40%以上オフ!ミニモSALE

FILMS 田町・芝浦所属・長谷川 ななこのメニュー

FILMS 田町・芝浦所属・長谷川 ななこの口コミ

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても優しくてお話も聞き上手な方でした! 一生懸命接客してくださる中でも落ち着いていて安心感をもてました!^^ シャンプーの時のマッサージがとてもお上手で気持ちよかったです!♡ 今回受けた縮毛矯正は髪質に合わせて変えてくださっていて凄く満足のいく仕上がりでした! ツヤも柔らかさも求めていた髪質になれてとても嬉しかったです!ありがとうございます! 右側の気にしていたクセが残ってしまっている箇所がありそこだけ気になってしまいますがとても良い髪質にして頂けたので、私の髪質のせいかもしれないので次回に期待したいなと思います! 本当に素敵な接客と施術をありがとうございました♡

縮毛矯正🌼(ストレートパーマ) ¥3,000

来店日:2026年1月25日

長谷川 ななこさんからの返信

みい様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 施術が長いお時間の中、沢山お話させていただき、とても楽しい時間でした🌟 私自身のことや、接客、シャンプーなどお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです✨ またお仕上がりで、右側のクセが残ってしまっていたとのことで、技術不足で残してしまったこと、大変申し訳ございません。 今度はないよう、より一層精進してまいります。 また次回もご利用していただけますと嬉しいです!

返信日:2026年1月29日
  • ガルさんのプロフィール画像

ガルさんさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もとても良かったです! 希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも大満足でした。 またお願いします。

one color🌟 ¥2,000

来店日:2026年1月24日来店回数:2

長谷川 ななこさんからの返信

ガル様 2回目のご来店ありがとうございました! 満足していただける仕上がりにでき、とても嬉しいです🌟 お話もとても楽しかったです! また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年1月26日
  • みのプロフィール画像

きれいにしていただきありがとうございました!

one color🌟 ¥2,000

来店日:2025年12月8日

長谷川 ななこさんからの返信

み様 この度はご来店いただきまして、ありがとうございました! 綺麗に仕上げることができ嬉しいです✨ またライブ前などのメンテナンスお待ちしております🌟

返信日:2026年1月26日

FILMS 田町・芝浦所属・長谷川 ななこのアピールポイント

お客様一人一人に合わせた接客方法で丁寧に施術させて頂きます!!ぜひ1度お任せください!🌟

当日のご予約もお受けしています!

FILMS 田町・芝浦所属・長谷川 ななこのプロフィール

こんにちは! FILMS 田町・芝浦店でアシスタントしております! 長谷川ななこです🌟 只今、カラーモデル様大募集中です!! 可愛く、かっこよくさせていただきますので、ぜひ1度お任せください!✨ インスタグラムからのご予約も可能です! @047na_k ぜひお待ちしております🍀*゜

施術について
丁寧な接客、施術を心がけております!
趣味・好きなこと
カフェ、音楽、美味しいご飯、お洋服
資格・役職
美容師免許

FILMS 田町・芝浦の詳細情報

• FILMS 田町・芝浦の内観・外観1
FILMS 田町・芝浦
東京都港区芝浦3-14-17 ホワイトビル1F2F (地図)
田町駅5分 / 三田駅6分
田町駅
月 18:30-20:00 火 定休日 水 19:30-20:00 木 19:30-20:00 金 20:30-21:00 土 20:30-21:00 日 19:30-20:00 祝 19:30-20:00