C. Hina🦋の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分

メニュー・料金

• mgjpampのプロフィール画像

mgjpampさんの口コミ

久しぶりのフットネイルでとても綺麗にしてもらえて大満足です!違和感や痛みなどもなくあっという間でした。 後ろの席も研修の方みたいでしたが私の椅子にぶつかってしまったのか物凄い衝撃があったのですが、何の謝罪などもなくそこだけビックリしました。人が倒れたのかと思って驚いて振り返っても目が合って薄ら笑いしてました...。 担当の方が逆に気にしてくれて、柔らかくとても優しかったです。

【フット🦵】オフなし❌ワンカラー✨ ¥0

来店日:2026年4月18日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

とても可愛いい感じに仕上がりました。満足です。接客も丁寧です。

💕ソフトジェルネイルオフありワンカラー💅 ¥0

来店日:2026年4月14日
  • ごまもーのプロフィール画像

ごまもーさんの口コミ

施術前からの予約段階でのとてもご丁寧なやり取り 施術にお伺いさせて頂いても大変気持ちの良いご対応で お色を少し迷っている時もアドバイスして頂け 希望通りの大満足の仕上がりにして頂き感謝の限りデス♡ 施術もとてもご丁寧で、常にこちらにお気遣い頂き 有り難かったです。機会があればぜひ又お願いさせて貰いたいです。この度は本当にどうもありがとうございます♪

💕ソフトジェルネイルオフありワンカラー💅 ¥0

来店日:2026年4月14日

アピールポイント

【 日曜日限定練習モデル募集🫧 】(19:30から)オフありワンカラー

カラーは vi2 gelのカラーチャートからお選びいただけます。 ご覧いただきありがとうございます!♪ 他サイトの方で優先的に募集しております為、すぐ予約でご予約されてもお時間の変更やお断りする場合がございます。 ※メニュー時間は目安となります。 オフの有無はメニュー時間が異なりますので必ず該するメニューを選択ください。オフなしメニューでご予約されてオフがあった場合は施術をお断りいたします。 初めてご来店される方はカルテの記入がございます為、必ず10分前にお越しください。 予約時のタイミングにより料金の変動 ございます。ご了承ください。 お支払いは現金・カード・交通系電子マネーがご利用いただけます。 ⚠️下記注意事項を全てご了承頂ける方のみご予約をお願いいたします! ※ミニモ限定価格となります為、いかなる理由であってもお直しやクレームなどはお断りしております。ご了承いただきました上でご予約下さいませ。 ※ミニモで掲載しているメニューはミニモからのみご予約を承っておりますので、お電話でのご予約はご遠慮ください。 お急ぎのご連絡以外の店へのお電話はご遠慮ください。 ご質問等ございましたら各スタッフ宛にメッセージから ご連絡ください。 ※日キャンセルは次回以降のご予約をお断りしております。 キャンセルや日時変更は前日までにご連絡くださいませ。 ※男性の方は知り合いのみとさせていただいております。

プロフィール

C.の詳細情報

• C.の内観・外観1
  • C.の内観・外観2
  • C.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-33-14 神宮ハイツ305 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
原宿・明治神宮前駅