FILMS 田町・芝浦長谷川 ななこ
田町駅5分 / 三田駅6分

FILMS 田町・芝浦所属・長谷川 ななこのメニュー
- 3/6 (金)
- 3/8 (日)
- 3/9 (月)
FILMS 田町・芝浦所属・長谷川 ななこのフォト
FILMS 田町・芝浦所属・長谷川 ななこの口コミ

sachiさんの口コミ
とっても丁寧に対応してもらいました スタイリング剤などの使い方など わかりやすく教えてもらいました ありがとうございました^ - ^
来店日:2026年2月25日
松本さんの口コミ
メッセージのお返事をすぐにいただけて助かりました。当日も丁寧に対応いただき感謝です!
来店日:2026年2月22日
yu.さんの口コミ
予約時からとても丁寧にご対応していただけました。 癖がでてきたときのケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。とっても優しく時間も早く終わりよかったです。
来店日:2026年2月14日
長谷川 ななこさんからの返信
yu. 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです✨️ また髪が伸びてきて癖が伸びてきた頃、いつでもお待ちしております🎶 ありがとうございました!🙇♀️✨
返信日:2026年2月16日
FILMS 田町・芝浦所属・長谷川 ななこのアピールポイント
お客様一人一人に合わせた接客方法で丁寧に施術させて頂きます!!ぜひ1度お任せください!🌟
当日のご予約もお受けしています!👌´-
FILMS 田町・芝浦所属・長谷川 ななこのプロフィール
こんにちは! FILMS 田町・芝浦店でアシスタントしております! 長谷川ななこです🌟 可愛く、かっこよくさせていただきますので、ぜひ1度お任せください!✨ 技術向上の為、モデル様価格でお安くご案内させていただいております! インスタグラムからのご予約も可能です! ⬆️@047na_k
- お客様に合わせて丁寧な接客、施術を心がけております! 心地よい空間をご提供します✨
- カフェ、音楽、美味しいご飯、お洋服、自然
- 美容師免許