松田 甘藍の掲載

GRAN EYE 葛西店松田 甘藍

葛西駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• みのプロフィール画像

丁寧に施術して頂き大大満足です!細かい点まで気にかけてくれて綺麗に仕上げようとしてくれたのが指導者の方とのやりとりで伝わりました!まつげ、コーティングで丁寧に束感にしてくれて仕上がりとても好みでした。また機会があればモデルや店舗でもお願いしたいと思います!!

まつ毛パーマとアイブロウ ¥0

来店日:2026年5月7日

松田 甘藍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミ大変嬉しく思います🥰 これからも精進してまいります! またのご来店お待ちしております✨️

• 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

無料だとは思えないくらい綺麗な仕上がりでした!

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年5月1日

松田 甘藍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております✨️

• みのプロフィール画像

めっちゃ理想通りで早くて落ち着けました😻! 口コミ通りですまた行きます!!

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年4月30日

松田 甘藍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミもありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております☺️

アピールポイント

まつ毛パーマモデル募集です

⚠️上記以外での時間、メニューでご予約が入った場合はこちらからキャンセルさせていただきます。必ずご確認の上ご予約していただきますようお願い申し上げます。 ご新規様はカルテの記入がございますので、5〜10分前のご来店をお願いします! 遅れてしまった場合は施術をお断りさせていただく可能性がございます。 まつ毛の施術の場合、マスカラ・ビューラーをされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願いいたします。 ✨️ご予約日時について✨️ ❤️4月30日、5月1日は10:00、11:00、12:00、13:00、15:00、16:00からのご案内になりますのでご予約の際はご確認お願いいたします!

プロフィール

GRAN EYE 葛西店の詳細情報

東京都江戸川区中葛西5-42-3 ソレイユプラザ702 (地図)
葛西駅1分
【葛西駅】西口を出て右手、バス停を真っ直ぐ進むとパチンコ屋さんパラッツォがあります。その隣にREWARD COFFEEというカフェがあり、そのビルの7階になります。
葛西駅