元気ハウス みきの掲載

3.7

3.0

3.0

• 24さんの口コミ

急遽当日予約させていただきました
    定期的に力加減を確認してくださりとても丁寧な方でした!
    全身マッサージもヘッドマッサージもすべて気持ちよかったです!終わったあと体が軽くてすごく良かったです!

元気ハウス みきさんからの返信

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら担当者にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年8月30日
  • 志穂さんの口コミ

足裏30分+整体50分のコースをして頂きました。
    こんなことはこういう場ではあまり書きたくないのですが、こちらが我慢するのは違うかなと思うので正直に書かせて頂きます。
    はじめに担当してくださった方(少し体格のいいロングヘアの方)は汗をかいていて体臭がしました。また、はじめの足裏をやっていただいている時途中でウトウトし出すわ、整体も全体重をかけて背骨を押してくるわ(〇ぬかと思いました)首の指圧は指が皮膚にくい込んで痛いわ正直本当に不安になりました。
    途中でとても優しく、話しやすいフレンドリーな方に変わりちゃんとした施術をしていただきました。すごく気持ちよかったです。
    私は初めて伺ったのですが、常連さんが多いとのことなので今回がたまたまなだけであって普段はちゃんと施術をする方なんだと思います。ですよね?

もう二度と行きません。

追記
    翌日、ふくらはぎと首に大きなアザができていました。足裏と背中のもみ返しも酷いです。
    再度、彼女に対して、社会人マナー等をしっかりと教えてあげてください。

元気ハウス みきさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回の施術では痛いな思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのようなことがないように努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております。

元気ハウス

返信日:2024年8月16日

元気ハウス みきのアピールポイント

本場台湾の整体・足裏絶妙な力加減が好評★西荻窪南口目の前☆ 深夜2時まで営業中!お仕事終わりも大歓迎!本場台湾の技術でお客様のお好みに合わせて体と足裏をしっかりもみほぐします。

当日の予約も受付しています。

元気ハウス みきのプロフィール

ヘッドマッサージ、眼精疲労、角質ケア、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩

元気ハウスの詳細情報

元気ハウスの内観・外観1