色味の相談も乗ってくださり満足のいくデザインになりました!
また宜しくお願いします!
急なメニュー変更に応じていただいて感謝しております。
ワンカラーで選べるカラバリが70色ほどしかなく、したかったボルドの色は売り切れてラメグラに変えていただきました。
すごく可愛くて満足しています!よく見ると塗り残しのようなところがあったりしますが許容の範囲内かなと思います。
何回か他のサロンでも練習モデルとして行ったことがありますが、ここまでレベルが低い所は初めてでした。
こちらがお願いした長さを無視してどんどん削り短くされて、オフの時点でもう帰りたかったです。形を聞かれ今と同じようにとお願いしたのにも関わらず全然違う形にされ、細かく説明しても伝わらずにどんどん爪が削られていく一方なので途中で止めました。技術以前に、こちらの言葉を理解できないなら1人で施術するべきではないかと…。
施術後1週間半で既に先端や根元の部分が浮き始めています。また、先端がガタガタなっていてモノなどに引っかかる時があります。
追加のパーツを決める際、急かさず一緒に考えてくれた点は良かったです。
🎀【当日予約OK】期間限定チップ長さ出し10マグネット¥6990〜ワンホンチーク¥6290〜🎀西武新宿3分!新大久保5分💗
🎍🎍🎍🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎍🎍🎍
数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます💖💖🎋🎋
💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!
🌈🍀🎉消毒対策実施店❤️ 💖海外直入1000種類以上パーツがあります🌸
🥰爪が痛まない施術を優先にしつつ、お客様の願いを叶える施術を目指しております🥰
JENC1級とジェル検定1級所有者です。
持ち期間:目安4~6週間くらいです。
東京都新宿区西新宿7-5-14 井上ビル12号館301号室 (地図)
新宿駅西口を出ていただき、地上に上がり小滝橋通りを直進いただきます。大きな十字路にぶつかりますが、信号を渡って更に直進します。郵便局やラーメン屋「龍の家」を過ぎ、さらに直進すると、緑看板の「お食事の店さつき」、「餃子酒場ダンダダン」が見えてきます。そちらを右折すると、一階に「ファミリー保育園」が入っている赤茶色のビル『井上ビル12号館』があります。奥に進んでエレベーターに乗り、3階301は当店です
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (練習モデルの場合は現金のみとなります。)
PayPay / QUICPay