️EARTHueno MIZUHO️🫧の掲載
️EARTHueno MIZUHO️🫧のプロフィール画像

hair&make EARTH上野店 ヘア メイク アース ウエノテン ️EARTHueno MIZUHO️🫧

上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

️EARTHueno MIZUHO️🫧のメニュー

️EARTHueno MIZUHO️🫧のフォト

️EARTHueno MIZUHO️🫧の口コミ

当日、翌日で毛は抜けず、エクステのみポロポロと取れてしまいました。綺麗につけていただいたのですが、あまりにも早く無くなってしまったので、お知らせしておきます。

️EARTHueno MIZUHO️🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中から EARTH上野店をお選び頂きご来店ありがとうございました!!

口コミ拝見させていただきました
    この度は技術不足によりすぐに取れてしまい
    申し訳ございませんでした

これからは技術力の向上に努め、
    満足していただけるように努力いたしますので
    またの御来店お待ちしております🌼*・

• あゆみさんの口コミ

子供を連れて行ったのですが、スタッフさんの対応も凄くよく、マツエクの仕上がりも綺麗でとても満足です
    またいきます

️EARTHueno MIZUHO️🫧さんからの返信

長めのデザインとてもお似合いでした!!
    そしてお子さんも可愛いくて大人しくて
    とても癒されました!!🌼*・

ぜひまたの御来店お待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

• nnさんの口コミ

当日の予約だったのに、快く対応してくださり
    施術中の話しも楽しく、時間があっという間でした。
    仕上がりもナチュラルに仕上げていただけて、とても満足です。ありがとうございました。

️EARTHueno MIZUHO️🫧さんからの返信

ナチュラルで自然な感じの仕上がりがご希望だったので
    あまりカーブし過ぎない カールデザインで
    パーマかけさせて頂きました❁¨̮

また、施術中お話も楽しかったです!
    ぜひ高知旅行に行ってみてください*⋆✈︎

またの御来店お待ちしております🌼*・

️EARTHueno MIZUHO️🫧のアピールポイント

丁寧なカウンセリングによりお客様に沿ったご案内をします!まつげパーマが初めての方でもお客様の理想に寄り添えるような施術を心がけております!まつ毛に関することはどんなお悩みでもお伺い致します◎

程よく立ち上げ&毛先ナチュラルカール
根元カール&先程よくリフトアップ
王道ナチュラルカール
しっかり立ち上げ
奥行きを利用した立ち上げデザイン

️EARTHueno MIZUHO️🫧のプロフィール

こんにちは!上野でアイリストとして
モデルを募集してます!

まつ毛パーマ まつ毛エクステ アイブロウ
音楽きくこと
美容師免許

hair&make EARTH上野店の詳細情報

hair&make EARTH上野店の内観・外観1

東京都台東区上野2-12-18 池之端ヒロハイツ1F (地図

京成上野駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make EARTH上野店付近の駅のマツエクサロンを探す