40%以上オフ!ミニモSALE

野村 颯汰のフォト

野村 颯汰の口コミ

• きさんの口コミ

★★★★★

施術前に髪の状態をとても丁寧にみていただきました。シャンプーやブローもとても丁寧でした。髪もサラサラツヤツヤになりとても嬉しいです😊ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と、程よい爽やかな接客で、とても良かったです!
    気になることあればミニモで聞いてくださいとおっしゃっていただき、安心感のある対応でした!

また機会があればお願いしたいです。

• ひなさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    仕上がり、うるうる綺麗すぎて大変感動しました😭✨
    シャンプーも気持ちよかったです( .ˬ.)"
    ホームケア頑張ります!知識もありがとうございました!

野村 颯汰のアピールポイント

raf tokyoこだわりの美髪矯正で圧倒的な艶髪を作ります✨お客様一人一人に髪のダメージレベルに合わせて薬の選定で柔らかくダメージレスに施術させていただきます!

当日のご予約も受け付けております。⚠️前日、当日予約の場合は要相談です。
平日・土日 20時〜
月曜日のみ朝9時から夜19時までどこでも受け付けております。
 🫧丁寧なカウンセリングを心掛けております🫧
髪質改善や縮毛矯正に合うアイテムやお客様に合わせたケアなど全てお伝えさせていただきます🌟ご質問等全てお応えするのでお気軽にお声掛けください✨

野村 颯汰のプロフィール

お客様1人1人に合わせた薬剤選定で柔らかさと艶を兼ね備えた美髪矯正で振り向かれる美髪にさせていただきます🪼🤍
ダメージレベルを限りなく抑えていますので他の施術の幅も増える再現性の高い髪になります✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル
趣味・好きなこと
アニメ、料理、スノボ、バイク
資格・役職
アシスタント

RAF TOKYO新宿店の詳細情報

RAF TOKYO新宿店の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7丁目11-17 ブレステン西新宿 3F (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分
新宿西口駅

Mastercard / Visa / JCB

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す