都心の美容院に行くのが初めてで緊張しましたが気さくに話してくださり
髪型は「芋くささをなくしたい」なんていうか曖昧なオーダーをしてしまいましたが笑顔で「こうゆうのはどうですか?」と丁寧に提案してくださいました!
まだカットしてから2日しかたってはいませんが周りの人に「似合ってる!」「可愛い!」「垢抜けたね!」とたくさん褒めていただいております!
行ってよかったと思うのと同時にまたぜひ行きたいとも思っています!
今回初めて使いました😊
ほんとに対応が優しくて、インナーカラーの色を決めたりカットする長さなどよく対応して下さり大満足して観劇に行けます🥹
またお願いしたいと思います😊🙌
⚠️!!ここでパーマは絶対やめて!!私のような被害者が出ないことを願ってます!!!!⚠️
追伸
2000円の返金(振込手数料こちら負担)ありがとうございました。
その後更に毛先はチリチリになり、オイルを付けてもゴワゴワカサカサ、コメディ映画でパーマしすぎた人の髪の毛のようなチリチリです。オイルつけてもどうしようもありません。
5500円が妥当→まったく妥当じゃありませんでした。
こんな髪の毛になったのは初めてで、触るたび泣いてます。
美容室のトリートメントに週1で通います😔
高い勉強代でした。
—————————————
嫌なことがつづいて気分転換したくて髪をウェーブにしようと思いデジタルパーマをかけにいきました。髪質のせいで途中で断念したのは仕方ないです。美容師さんも頑張っていたのはみてたのでそれは問題ないです。髪の毛切りたくないと言ったけど、デジタルパーマの1液をかけて毛先がチリジリになったので3センチ以上切らないといけなくなったのも、わざとじゃなかったから仕方ないよなと思いました。良いトリートメントを付けてくれたのも知っています。皆さん丁寧に対応してくださったので、私もお会計までは気分を害していませんでした。
でもデジタルパーマかけるの途中で断念したのに正規料金7700円をとるのはどう考えてもおかしいです。ストレートがコンプレックスだって言ってる人にストパーかけて終わることになったのは、パーマかかるかやってみないと分からなかったとのことなので仕方ないとしても、
・目的を全く達成しておらずパーマはかからなかった
・切りたくないと言っていたのに3センチ以上切る羽目になった
・髪の毛のダメージのみ残った
のに、ストパー代を私に全額請求したのは意味がわかりません。ストレートにしたのがストパーじゃなかったとしても、一緒です。何もかからなかったので。
「デジタルパーマ分の代金を取らないといけないのですみません」と言われましたが、なぜ取らないといけないのか今でも意味が分かりません。
あの施術なら全額支払わないと言う人もいるレベルだったと思います。私はせいぜい5000円くらいが妥当だったと思います。
お会計のことさえなければ常連になることも考えていたので、非常に残念です。
気分を上げるために行ったのに最後に気分どん底になりました。
お金を返して欲しい。
予約の段階から、時間調整等すごく丁寧に対応いただきました。
お話も面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
カットは丁寧で、カラーも素敵な色だし、パーマも手早くて仕上がりには大満足です!
ただ、仕上がりの時間をお伝えしていましたが30分程オーバーしておりましたが…笑
次からはもっと時間に余裕をもって行かせていただきます。
また、よろしくお願いします!
初めてのインナーカラー挑戦に緊張しましたが
丁寧にヒアリングしてくださり不安なくおまかせすることができました。
トリートメントでさらつるになれましたし、
仕上がりとっても気に入ったので、またお願いします。
とても雑で仕上がりも最悪で泣きたいです。
お伝えした通りの仕上がりで満足しております。
特にカラーは想像していた以上に可愛いインナーを入れていただき、またお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました!
当日予約でしたが、快く対応してくださりました!
