VOGUE小牧akasaka mari

VOGUE小牧所属・akasaka mariのメニュー
- 3/6 (金)
- 3/7 (土)
VOGUE小牧所属・akasaka mariのフォト
VOGUE小牧所属・akasaka mariの動画
VOGUE小牧所属・akasaka mariの口コミ
4.3

しゅりんぷさんの口コミ
遅い時間だったにも関わらず丁寧な接客でした。 毛量とうねりが気になっていたのですがサラサラになって大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年2月20日
akasaka mariさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️ 満足いただけて嬉しいです✨✨ 4月から新生活頑張ってください!!♪ またのご来店お待ちしております🙂↕️🙂↕️
返信日:2026年2月21日
月さんの口コミ
とても満足です。気になってたうねりもキレイになくなり艶々さらさらで自分の髪の毛じゃないみたいです。本当ありがとうございました。
来店日:2026年2月12日
akasaka mariさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足頂けて嬉しく思います!!🙏🏻 こちらこそありがとうございました!🙂↕️是非またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2026年2月13日
miさんの口コミ
先日は娘の縮毛矯正ありがとうございました。 施術時間が早く終わりましたが、ちゃんと真っ直ぐになってました😄前髪クルッてしてもらえたって娘が喜んでました😌 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年1月10日来店回数:2回
akasaka mariさんからの返信
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです✨✨ またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2026年1月22日
VOGUE小牧所属・akasaka mariのアピールポイント
当日予約大丈夫です!!🙆♀️初カラー、ブリーチ、縮毛矯正したい方是非お任せ下さい❤️お話するの大好きです沢山お話ししながらかっこよく、かわいくなりましょう‼️
たくさんの記載の中からご覧頂きありがとうございます! アシスタントのまりです!!^^ 1人1人しっかり悩み、理想を確認して楽しく施術をしていきたいと思います!✨ ⚠️【現在カラーのみのお客様営業時間内10時~ご案内可能となります☺️ ※土日10時~12時はご案内不可です🙏🏻】 営業後のモデル様募集は日にちで募集しておりますので掲載内容時間をご確認の上でご予約お願い致します🙂↕️ ご希望お時間お日にちリクエスト送って頂けましたら調整致しますのでご連絡お待ちしております☺️
VOGUE小牧所属・akasaka mariのプロフィール
こんにちは!小牧で美容師として働いています!! 楽しくお話しながら施術していけたら嬉しいです!🥹 よろしくお願いします🙏
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、クール、外国人風
- 現在ブリーチ、ワンカラー、縮毛矯正モデル様募集しております!!❤️ 肩下ロング料金、トリートメント+1000かかります🙂↕️ お直しの場合も通常通り料金を頂戴しております。 責任を持って、丁寧に対応させていただきます!😃 お支払いは現金のみとなります🙇🏻♀️
- ショッピング、香水集め
- 美容師免許