、 どの施術から初めて次は何の施術をしたら良いか、など 私の肌に合ったメニューの提案をしてくださり とても良かったです♪ また、ホームケアのアドバイスまでしてくださったのもすごく良かったです✨ 自分の肌はずっと悩みがあるままだと思っていましたが、 綺麗になる未来が見えた気がして嬉しかったです♡ これからも私の肌を任せたいと思います!次も楽しみです!
来店日:2025年10月28日
ほのかさんの口コミ
すごく丁寧な接客で嬉しかったです! 効果もすぐに感じられました! ありがとうございました!
来店日:2025年12月4日
永ちゃんさんの口コミ
肌も明るくなって良かったです。 また次回は予約して行きます。
来店日:2025年11月30日
# fu♡のアピールポイント
様々な肌悩みに寄り添うエステサロン💎大人気の毛穴洗浄で、つるんと透明感のあるお肌に!「自分に合うケアが分からない…」という方もお気軽にご相談ください😌あなた史上最高の素肌へ導きます✨
ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
# fu♡のプロフィール
初めまして!#美容革命ラボでは人幹細胞を取り扱ったフェイシャルメニューや、毛穴洗浄、眉ワックス、ハリウッドブロウを提供しています。
- 毛穴の汚れ取りはお任せください😊
- エステティシャン