🎀noism 🎀yume˚✧₊の掲載
🎀noism 🎀yume˚✧₊のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 🎀noism 🎀yume˚✧₊

京都駅3分

🎀noism 🎀yume˚✧₊の口コミ

• ‪^_−さんの口コミ

終始ずっと丁寧な対応で全体も顔周りも理想通りです😳💕美容院帰りにこんなにも楽しかったのは初めてなくらい素敵に仕上げてくださいました🫶髪の乾かし方などのコツも教えてくださって本当に丁寧で素敵な方です💕ぜひ次もお願いしたいと思っています🙌

• ❤︎さんの口コミ

ムラなく綺麗に染めて頂きました🩵✨️
    お話も楽しくてまた行きたいと思えました😻

• popoさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    説明も丁寧で、細かいところまで聞いて下さるので安心して施術を受けることができた!

• みさきさんの口コミ

来店前のやりとりから、とても丁寧で安心できました⸜❤︎⸝
    実際にお会いしてからも、親切なご対応で嬉しかったです♩ˊ˗
    カラーとカットをお願いしましたが、どちらも満足な仕上がりになりました🥺
    特に、カラーについてはムラなく可愛い色に染めていただき、かなり根本が黒かった私の髪でも、綺麗になりました✨
    そして、美容師さんの可愛さにも癒やされました♡ʾʾ
    また是非お願いしたいと思います … ♥︎

ナチュラルな仕上がりで満足です!

• 🩵さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけました💘急なお願いにも対応していただき本当に感謝です✨

ほんとにめちゃめちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です😭😭またお願いします😭😭😭

• クローバーさんの口コミ

お店の場所を間違えてしまいましたが、
    素敵な美容師さんに出会えました🍒
    縮毛矯正は髪を引っ張る事も痛くもなく
    丁寧に優しく扱ってもらえて
    ツルツルサラサラになりました😊
    ボサボサの髪が5歳は若くなりました。

• 西川かおりさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、初めてで緊張しましたが安心して施術して頂けました!可愛いお姉さんにしてもらえてお話も楽しかったです💕

• ゆいなさんの口コミ

初カラー+染まりにくい髪質ですが、ムラなく綺麗に、とても可愛いカラーに染めて下さいました😭💖カットや仕上げの巻きもすごくお上手で、ほんとに大満足の仕上がりでした!!!技術面意外でも説明がすごく丁寧だったり、沢山お話して下さってすごく嬉しかったです😌あとインスタで見る以上に可愛くて癒されました笑
    次のネイルと透明感カラーも楽しみにしてます🥹♡

• あいぽんさんの口コミ

メッセージのやり取りも小まめにご親切で、施術もなりたい髪型に、接客も楽しくお話し下さって良かったです。

• 愛美さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて理想のヘアスタイルになりました!ばっさり切ってよかったです🤍
    お姉さんとのお喋りも楽しくさせてもらいとても良い時間を過ごせました!
    これからも頑張ってくださいまたよろしくお願いします🤍

• RUAさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    昨日他店でマツパしたんですけど、失敗されそれを相談したところ、私の理想通りに綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!!
    大満足です💯💯💯
    また行きたいなと思いました!!

• sさんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました💘
    とーっても可愛い方でお話も楽しかったです⭐️
    まつ毛も理想通りに仕上げて頂きました💕
    インスタも拝見させてもらい次はカットもお願いしたいなと思いました🙏🏻ありがとうございました🙂‍↕️

値段が安かったので、承知していましたが、ムラもすごくすぐ取れるのでおすすめはしません。ですが私はあまり施術中にしゃべりたいタイプじゃないので会話がなくて接客はよかったです。

• 美海さんの口コミ

初マツエクだったのですが、すごく丁寧に説明してくださって、とても良かったです。施術もスピーディーで、可愛くして下さいました^_^

• みみみさんの口コミ

可愛い色と髪型にセットしていただきました👏

• りりさんの口コミ

満足できる仕上がりにしていただきありがとうございました!

• ァォィさんの口コミ

理想の眉毛になれました😭🙏
    ありがとうございました🥹

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す