色もふんわりしたイメージしかお伝えしてなかったのに、とてもいい感じにしていただけました。
個人的には、髪伸ばしたいのですが…とか、インナーカラーの持ちよくするにはどうしたら良いですかね?などなどの相談にもたくさんアドバイスをいただけたし、とても満足です!ありがとうございました!
初めてのインナーカラーとても素敵にしてくださり満足しています。ありがとうございました。
とても優しい感じのよい方でした。
髪もツヤツヤになり、ヘアスタイルも気に入りました。
またよろしくお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました♬︎
髪がツヤツヤになりました!
素敵にしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです。教えてもらったしゃぶしゃぶ屋さんに行きました。美味しかったです!またよろしくお願いします(^^)
当日予約、しかも時間は1時間後、
というお店からしたら
きっと迷惑かもしれない急な予約だったにもかかわらず
すぐに返信していただき来店した時も
嫌な顔せず迎えていただきました
個人的に嬉しかったのは
シャンプー台の高さが
調節していただけるタイプだったこと
背が低い為たまに首が辛すぎる美容院もあるので
非常に有難かったです。
そして担当していただいた東さんは
カット、髪色のオーダーも
曖昧なふわっとした要望でも
とてもスムーズに、
かつ思ってた通りにしていただけました。
自分で市販のもので髪を染めてしまい
外出先で鏡に映った自分の髪色の汚さに
ショックを受けて駆け込んだのですが
綺麗な色にしていただけて来てよかったです、
また来ます!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望に添ったカラーの提案をしてくださりました!
イヤリングカラーも全体カラーも希望通りにしていただけてとても嬉しいです!
お話も面白くて楽しく過ごせたので、是非またお願いしたいです!
曖昧なオーダーだったのにも関わらず、しっかりとカウンセリングをしていただきました。仕上がりもすごく可愛くて大満足です。また来たいと思います。
施術中に使えるマスクを頂いたので持っていたマスクを汚さずに済み、よかったです☺️
なりたいイメージが曖昧のままインナーカラーをオーダーしましたが、細やかに提案くださったおかげでお気に入りのスタイルになりました!次回も素敵なヘアスタイルにしてくださるのを楽しみにしてます🍑
丁寧に施術していただき仕上がりがとても可愛い色になりました!最後には可愛い巻き方まで教えていただき満足です。ありがとうございました✌️また来ます!!
何も決めずに切りたい旨だけ伝えて、何が似合うのかもわからない!とわりと投げやりにお願いしましたが、もうほんと数分でショートならこんな感じが似合う、と判断してささーっと切っちゃうし、カラーもなんでもお任せしますってお願いしたら赤みを消すオリーブ系の綺麗な色を入れてくれて、さすがすぎる、、、!店長、、、!と思わず拍手したくなりました!会話も楽しかったし、気さくな感じでとても初めて担当してもらうとは思えないくらいきさくで、そういう接客の方が変に緊張しないので、私にはとても嬉しかったです!
仕上がりにも満足で、朝も楽になりましたし、でも簡単って言われたセットは不器用すぎてできませんでした!もう少しちゃんと聞けばよかったです。
他に対応してくれたスタッフさんが低姿勢すぎて逆になんかすみませんってなっちゃいました笑笑
雑誌選ばせてもらうの初めてだったので、雑誌読まない私にはいきなり2冊選んでって言われてもどうしたらいいかわからなかったので、選ぶか持ってきてもらうか決められたらよかったなぁとちょっとだけ思いました。
ピアスとか外した方がいいのかなーと思いつつ、そのままつけて施術してもらったんですけど、何度か引っかかって痛かったので静かに外しました。引っかかったときに謝られもしなかったのでそこは残念だなぁと思いました。(確か女性のスタッフさん)
あとドライヤーが少し熱かったんですけど、お姉さんが可愛かったので何も言えませんでした。
でもほんと満足だったのでまたお願いしたいです!
アドバイスあり良かったです(*^^*)