cope’u HAVEN原宿デザインカラー★ チェウォン
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

cope’u HAVEN所属・原宿デザインカラー★ チェウォンのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
cope’u HAVEN所属・原宿デザインカラー★ チェウォンのフォト
cope’u HAVEN所属・原宿デザインカラー★ チェウォンの口コミ

Maiさんの口コミ
とても丁寧に、綺麗に施術して下さりました!! 過ごしやすくて接客もすてきでした! ありがとうございました🙌
来店日:2025年10月15日
原宿デザインカラー★ チェウォンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥹 またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2026年3月15日
優芽さんの口コミ
丁寧な対応で分かりやすく、とても可愛いカラーに染めていただきました🩷またお願いします!
来店日:2025年9月5日
原宿デザインカラー★ チェウォンさんからの返信
優芽 様 この度はご来店ありがとうございました!! 大学生活楽しんでください♪ また機会があればお待ちしております!!
返信日:2025年9月18日
るるさんの口コミ
ご提案を丁寧にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年8月23日
原宿デザインカラー★ チェウォンさんからの返信
るる 様 この度はご来店ありがとうございました♪ とても似合っていて素敵でした! また機会があればお待ちしております^ ^
返信日:2025年9月18日
cope’u HAVEN所属・原宿デザインカラー★ チェウォンのアピールポイント
【明治神宮前駅 徒歩3分】 cope’u HAVEN (クペウ ヘイブン)一人一人に合ったカラーを提供いたします!デザインカラーや、ナチュラルなスタイルなんでもお任せください🎀
Instagram @hx.hil ✳︎ 当日の予約もぜひお待ちしております☆
cope’u HAVEN所属・原宿デザインカラー★ チェウォンのプロフィール
楽しい空間がお好きな方や音楽が好きな方ぜひお待ちしております✳︎
- ヘッドスパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、クール、ガーリー、派手系、個性派、ゆるふわ
- 絶対に似合う最高のかわいい、かっこいいを提供します♪
- kpop、yosea、3house、洋楽