️EARTHueno MIZUHO️🫧の掲載
️EARTHueno MIZUHO️🫧のプロフィール画像

hair&make EARTH上野店 ヘア メイク アース ウエノテン ️EARTHueno MIZUHO️🫧

上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

️EARTHueno MIZUHO️🫧のメニュー

️EARTHueno MIZUHO️🫧のフォト

️EARTHueno MIZUHO️🫧の口コミ

オススメしたいです!

️EARTHueno MIZUHO️🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中からEARTH上野店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました!❁⃘*.゚

美容液を塗ることでさらに毛も強くしっかりなりますし
    コーディング剤などあればマツエクの持ちも少し良くなるのでぜひホームケアも出来る時で大丈夫なので
    してみてください☺️

またのご来店お待ちしております!!🩵

返信日:2024年6月13日
  • 寝言さんの口コミ

多分、寝言言ってたけど触れないでくれて神大好き。仕上がりは150点ですperfectです🥺また行きます絶対に確実にリピートです。今回はDの100本で9から12mm(?)次はCにしよっかな悩みどころ

️EARTHueno MIZUHO️🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中からEARTH上野店をお選び頂きご来店ありがとうございました!!

今回Dカールの目頭側から9mm-11mm 中央が1番長い12mm目尻側に向けて11mm-10mmで付けさせて頂きました とてもお似合いでした❁¨̮

嬉しいお言葉ありがとうございます
    ぜひまたのご来店お待ちしております!💛

返信日:2024年6月13日
  • マリンさんの口コミ

前日での時間変更にも快く対応していただき、施術もカウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいです!!❤️

️EARTHueno MIZUHO️🫧さんからの返信

先日は数ある店舗の中からEARTH 上野店をお選び頂きご来店ありがとうございました!!‎𖤐 ̖́-‬

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした!!✨️
    これからデザインや長さも変えてみたりして
    よりお目元に似合うものや、雰囲気をかえてみるのも
    いいかもしれません😌♡

また次回もぜひご来店お待ちしております!🤎

返信日:2024年6月5日

️EARTHueno MIZUHO️🫧のアピールポイント

丁寧なカウンセリングによりお客様に沿ったご案内をします!まつげパーマが初めての方でもお客様の理想に寄り添えるような施術を心がけております!まつ毛に関することはどんなお悩みでもお伺い致します◎

程よく立ち上げ&毛先ナチュラルカール
根元カール&先程よくリフトアップ
王道ナチュラルカール
しっかり立ち上げ
奥行きを利用した立ち上げデザイン

️EARTHueno MIZUHO️🫧のプロフィール

こんにちは!上野でアイリストとして
モデルを募集してます!

まつ毛パーマ まつ毛エクステ アイブロウ
音楽きくこと
美容師免許

hair&make EARTH上野店の詳細情報

hair&make EARTH上野店の内観・外観1

東京都台東区上野2-12-18 池之端ヒロハイツ1F (地図

京成上野駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make EARTH上野店付近の駅のマツエクサロンを探す