小野 隼士の掲載

【大人気◎】カット+フェザーパーマ🪽

• 【期間限定✨】カット+シャドウパーマ🌀の写真

【期間限定✨】カット+シャドウパーマ🌀

全員¥3,000
  • 【men's人気No.1◎】カット+ニュアンスパーマの写真

【men's人気No.1◎】カット+ニュアンスパーマ

フォト

• Lamのプロフィール画像

Lamさんの口コミ

よかったです。

【大人かっこいい🔥】カット+スパイラルパーマ💫 ¥3,500

来店日:2026年6月4日
  • ナガのプロフィール画像

ナガさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪もイメージ通りの仕上がりでとても満足です!また機会があれば次もよろしくお願いいたします。

【大人気◎】カット+フェザーパーマ🪽 ¥3,000

来店日:2026年5月28日
    小野 隼士のプロフィール画像

小野 隼士さんからの返信

ご来店ありがとうございました! フェザーパーマすごくお似合いでした🔥 セットしやすいように動きと毛流れを意識して施術させていただきました! 次回は長さや季節に合わせて、また違った質感も提案できたらと思います! またぜひお任せください!

返信日:2026年5月29日

アピールポイント

当日予約も可能です◎おしゃれで再現性の高い【シャドウパーマ/フェザーパーマ/スパイラルパーマ】お任せください🔥🔥🔥【⭐️仙台メンズパーマ支待率No. 1⭐️】

初めまして!fifth仙台店アシスタントの小野隼士です! 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️ 技術向上の為パーマ、カラーモデル様を募集しております! 毎日のセットが楽しく、楽になるかっこいいメンズパーマスタイルをお得な価格で体感できます🔥 今トレンドの【シャドウパーマ/フェザーパーマ/スパイラルパーマ】是非お任せください! ワンカラーのカラーモデル様も募集しております🙋 当日はトップスタイリストによるチェック、サポートがございますのでご安心下さい!!! ✴︎ご案内時刻✴︎ 平日 21:00〜 土曜日 20:00〜 日曜日 19:00〜

プロフィール

こんにちは!! fifth仙台店の小野隼士と申します!技術向上に向けてモデル様を募集しております👍👍

得意な施術
ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ゆるふわパーマ、艶カラー、透明感カラー、マッシュヘア、センターパート、ヘアセット、パーマ
施術について
髪質やご希望のスタイルに合わせて、ボリューム/動き/質感をコントロールしながらパーマスタイルをご提供致します。 毎日のスタイリングが楽しく、楽になる仕上がりをつくります! 当日の施術はトップスタイリストのチェック、サポートがあるのでご安心ください😁
趣味・好きなこと
寺巡り、自然観察、BBQ
資格・役職
美容師免許

fifth仙台の詳細情報

• fifth仙台の内観・外観1
  • fifth仙台の内観・外観2
  • fifth仙台の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央2-7-11 アルトスクエア2-A (地図)
広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅から徒歩3分