CAPA centralキャパセントラルりんと/メンズ特化/ フェード×パーマ

りんと/メンズ特化/ フェード×パーマのメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
りんと/メンズ特化/ フェード×パーマのフォト
りんと/メンズ特化/ フェード×パーマの動画
りんと/メンズ特化/ フェード×パーマの口コミ

あずなさんの口コミ
ミニモから無料カットモデルで予約しました。 初めてでしたが、カウンセリングも丁寧でフレンドリーな方だったので話しやすく安心してカットをお任せできました。 施術中のお話も楽しくて、仕上がりも大満足です。 また次回もぜひお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月27日
りんと/メンズ特化/ フェード×パーマさんからの返信
本日はありがとうございました! とてもお似合いでこちらも嬉しくなりました★ またお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年6月28日
まさにゃんさんの口コミ
評価もとても高くて仕上がりも理想通りで今まで行った美容室で1番居心地が良かったです!尚無料カットでしたので スタイリストデビューされたらお願いしたいくらいでした! またお伺いします!
来店日:2025年2月27日
りんと/メンズ特化/ フェード×パーマさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 お褒めの言葉ありがとうございます‼️とても嬉しいです🙇♀️またお話の続き聞かせてください‼️
返信日:2025年2月27日
りさんの口コミ
メッセージのやり取りもすぐにいただけてカット中もとても気にしてくれて丁寧でした! めっちゃ満足です!
来店日:2025年2月26日
りんと/メンズ特化/ フェード×パーマさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がり気に入って頂けてなによりです😌 またお待ちしてます🌟
返信日:2025年2月26日
りんと/メンズ特化/ フェード×パーマのアピールポイント
当日予約OK‼️☆メンズ特化美容師☆天神、大名でメンズ特化美容師をしている熊取 凜斗です🔥垢抜けたいメンズはぜひお任せください‼️音楽大好きです🎸
数ある中からご覧いただきありがとうございます!✂︎ 福岡天神で美容師をしており、メンズスタイル中心で担当しています🔥 美容室って 「うまく伝えられるか不安😥」 「失敗したくない💭」 「自分に何が似合うかわからない🤔」 こんな気持ちで来られる方が多いと思います。 特に ✔︎ 10代後半〜20代前半 ✔︎ 朝、楽に決まる髪型にしたい ✔︎ 周りと被りすぎるのは嫌 そんな方に今っぽさ×扱いやすさのバランスを大切にしています✂︎ ⸻ ■ 大切にしていること 🔥 一番大事にしているのは 「美容室帰りだけカッコいい髪型にしない」こと。 ✔︎ 朝のセットが難しい ✔︎ 数日で形が崩れる ✔︎ 何が正解かわからない こうならないように、 骨格・髪質・生え癖まで見て セットが楽で再現しやすいカットを心がけています✂︎ セットが苦手な方には ・ワックスの付け方 ・量の取り方 ・触る順番 も、できるだけわかりやすく説明します◎ ⸻ ■ こんな方におすすめ ✨ ・美容室がちょっと緊張する ・お任せが不安 ・今っぽくしたいけど派手すぎたくない ・清潔感は欲しい ・自分に似合う髪型を一緒に決めたい 「どう伝えたらいいかわからない…」 そんな方も大歓迎です😊 ⸻ ■ 得意なスタイル ✂︎ ・ナチュラルだけど今っぽいメンズカット ・マッシュ/センターパート ・テーパーフェードで周りと差をつけたスタイル ・セットが楽なパーマ 派手さよりも 清潔感・雰囲気・扱いやすさを大切にしています🔥 ⸻ ■ カウンセリングについて 💬 初めての方でも安心していただけるように、 丁寧なカウンセリングを心がけています✂︎ ✔︎ なりたい雰囲気 ✔︎ NGなスタイル ✔︎ 学校・バイトのルール ✔︎ セットにかけられる時間 を確認しながら、 無理のないスタイルをご提案します😊 ⸻ ■ ご予約について 📩 ・当日予約OK ・初めての方大歓迎 ・メンズ限定の募集です✂︎ 「ここなら任せられそう」と思ったら 気軽にご予約ください🔥 ⸻
りんと/メンズ特化/ フェード×パーマのプロフィール
- スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、似合わせカラー、似合わせカット、パーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- 音楽、サウナ、アニメ
- 男性

![[スーパーお得学生限定]メンズカット+パーマ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/tFK0VRzPNGXtFSW3QldMMcEubRhaFXKG/1/ace6b70c9eca636290bc9bdf9e05ca527ad01143c97fda7f038d69b9a843b07a.jpg)