Haruka ⠀の掲載

Haruka ⠀

レビュー5
塚口駅3分

メニュー・料金

• 【無料モデル✨】フラッシュラッシュ80​〜​120本【本数保証なしリペア不可】 担当代わる可能性ありの写真
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥0
    全員¥0
    利用条件
    平日のみ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年6月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても可愛く韓国風まつパを仕上げてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2025年6月12日

Haruka ⠀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! まつ毛の状態凄く綺麗でしたのでこのままケアなども頑張ってみて下さい✨ また機会があればお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2025年6月14日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧でした!施術中も楽しくお話させていただいて時間があっという間でした!仕上がりもとても良く久しぶりのまつげパーマでしたが気に入りました♡今回はありがとうございました!

来店日:2025年6月12日

Haruka ⠀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!沢山お話できて凄く楽しかったです🎶 お仕上がりも気に入って頂けて光栄です( ¨̮ ) また機会があればよろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年6月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

Eyelist / Osaka𝑒𝑦𝑒𝑙𝑎𝑠ℎ & 𝑒𝑦𝑒𝑏𝑟𝑜𝑤モデル募集中♡

当日のご予約も大歓迎!! お待ちしております✨️

プロフィール

※OPEN日未定※《再来も地域最安値レベル×高技術》口コミ高評価♪パリジェンヌ¥3,900~

施術について
毎月通えるサロンがコンセプトに年間で平均1800人の入客実績のある圧倒的なリピート率を誇るアイリスト集団があなたの理想を叶えます♪ SNSで話題沸騰で圧倒的なクオリティ、スピード、納得の価格で大人気!!パリジェンヌ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉毛
趣味・好きなこと
メイク・香水

Lila塚口店の詳細情報

Lila塚口店
兵庫県尼崎市塚口町1-13-1 アビリティ塚口ビル (地図)
塚口駅3分
塚口駅

尼崎市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Lila塚口店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す