40%以上オフ!ミニモSALE
HINANO矢場町店【ヒナノ】所属・HINANO 村田の掲載

172
矢場町駅3分 / 栄駅10分 / 栄町駅15分

HINANO矢場町店【ヒナノ】所属・HINANO 村田のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/22 (土)

HINANO矢場町店【ヒナノ】所属・HINANO 村田のフォト

HINANO矢場町店【ヒナノ】所属・HINANO 村田の動画

HINANO矢場町店【ヒナノ】所属・HINANO 村田の口コミ

• ともさんの口コミ

★★★★★

FCRピーリングをお願いしました。丁寧な施術で心地よいリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後から肌がしっかり潤って大満足です。この後剥離があるとのことで、またさらに肌が生まれ変わるのを楽しみにしています。

HINANO 村田さんからの返信

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    またとっても嬉しいお言葉もありがとうございます😳✨️
    施術後からご実感頂けて嬉しいです🎶
    剥離後に肌が生まれ変わってツヤツヤ✨️綺麗になるのが楽しみですね!!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2025年2月8日
  • ゆいさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!☺️
    カウンセリングもしっかりして下さり、丁寧に対応してくれて気持ちよく過ごせました。
    before、afterで写真比べましたが明らかに毛穴も引き締まり赤みも取れて1回でだいぶ効果を感じびっくりしました!
    施術後も顔のつっぱり感もなく血流も良くなりトーンアップした感じがありました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

HINANO 村田さんからの返信

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    またとっても嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます😭
    1回でも効果感じていただけたというお言葉安心致しました😌
    お肌ツルツルになり、より綺麗になっておられたので私も嬉しくなりました!!✨
    今後もなにかご不安な点ございましたら、些細な事でもお気軽にご相談下さいませ☺️
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年2月1日
  • momocaさんの口コミ

★★★★★

ほかのサロンでも施術を受けていましたが、こちらのサロンはより接客や施術が丁寧で、とても好印象でした。施術中も心身共にリラックスできました。

HINANO 村田さんからの返信

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!またとっても嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます☺️
    リラックスして施術を受けて頂けて安心致しました😌
    また次回も百華様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年1月24日

HINANO矢場町店【ヒナノ】所属・HINANO 村田のアピールポイント

当日予約可能◎✨️minimo限定価格✨️【矢場町徒歩3分💖】ニキビケア/たるみ・小じわ改善/毛穴/乾燥◎ 予約が空いてない場合でもご案内できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪

HINANOはハワイ語で宝物という意味があります。ご来店くださったお客様一人一人に寄り添いお客様を“宝物”とし丁寧な接客をお約束いたします。完全個室なプライベートサロンです
※下記の⚠️注意事項を必ずお読みくださいませ

【ハーブピーリング/毛穴洗浄/ピーリング/美肌脱毛/光フェイシャル/よもぎ蒸し】

月曜日~金曜日 11:00~20:00
土日祝 10:00~19:00
定休日 火曜日

※練習モデルは施術前と施術後にお写真のご協力頂ける方だと幸いです。

HINANO矢場町店【ヒナノ】所属・HINANO 村田のプロフィール

はじめまして!ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
HINANOの村田です♪
更なる技術向上のため沢山お客様のお肌をみさせて頂き、勉強させて頂いております!

得意な施術
よもぎ蒸し、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
施術について
1人でも多くのお客様に寄り添いながら、綺麗になるお手伝いができるように丁寧な接客・施術を心掛けます✨️ 宜しくお願い致します☺️
趣味・好きなこと
映画、動物、食べることが大好きです♡

HINANO矢場町店【ヒナノ】の詳細情報

HINANO矢場町店【ヒナノ】の内観・外観1

HINANO矢場町店【ヒナノ】の内観・外観2

HINANO矢場町店【ヒナノ】

愛知県名古屋市中区栄5-13-10 オーシャンハイツ栄1001 (地図

矢場町駅3分 / 栄駅10分 / 栄町駅15分

地下鉄矢場町駅1番出口を出てすぐの信号を右折。 そのまま直進していただくと右手にオーシャンハイツ栄というマンションがございます♪ 建物の10階の1001号室が当サロンとなります! インターホンにてお知らせください。 迷われた際はお気軽にお電話下さいませ☺️

矢場町駅

Visa / JCB / American Express

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HINANO矢場町店【ヒナノ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す