4.5
矯正をお願いしました。色々と説明していただきながら、ダメージが最小限になるようにトリートメントの工程を増やしていただいたり、工夫をたくさん凝らしていただいて、痛んじゃうだろうなと思いつつもサラサラにしたくてお願いしていたので、とっても嬉しかったです( ; ; )!!
前髪は柔らかくストレートをかけてもらって、全体的にセットしなくても大丈夫で快適です!またお願いします(^^)
傷んでる所が無くなり凄いサラサラになりました!
ありがとうございました^_^
ですが、最初に髪を濡らし濡れた状態で切って頂き、乾いたら長さが変わる為カラー・ブロー・アイロンが終わった後に
毛先整えるのかなっと思ったらそのまんま終了…
家に帰り後ろ姿をみると毛先が不揃いで驚きました。
それだけが少し残念に思いました。
綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!さらさらになり赤い髪がしばらく楽しめそうです😌個室のような仕切りがあり、ゆっくり過ごせてリラックスできたので行って良かったです!ありがとうございました!
【当予約OK】ミニモ特別クーポン《髪質改善*縮毛矯正+TR \8600~》♪完全マンツーマン施術/【艶髪】髪質改善・ストレートに特化♪メンズスタイルもお任せ下さい!ご新規様の限定クーポンのみです。
ご覧頂きありがとうございます🤍 髪質改善に特化したあなただけの本来の【艶髪】を作ります🤍 広がる・パサつく・うねる・まとまらないそんな悩みがある方も豊富なメニューであなたにぴったりのメニューをご提案🤍 もちろんメンズスタイルの支持も多いので大人のメンズスタイルもお任せください🤍 マンツーマン対応で安心して施術中はお任せください🤍
◆お客様に来店前のお願い◆
以下のお客様はご来店をお控えください。
・風邪の症状など何らかの体調不良がある方
・体温が37.5度以上の方(来店当日にご自身で検温してください)
・施術中はマスクの着用は自由です!お客様判断で構いません。
※スタッフはマスク着用にて担当させて頂きます。
仙台駅徒歩3分♫半個室プライベートサロン ★ Peg hair camp★ ご指名のお客様も日々多く担当しておりますので、すぐに予約できる日は少なくなっていますが、希望日やお時間は出来る限り合わせてまいりますので、ご連絡下さい🤍 受付は『朝9時〜夜22時』まで 日中の予定に合わせて髪を綺麗にしたり、夜のお仕事帰りにご利用頂くのも可能です🤍 また、午後の予定までに合わせたい🤍明日までに綺麗にしたいが遅い時間にしか来れない🤍 そんなお客様にも合わせてご希望頂ければ時間外の対応もいたします🤍
【仙台駅前徒歩3分】/半個室サロン/個室フルフラットシャンプーブース/年中無休10時~22時営業/髪質改善トリートメント/髪質改善ストレート・縮毛矯正特化サロン
数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます♪髪質改善・赤味消しカラーが得意です◎個室のプライベート空間で気軽にお悩みご相談ください♪
宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル 6階 ブロック17 (地図)
【仙台駅より徒歩3分】仙台駅から一つ目の名掛丁アーケード出口にあるドンキホーテ向かい☆1階角にコンタクトのメニコン、その隣にお花屋さんが入っているビルの6階です♪
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC