EAGLE高田馬場 EMIKA🌺の掲載
高田馬場駅5分

眉毛専門店EAGLE高田馬場所属・EAGLE高田馬場 EMIKA🌺のメニュー

眉毛専門店EAGLE高田馬場所属・EAGLE高田馬場 EMIKA🌺フォト

眉毛専門店EAGLE高田馬場所属・EAGLE高田馬場 EMIKA🌺の口コミ

• Kaoのプロフィール画像

Kaoさんの口コミ

迷って時間ギリギリに到着しましたが、丁寧に対応していただきました。左右差がある悩みもお伝えしたのですが、カウンセリングで的確にアドバイス下さり、完成後、左右差もあまり気にならなくなりました。いつも帰宅後にここももう少しやって貰えば良かったなと思うことがあるのですが、今回はそう思うこともなく、とても綺麗で大満足です。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【眉毛ワックス】美眉スタイリング ¥0

来店日:2025年10月26日

眉毛専門店EAGLE高田馬場所属・EAGLE高田馬場 EMIKA🌺のアピールポイント

アイブロウ初心者様でも安心💫丁寧なカウンセリング・圧倒的スキルでなりたい眉毛に大変身⭐️アイブロウなら当店へお任せください✨HBL公認のトップアイブロウリフトが多数在籍の人気サロン♪

【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ高田馬場店でございます💫 当店はHBL公認のトップアイブロウリフトが多数在籍の人気サロンです。 当サロンのメリットは ・お手軽な価格 ・半個室のプライベート空間により、お客様同士の鉢合わせなし ・清潔感ある店内 ・最近話題のブロウラミネーション導入 ・丁寧なカウンセリング ・圧倒的なデザイン ・メンズも得意🙌 ・レディースも得意🙌 等盛りだくさんです👏 顔の印象は8割眉毛で決まります! 眉毛でお困りの方はぜひ当サロンへお越しください⭐️ 【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ高田馬場店一同心よりご来店お待ちしております💫 当店は眉毛専門サロンであり、インフルエンサーやモデルさんもご利用いただいており、かなり実績のあるサロンです👏 眉毛ワックスのメリットは理想の眉毛が手に入る部分です! しかし、一度の施術では変わらないので定期的に通う事が必要なんです✨✨ 当店は定期的に通うことができ、お財布に優しい価格で設定しております🙌✨ 是非、気軽にご来店ください!

眉毛専門店EAGLE高田馬場所属・EAGLE高田馬場 EMIKA🌺のプロフィール

こんにちは! [眉毛専門店]EAGLE高田馬場店のえみかです☆彡 一人ひとりに似合う眉毛を提案させていただきます! キリッとした眉毛からふんわりした眉毛まで幅広くお作りできます🍀*゜ 眉毛のお悩み、デザイン等お気軽にご相談ください🗣 もちろん初めての方も大歓迎です◎ ご予約お待ちしております☺️

得意な施術
メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス

眉毛専門店EAGLE高田馬場の詳細情報

眉毛専門店EAGLE高田馬場
東京都新宿区高田馬場1-17-16 スタープラザ高田馬場2 01 (地図)
高田馬場駅5分
★JR、西武線ご利用の方★ 早稲田口を出てすぐの横断歩道2つを渡ります ⬇️ そのまま4分道なりに直進してください ⬇️ ドトールの看板を過ぎると不動産会社がございます。 その手前のビル、スタープラザ高田馬場の2階が当店となります ★東西線ご利用の方★ 7番出口を出て右へ直進します ⬇️ ドトールの看板を過ぎると不動産会社がございます。 その手前のビル、スタープラザ高田馬場の2階が当店となります
高田馬場駅
QUICPay / iD / 交通系IC