🎀noism 🎀yume˚✧₊の掲載
🎀noism 🎀yume˚✧₊のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 🎀noism 🎀yume˚✧₊

京都駅3分

🎀noism 🎀yume˚✧₊の口コミ

• ちゃむさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    可愛い髪色にして頂けてとても満足です!!またお願いします。

• ゆんさんの口コミ

お話も楽しく大変いい時間が過ごせました!カラーも最高に可愛くお気に入りです🩶ありがとうございます☺️

• Tさんの口コミ

テキパキとしつつ声がけもしっかりあり、丁寧でとてもよかったです。

• まつさんの口コミ

とても綺麗にカット、カラーしていただきました!
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいです。

• えさんの口コミ

理想の色になりました!ありがとうございます🎀

• Ramuさんの口コミ

とっても可愛くして頂けました🎶
    とても可愛らしい方です♡頑張ってください🎀

ありがとうございました💗💗💗

• kさんの口コミ

丁寧にお声掛けしていただいてありがとうございました🎶

• ほさんの口コミ

予約の確認が取れておらず、急遽対応していただきました。
    到着後、お手洗いに行きたいと伝え、空き次第案内すると言われましたが結局案内されず、施術前に行くことになりました。生理用品をトイレに持って行くため、お手洗いに行くまでロッカーに預けていなかったのですが、直前で担当者さんにカバン置いていってくださいね。と声をかけられ結局ポーチを持っていくことになりました。個人差あると思いますが、男性スタッフもいるので私は恥ずかしく感じました。
    スタッフ間の連携が取れていないことは課題だと思います。

マツパする方のスペース汚すぎませんか?
    汚れがたくさんあり、薄暗く、荷物も前面に出ていて、、ここで施術されるのか…と少し不安になりました。

施術前に足のマッサージ機使われますか?と聞かれ、何の説明もなかったのでよく分からず、はい。と答えましたが、それは空気圧の袋のようなマッサージ機であしの付け根まで足を袋に入れる装置でした。当日、ロングスカートだったのでそれを事前に知っていれば断ってましたし、店内の清潔さからも裸足でつっこむ袋タイプのマッサージ機をちゃんと洗ってるのか不安になりました。当然、空気圧も弱く、ただただ不快でした。

予約完了後、事前にどのようなスタイルが好みか画像があれば送ってくださいと公式メッセージが来たので、送りましたが、返信なく。まぁ、予約確認取れていなかったので仕方ないと思い、その場で確認していただきたました。
    画像を見せて、このようなアーチ眉にして欲しいと詳細を伝えましたが、店の3タイプの眉毛のかたちを案内され、ちゃんと私の要望が伝わっているか不安でした。

施術が始まり、眉毛がどのような形になるか施中完了後まで一度も確認することはできず、
    通常であれば事前にカウンセリング時間をきちんと取って、このような感じで大丈夫ですか?と確認されるはずですがそれもなく、、終始本当に不安でした。
    眉毛もほとんどがピンセット抜かれたので施術3日後には生えてきました。
    そのご、長さ調整しますね。と、カットがはいりましたが、めちゃくちゃ切れてる音がして、せっかく3週間伸ばした眉毛が切られすぎているのではないかとまた不安。ここでもまだ目は閉じており鏡で様子を確認できず、、
    施術後本当に絶望でした。
    モデル料金なので技術はなんとも言えませんが、清潔さ、カウンセリングは要改善です。

• ☺︎さんの口コミ

眉毛とまつ毛どちらも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺︎💞

• Tさんの口コミ

2回目です!いつも綺麗にマツエクしてくださり、ありがとうございます🤍

20代前半

長さなどは良かったのですが、仕上げ方が雑でした。
    綺麗な束間ではなくてバラバラで適当にされた感じがする。

• 真衣さんの口コミ

とても可愛らしい方で、優しい雰囲気で癒されます🥰
    距離感や居心地もとても良かったです🥺
    今回も思い通りの可愛いカラーに仕上げてくれました🥰
    急にカットもお願いしたのに、快く受け入れてくださって、ありがとうございます🥺🤍
    以前、マツパもしていただいたのですが、マツパもすごい上手で、持ちもすごく良いです!!🥺
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

初めてのマツエクでしたがすごく丁寧に説明して頂きかわいく仕上げてくださいました❣️✨
    施術もスピーディーですごくよかったです(っ ॑꒳ ॑c)またお願いしたいです(˶' ᵕ ' ˶)

• みょなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました。

• yさんの口コミ

いろんな要望に応えてくださって、超可愛いネイルしてもらって大満足です!!ありがとうございました(т-т)💖

足のマッサージ付きですごくリラックスできました!
    ありがとうございました^^

ひとつひとつ丁寧に確認していただき、思い通りの仕上がりになりました😌💓

• のさんの口コミ

マツパもアイブロウもとってもかわいくしていただきました!
    特にマツパがくるっとあがっててかわいいです!
    ありがとうございました^o^

• まさんの口コミ

可愛く仕上げて下さってありがとうございました💅🏻🎀

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す