Joule 銀座ジュールギンザ🌸せれな /韓国風カット🌸

🌸せれな /韓国風カット🌸のメニュー
現在予約を受け付けていません
🌸せれな /韓国風カット🌸のフォト
🌸せれな /韓国風カット🌸の口コミ

いすさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
来店日:2025年9月9日
ちさとさんの口コミ
今日は、扱いにくい髪にも関わらず、根本からしっかり綺麗にして頂きありがとうございました。 シャンプーもとっても気持ちよかったです。
来店日:2025年9月4日
🌸せれな /韓国風カット🌸さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて私もとても嬉しいです✨️ 分からないことがございましたらご連絡ください☺️⭐️ またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年9月4日
aさんの口コミ
とっても丁寧で、一つずつ相談しながら調整してくださり大満足でした!ありがとうございました☺︎
来店日:2025年8月13日
🌸せれな /韓国風カット🌸さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 満足のいく技術を提供でき私も凄く嬉しいです! またお待ちしております☺️
返信日:2025年8月14日
🌸せれな /韓国風カット🌸のアピールポイント
Joule銀座店でスタイリストをしている【せれな】と申します☺️すぐ予約OK🙆♀️当日予約OK⭕️日時限定❤️ྀི・から徒歩1分・銀座一丁目から徒歩3分(ご予約時は記載内容をご確認ください
【アピールポイント】 本日空きあります✨️当日予約OK🙆♀️乾燥の時期に気になるうねりや広がりを軽減させる縮毛矯正、顔周りのカット、動きのあるレイヤーカットが得意です🙂↕️✨️ 銀座一丁目から徒歩3分 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 数ある中からご覧いただきありがとうございます! こんにちは! joule銀座でスタイリストをさせていただいております、せれな と申します!😌 予約する際、事前に記載情報をご確認ください ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ <cut 🐰ྀི《韓国風のレイヤーカットが得意です◎》🐰ྀི ・毎年、トレンドNo.1のレイヤースタイル🪽🫧 ↓↓↓↓↓↓ 一巻で簡単に動きをだす事ができるレイヤーカット ◎なんか動きが出ないな…なにか物足りないんだよね…という方には是非オススメしたいカットスタイルになっています!☘️ ◎レイヤースタイルは動きが欲しい位置でカットできるスタイルになるのでこのくらいレイヤーがほしいです!など、ご希望にそってカットする事ができます🌿 ◎もちろん、全体的に動きが欲しいようでしたら、全体にレイヤーをいれることも可能です!☘️ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ <color 《深みのある暖色カラー◎》 ・深みのあるブラウンカラー ・落ち着いた赤みのあるワインカラー🍷など。 ↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ~深みのある色にしたい方に~ 《赤みを抑えた透明感カラー◎》 ・オリーブブラウンカラー、ベージュカラー ・赤みを抑えたオリーブカラー🫒など。 ↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ~赤みを抑えたい方に~ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ <treatment No.1《髪質改善トリートメント》☝🏻オシ ・続ける事で最大限まで自分史上最高の髪質に近づけてくれるトリートメントです! ↓↓↓ 『このトリートメントの効果とは~ グリオキシル酸が傷んだ髪の隙間に入り内部から補修してくれます。髪の毛の内部を強化することで、ツヤ、ハリコシを与え広がりを抑え扱いやすい髪へ導いてくれます。 そして、少しだけ癖があって気になる方にもおすすめです。髪の毛の内部を強化してくれるのでゆがみを整える効果があるとされています。 縮毛矯正するまでではないな…でも癖があって嫌だな。という方は是非髪質改善トリートメントを続けてみるのはいかがでしょうか??🙂↕️』 《バイカルテトリートメント》 髪の毛の中にあるシスチン結合が破壊されると、広がり、切れげ などの原因となります。 それらを補修するため、内部に水分を足しバランスを整えることでまとまりやすい髪質に近づけてくれます。 《インボーントリートメント》 髪の毛の内側、外側を同時にケアをしダメージ補修をします。 髪の表面にあるキューティクルを補修、保護し、パサつき、枝毛、広がりを抑制し滑らかな手触り感を表現してくれます。 湿気の影響からも守ってくれる効果があるので広がりを抑えてくれます。 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 【注意事項】 ○施術時間につきましては前後する可能性があります。 余裕を持ってのご予約をオススメします。 ○当日キャンセル、無断キャンセルの場合はキャンセル料100%いただいております。ご了承ください。 ○各種クレジット、電子マネー、PayPayなどのお支払いは可能です。 ○15分以上遅れる場合は、無断キャンセルとさせていただきます。 ○営業中ですと返信が遅れる場合がございます。 ご了承ください。 ○髪の毛の状況によっては施術できない可能性があります。 〇全てのメニューにロング料金が含まれております 〇特別価格の為、お直しは行っておりません ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ~ご新規様限定クーポン~ 韓国風似合わせカット+トリートメント ¥5,500 透明感カラー+トリートメント ¥8,000 カット+透明感カラー+Tr ¥8,400 カット+透明感カラー+バイカルテTr ¥12,300 カット+ブリーチなしダブルカラー ¥12,000 カット+酸性ストレート+Tr ¥17,000 カット+オーダーメイドカラー+髪質改善ヘアエステ ¥17,400
🌸せれな /韓国風カット🌸のプロフィール
こんにちは! 有楽町から徒歩7分の所にあるjoule銀座店スタイリストの【せれな】と申します。
- レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング
- こんにちは!銀座店スタイリストのせれなです! 丁寧なカウンセリングを心がけ、一人一人に合わせたスタイルをご提案いたします◎ アイロンひとつで簡単に仕上がる韓国風レイヤーカットや、赤みを抑えた透明感のあるカラーも得意としております。 ぜひお気軽にご相談くださいませ!
- アレンジ、映画鑑賞、景色を見に行くこと
- 美容師