【艶髪】【髪質改善】 SHUHEIの掲載
【艶髪】【髪質改善】 SHUHEIのプロフィール画像

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】 ペグ ヘア キャンプ 【艶髪】【髪質改善】 SHUHEI

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分

【艶髪】【髪質改善】 SHUHEIのメニュー

【艶髪】【髪質改善】 SHUHEIのフォト

【艶髪】【髪質改善】 SHUHEIの動画

【艶髪】【髪質改善】 SHUHEIの口コミ

まさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。前髪とトップの癖が強くいつも悩んでましたが、とてもまっすぐ綺麗に縮毛がかかり、トリートメントで凄くサラサラとツヤが出て、大変満足です!ずっと触りたくなる髪になりました、ありがとうございます!

ま様
    先日は遠いところよりわざわざご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正も薬剤をつける前にしっかり前処理剤つけて、なるべくダメージしないようにかけさせて頂きました♪
    カラーもなるべく赤味の出ないような色味選定させて頂いております!
    これからの夏にぴったりのお色でお似合いになられています♪
    トリートメントもしっかり内部から補強、補修させて頂きましたので、とてもツヤツヤになりましたね♪
    レッチリの件気になっております。笑
    また色々お話しお聞かせ下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月18日
  • なさんの口コミ

相当傷んだ髪に労った施術をしてくださりありがとうございました!
    また、色んなお話も聞けて楽しく過ごせました(^^)
    またお願いしたいと思います!

な様
    先日は御来店ありがとうございました。
    2年ぶりの縮毛矯正お任せ頂きありがとうごさいます!
    前処理剤など、しっかり付けてなるべくダメージレスで縮毛矯正させて頂きました!
    だいぶクセが伸びましたので、髪が長くなりましたね!
    カットやカラーも是非いらしてくださいませ!
    トリートメントも沢山種類ございますのでお試し下さいませ♪
    色々なお話ありがとうございました!
    楽しく過ごせたとの事でしたので良かったです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月23日

施術してもらったトリートメントは普段通っている美容院にはない為予約しました。
    しっとりとさらさらがあるようで私はしっとりを施術してもらいました。
    縮毛やブリーチまでしている髪ですが、しっとり滑らかになりすごく満足です。
    また、トリートメントのみ施術の場合、別途、シャンプーブロー料金をとられるお店も沢山ある中、別途料金なしで施術してもらって金額面も満足です。

トリートメントも担当する人次第で仕上がりが違うイメージもありますが、今回とても満足の仕上がりです。またお願いしたいです😌

あやか様
    先日は御来店、誠にありがとうございました。
    あやか様の髪にしっとりタイプがとても合いましたので、しっとり滑らかに仕上がりました♪
    梅雨明けましたら、さらさらタイプも是非一度試してみて下さい♪また質感が変わって、どちらが好みか体験するのも良いかと思います♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月16日

【艶髪】【髪質改善】 SHUHEIのアピールポイント

当日予約OK♪完全マンツーマン施術/【艶髪】髪質改善・ストレートに特化♪メンズスタイルもお任せ下さい!

ご覧頂きありがとうございます🤍 髪質改善に特化したあなただけの本来の【艶髪】を作ります🤍 広がる・パサつく・うねる・まとまらないそんな悩みがある方も豊富なメニューであなたにぴったりのメニューをご提案🤍 もちろんメンズスタイルの支持も多いので大人のメンズスタイルもお任せください🤍 マンツーマン対応で安心して施術中はお任せください🤍
◆お客様に来店前のお願い◆
以下のお客様はご来店をお控えください。
・風邪の症状など何らかの体調不良がある方
・体温が37.5度以上の方(来店当日にご自身で検温してください)
・施術中はマスクの着用は自由です!お客様判断で構いません。
※スタッフはマスク着用にて担当させて頂きます。
仙台駅徒歩3分♫半個室プライベートサロン ★ Peg hair camp★ ご指名のお客様も日々多く担当しておりますので、すぐに予約できる日は少なくなっていますが、希望日やお時間は出来る限り合わせてまいりますので、ご連絡下さい🤍 受付は『朝9時〜夜22時』まで 日中の予定に合わせて髪を綺麗にしたり、夜のお仕事帰りにご利用頂くのも可能です🤍 また、午後の予定までに合わせたい🤍明日までに綺麗にしたいが遅い時間にしか来れない🤍 そんなお客様にも合わせてご希望頂ければ時間外の対応もいたします🤍

【艶髪】【髪質改善】 SHUHEIのプロフィール

【仙台駅前徒歩3分】/半個室サロン/個室フルフラットシャンプーブース/年中無休10時~22時営業/髪質改善トリートメント/髪質改善ストレート・縮毛矯正特化サロン
数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます♪髪質改善・赤味消しカラーが得意です◎個室のプライベート空間で気軽にお悩みご相談ください♪

縮毛矯正、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、メンズ、カジュアル
髪質改善メニューを豊富に用意してます♪髪質改善ストレート・酸性ストレートなど髪質に合わせて今までにない艶と手触りを実感いただけると嬉しいです☆マンツーマン対応でカウンセリング~仕上げまで私が担当しますので安心してお任せください♪ men'sスタイルももちろん得意です☆
スタイリスト

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】の詳細情報

Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観1

Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観2

Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル 6階 ブロック17 (地図

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分

【仙台駅より徒歩3分】仙台駅から一つ目の名掛丁アーケード出口にあるドンキホーテ向かい☆1階角にコンタクトのメニコン、その隣にお花屋さんが入っているビルの6階です♪

広瀬通駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す