美容室へ行く機会がなくなり
かなり伸びてしまっていたプリン状態でしたが
丁寧にカウンセリングをして頂き
期待以上の髪色になれました!
こだわり強めのイメージ像を
擦り合わせていただけて感謝です!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました🎀
カウンセリングの段階で、どの程度までブリーチで抜けるか、さらにどの程度カラーが入るか、一生懸命考えて教えてくれました。
久しぶりに暗めにしたので、家族は不思議な顔してましたが、グレーのグラデーションが後ろ側にキレイに入っているようで好評でした♡
仕上げの巻き髪も、とっても丁寧にやってくれました!
ありがとうございました♪
丁寧に相談に乗ってくれてすごくいい色にしてもらえました!!シャンプーもすごくよかったです!!
ありがとうございました☘️🤍!
11月🈳ございます🙆♀️【🌈平日17:00〜メンズカットmodel🌈】【🎀平日カラーmodel🎀】【🩰平日17:00〜縮毛矯正model🩰】募集しております🌱🌱
🩰この度はたくさんの美容師さんのなかから目に留めてくださりありがとうございます🩰
🎀Hair&Beauty RITA
2年目アシスタントのミズノです🎀
〰️技術向上の為、model様を募集しております〰️
お気に入り(♡マーク)登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズです!
ぬ
【menu】
🩰color🩰
🌱うる艶カラー🌱
【PIACELABO】【アディクシー】【コレストン】【ティントバー】のカラー剤を使って赤みを消したアッシュ系や色味を生かしたお色など、ワンカラーで寒色系から暖色系まで幅広い色味を表現できます!
※施術の前にお客様のご希望に近づくようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
※ロング料金ございません!
🌱ダブルカラー🌱
ブリーチあり、なしどちらでもご案内可能です🙆🏻♀️
ミルクティー、グレー、ペールピンクなどなどブリーチしないとできないカラー、透明感がほしい方おすすめです♥
🩰縮毛矯正🩰
くせが気になる方、パヤパヤ、広がりが気になる方オススメです🌈
ひとりひとりに合わせたお薬を使いサラサラに仕上げます💇♀️
🩰treatment🩰
🌱TOKIOトリートメント🌱
髪の内部と外部に5種類の栄養素を補給するトリートメントです!💇♀️
髪を内側から修復できるのでうるツヤを実感していただけるトリートメントです♡
カラーによるダメージ、アイロンなどによる熱ダメージが気になる方にオススメです☺️✨
カラーのメニューに+2,200円でプラスできます🌱
数あるサロン様の中から見つけて下さりありがとうございます!
🎀蕨駅東口のRITAのアシスタントのミズノです🎀
🩰技術向上のため、モデルさまを募集しております🩰
ご予約を心からお待ちしております🌱